Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Natalia Fatale
Re: Natalia Fatale
Milla LaVinne, Наташа красавица. Действительно, испанка, невеста зорро)
Поздравляю!
Поздравляю!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Myrzuk, Leontina, большое спасибо, обязательно еще устроим фотосессию, она прямо проситься в кадр
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ricateno, Шикарный кадр! Утащила себе
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Danette, фуф...не зря я залезла в архив и осмелелась выложить Утаскиванию я только рада! Спасибо
- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
kitten-ka, спасибо! И в самом деле - сколько ни пытаюсь на нее шить, все получаются романтичные платья в пол. Придется сдаться- перепрошить Такео Микс в Зорро и сделать этакий мексиканский сет
ricateno, ааах, какая красота! Канани так идут яркие цвета. Но кожа - это что-то!
ricateno, ааах, какая красота! Канани так идут яркие цвета. Но цвет кожи - это что-то! Интересно, что благодаря мейку и цвету волос один и тот же тон кожи может выглядеть совсем по-другому.
ricateno, какая все же Канани красотка.
И мне приятно, что тема с моими любимыми куклами продолжается. Даешь больше Наташек!
И мне приятно, что тема с моими любимыми куклами продолжается. Даешь больше Наташек!
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Milla LaVinne, у вас очаровательная Наталия) тоже собираюсь обзавестись ей) волосы , кажутся просто шикарными!!!! наверно и на самом деле такие)
а как у нее с шарнирчиками? не подскажите?
а как у нее с шарнирчиками? не подскажите?
- Milaya Milka
- Мир кукол зовет...
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Milaya Milka, какая же она!Мечта!!!
Milaya Milka, ой, какая горячая красотка. Сама такую хочу.
Вот и мои девушки
Хот Проперти моя самая любимая не только Наталья, но и кукла. Я до сих пор считаю ее самым красивым творением Интегрити.
Вот и мои девушки
Хот Проперти моя самая любимая не только Наталья, но и кукла. Я до сих пор считаю ее самым красивым творением Интегрити.
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leontina, какие красавицы у Вас живут! Мне всегда очень нравился молд Наталии, именно её классический молд, а вот по-настоящему оценить этот молд мне помогла конвенционная Наталия Sweet Victory (хотя почему-то она не столь популярна, а жаль)
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nataella, Leontina, спасибо огромное Приятно такое читать!
Leontina, Как же у Ваших девушек красиво волосы лежат. Красотки!! Слов нет! Хот Проперти - девушка с характером, мм эти брови! Но мне ближе девушка с нежным макияжем она такая свежая
Leontina, Как же у Ваших девушек красиво волосы лежат. Красотки!! Слов нет! Хот Проперти - девушка с характером, мм эти брови! Но мне ближе девушка с нежным макияжем она такая свежая
Leontina, интересно, на этом фото эти две Наташи такие разные и одновременно так похожи: как будто одна и та же Наташа утром сделала нежный легкий макияж и отправилась на деловую встречу, а вечером сильнее подчеркнула глаза, выбрала помаду посочнее и отправилась с любимым в ресторан
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nataella писал(а):..так похожи: как будто одна и та же Наташа..
Да!! Девушки спокойно могут быть двойняшками
Leontina, красотки!
Пп Хот Проперти я вас поддерживаю, именно благодаря ей я подсела на ФР, как увидела на фото, так и спать спокойно перестала И до сих пор она моя богиня, и хотя щас некоторых кукол по финансовым соображениям пришлось продать, ни с одной из ХП расстаться не смогла (у меня их две).
Пп Хот Проперти я вас поддерживаю, именно благодаря ей я подсела на ФР, как увидела на фото, так и спать спокойно перестала И до сих пор она моя богиня, и хотя щас некоторых кукол по финансовым соображениям пришлось продать, ни с одной из ХП расстаться не смогла (у меня их две).
romantic town,Nataella, ricateno, Juliet, спасибо большое. Мне и моим девочкам приятно
romantic town, а мне она больше всех понравилась из конвенционных. Меня там две куклы зацепило - Бриз и Наталья. Сейчас стою на нее в резерве.
ricateno, ну а мне, ясно дело, ближе Хот
Nataella, мне они скорее напоминают одну девушку, одна в молодости, а вторая уже в более зрелые годы.
Juliet , я, тьфу-тьфу, пока никого не продавала и не хочу. Но если понадобится вдруг,то Наталью не отдам.
romantic town, а мне она больше всех понравилась из конвенционных. Меня там две куклы зацепило - Бриз и Наталья. Сейчас стою на нее в резерве.
ricateno, ну а мне, ясно дело, ближе Хот
Nataella, мне они скорее напоминают одну девушку, одна в молодости, а вторая уже в более зрелые годы.
Juliet , я, тьфу-тьфу, пока никого не продавала и не хочу. Но если понадобится вдруг,то Наталью не отдам.
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leontina, Ох, какие красавицы! Для меня это самые красивые Натальи
- олиффка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Согласна девочки, что Натаха Хот лучшая из Наталий
Девочки, у кого-нибудь живут Натаха Хот и Каприос? Скинтон у них один и тот же? Очень важен ответ!!
Девочки, у кого-нибудь живут Натаха Хот и Каприос? Скинтон у них один и тот же? Очень важен ответ!!
- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Jenny Bergen, у новой конвенционной Натальи с шарнирами полный порядок - тугие, конечности не отваливаются (у меня лично у Вероники Style councel и Ванессы Current выпадали кисти прямо у новых), так что с наталией в этом плане повезло.
Milaya Milka, спасибо!
Milaya Milka, спасибо!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leontina, Ваши Натальи шикарные!
Ко мне недавно приехала роскошная испанская дама и я от нее в восторге!
http://fotki.yandex.ru/users/kolibri-i/view/753637/
http://fotki.yandex.ru/users/kolibri-i/view/753640/
http://fotki.yandex.ru/users/kolibri-i/view/753642/
Ко мне недавно приехала роскошная испанская дама и я от нее в восторге!
http://fotki.yandex.ru/users/kolibri-i/view/753637/
http://fotki.yandex.ru/users/kolibri-i/view/753640/
http://fotki.yandex.ru/users/kolibri-i/view/753642/
kolibri_i, красотка ваша Наташа!
kolibri_i, очень яркая и жизнеутверждающая девушка! Тоже на днях такую жду.)
Второе фото особенно понравилось.
Второе фото особенно понравилось.
-
- Мир кукол зовет...
kolibri_i, этой Наталье очень идут яркие,сочные тона в одежде. Красотка!
- Galactika
- Dolls, dolls, dolls
kolibri_i, жгучая красотка!
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Milla LaVinne, спасибо за ответ))) будем надеяться ))) жду свой подарок к НГ- Наталию)
kolibri_i, поздравляю с новенькой!!! просто безумно красивая девушка! жгучая... и новая курточка ей идет
kolibri_i, поздравляю с новенькой!!! просто безумно красивая девушка! жгучая... и новая курточка ей идет
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
kolibri_i - Головокружительная красавица! В полном восторге!
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kolibri_i, какая яркая Наталья! Прекрасное сочетание цветов на девушке (сказать "женщина" язык не поворачивается - Наталья явно помолодела в отпуске )!
Вернуться в «Integrity Toys dolls»