Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
masusa: темка пока отдыхает :)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: masusa: Голосование зашло в тупик! HELP!
Катюш, а ты свой то голос оставляла? А пускай он будет решающим, а?)))) Кто тебе больше по душе - Тереза или Штеффи, с кем сама видишь Блейна? Ответ не знаю не принимается =Ь
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
masusa, с радостью! Катя, приятно познакомится!:)
Меня Машей зовут, можно на "ты"
Вот я вижу Терезу кузиной Блейна и все тут! А Штеффи ему подходит как девушка, да и по цв.гамме хорошо - темное+светлое, гармония
Меня Машей зовут, можно на "ты"
Вот я вижу Терезу кузиной Блейна и все тут! А Штеффи ему подходит как девушка, да и по цв.гамме хорошо - темное+светлое, гармония
Катя, а знаешь как говорят: "если любишь двоих, то по-настоящему не любишь ни одного", может ни Тереза, ни Штеффи не подходят и стоит попробовать совсем другую девушку
Ну вот понятно - другую, конечно.... Только Катюша ее единоличным решением из этого соревнования вывела - я, конечно, про хорошую-предхардрошую Хардрошу! Так что - Катя, твой голос считается использованным - голосование должно по-чЭстнаму без тебя пройти. Твое дело - считать голоса.
Говоришь - счет 13:13 ? наши старания не прошли зря!
Не - ну какая Тереза кузина? Просто девушка уверена в себе и знает, кого выбрать и чего хочет...
А Штеффи - ну сама еще дите горькое - ей с таким парнишкой (дубовый-то, да - но вон как барышни повисли со всех сторон ) не справится, обидит он ее.
вот.... пошла шаманить дальше
Говоришь - счет 13:13 ? наши старания не прошли зря!
Не - ну какая Тереза кузина? Просто девушка уверена в себе и знает, кого выбрать и чего хочет...
А Штеффи - ну сама еще дите горькое - ей с таким парнишкой (дубовый-то, да - но вон как барышни повисли со всех сторон ) не справится, обидит он ее.
вот.... пошла шаманить дальше
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
Мне Тереза нравится больше, но этот парень ей как будто бы брат.. я бы его с темненькой оставила. А для Терезы мужчину более сильного надо
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот почему если они оба блондины -- то как брат с сестрой? Я брюнетка, мне нравятся брюнеты, и не хочу я для гармонии блондина И кстати! Очень много встречаю пар, которые не просто похожи по цвету волос, но и внешне как родные брат с сестрой смотрятся! И такие пары как правило очень счастливые. Уж не знаю, почему так получается. (что-то я распереживалась за Штеффи . Да и вообще, это все говорю я -- любитель необычных пар, а-ля зефир в шоколаде )
О, пока Штеффи лидирует! Да-вай! Да-вай!
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jenna писал(а):Ааа, все, я поняла! Тебе тоже не досталось двоих, и тепрерь ты и куклам жадничаешь! Вопрос - как-то ща представила, что у меня два мужа. Волосы встали дыбом. Оно нам надо??
Жень, а я вот реально представила, как иногда было бы полезно, если б двое было: один красивый и веселый, второй -умный и душевный; один на работе в первую смену, второй в это время дома по хозяйству, а потом они меняются; с одним поссорилась, а второй не дает в тоску впадать и т.д. Да что там, в два раза больше кукол было бы:тут одного обхаживаешь, в глаза с мольбой заглядываешь -так разве у двоих бы не выклянчила, умеючи ?
Vai_JLT, Jenna, Dragonfly, Sugarplum, Oli4ka+, MaRinKa83 , спасибо, девчата! Такое удовольствие и удивление, когда читаешь характеристики своих кукол, когда видишь взгляд со стороны -круто так Спасибо большое! Вот только вы все настолько убедительны, что я уже в полном ауте - каждый по-своему прав, я даже не знаю, что я теперь вообще думаю
Lindi писал(а):Катюш, а ты свой то голос оставляла? А пускай он будет решающим, а?)))) Кто тебе больше по душе - Тереза или Штеффи, с кем сама видишь Блейна? Ответ не знаю не принимается =Ь
Алён, я в полном раздрае, честно. Пока могу дать только ответ, который не принимается
Dragonfly писал(а): Меня Машей зовут, можно на "ты"
Маш, ну вот и познакомились -очень приятно!
melia писал(а):Катя, а знаешь как говорят: "если любишь двоих, то по-настоящему не любишь ни одного", может ни Тереза, ни Штеффи не подходят и стоит попробовать совсем другую девушку
Юль, кстати -может, в этом и проблема Если из этой затеи ничего не выйдет, видимо, придется искать какой-то третий вариант. Просто из моделек только эти девушки у меня подвижные, потому хотела пристроить именно их
Sugarplum писал(а):Ну вот понятно - другую, конечно.... Только Катюша ее единоличным решением из этого соревнования вывела - я, конечно, про хорошую-предхардрошую Хардрошу!
Жанночка, пощади- там же с Харлеем у них уже проверенные временем отношения. Что ж мне потом еще и на должность девушки Харлея кастинг объявлять?!
MaRinKa83 писал(а):Мне Тереза нравится больше, но этот парень ей как будто бы брат.. я бы его с темненькой оставила. А для Терезы мужчину более сильного надо
MaRinKa83, спасибо большое за комментарий! Я ведь могу его засчитать, как голос за Штеффи? ТА-ДАММ!! СЧЕТ СДВИНУЛСЯ С МЕРТВОЙ ТОЧКИ!
- SkyLu
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
И я влезу, с Вашего позволения. Фотографии отличные. Какие-то позитивные очень.
Хотела бы проголосовать за Штеффи. У меня тоже возникло ощущение, что Тереза больше сестру напоминает и не из-за "блондинистости": что-то есть похожее в образе.
Хотела бы проголосовать за Штеффи. У меня тоже возникло ощущение, что Тереза больше сестру напоминает и не из-за "блондинистости": что-то есть похожее в образе.
masusa, я не подлизываюсь, просто соскучилась уже)))) Кстати, я за Штеффи)))
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
Oli4ka+, а почему вы решили, что она на сестру похожа из-за цвета волос?:) Она просто такая нежная и мальчик такой же, на мой взгляд. А Штеффи совсем другая, дерзкая такая, что ли.. Хотя Тереза мне и больше по душе, но мой голос за Штеффи, она внешне ему подходит больше и им не будет скучно друг с другом
Я за Штеффи с первого взгляда чисто внешне.
О, какие тут страсти! Если что я за Терезу, она такая милая и нежная)))
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SkyLu, спасибо огромное за теплые слова, и что не остались равнодушными -теперь у Штеффи еще больше шансов
babasia, теперь всё понятно: ты соскучилась и твое воображение рисует меня в твоей памяти в приукрашенном виде -я не против А вот почему такая терезочница голос Штеффи отдала -непонятно?!
MaRinKa83, ой, как приятно! И еще раз спасибо!
murekis, спасибо! Засчитала!
Anita78, спасибо Вам огромное -а то Тереза уже стала терять надежду! Таких страстей и сама не ожидала! Кукольники такие страстные люди, оказалось
babasia, теперь всё понятно: ты соскучилась и твое воображение рисует меня в твоей памяти в приукрашенном виде -я не против А вот почему такая терезочница голос Штеффи отдала -непонятно?!
MaRinKa83, ой, как приятно! И еще раз спасибо!
murekis, спасибо! Засчитала!
Anita78, спасибо Вам огромное -а то Тереза уже стала терять надежду! Таких страстей и сама не ожидала! Кукольники такие страстные люди, оказалось
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: masusa: Голосование выходит на финишную прямую!
И снова,пока есть еще время, последний в этой "избирательной гонке" промежуточный транспарант (сорри за грубый фотошоп ) Начало было здесь viewtopic.php?f=14&t=37181&start=210
В делёжке Блэйна с отрывом в два голоса пока лидирует Штеффи
Огромное спасибо всем проголосовавшим! Вы супер! Голосование продолжается, осталось совсем немного времени!
Еще есть немного времени, чтобы повлиять на ситуацию -пожалуйста, не оставайтесь равнодушными к судьбе дубоватого парня
В делёжке Блэйна с отрывом в два голоса пока лидирует Штеффи
Огромное спасибо всем проголосовавшим! Вы супер! Голосование продолжается, осталось совсем немного времени!
Еще есть немного времени, чтобы повлиять на ситуацию -пожалуйста, не оставайтесь равнодушными к судьбе дубоватого парня
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
masusa, Ахаха:) Вот это борьба! Транспорантик в тему:)
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: masusa: Голосование скоро закончится -Штеффи лидирует
Olikdj, борьба нешуточная, никто не хочет уступать!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaRinKa83, все потому, что наши суждения основаны на субъективном восприятии)), мне просто кажется, что кроме цвета волос их ничего не объединяет . И я тоже вижу Штеффи дерзкой... именно поэтому думаю, что ей вскоре наскучит этот "дубоватый парень" (как Катюша сказала )
Кать, классный плакат Девчонки решили не ждать наших голосований
Кать, классный плакат Девчонки решили не ждать наших голосований
masusa, Тереза - божественная, но ему не подходит, ей ,определенно, необходим брутал Штеффи - миленькая и чуть- чуть хитрожопенькая , думаю, будет пара, что надо.
masusa, Фотки классные, прям, фотороман получается. Ты сама-то за кого?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот эта интригу ты развела, Кать! Просто детектив какой-то получается - а развязка неизвестна))) Ох, ну неужели всё же Штеффи достанется Блейн? Блейн Блейн, ну выбери Терезу, и будет тебе счастливая семейная жизнь! Изведёт же тебя Штеффи, эта девушка с запросами)) Ты сам парень простой, и девушка тебе нужна такая же...
ТЕ-РЕ-ЗА, ТЕ-РЕ-ЗА!
ТЕ-РЕ-ЗА, ТЕ-РЕ-ЗА!
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О!! Ну тут прямо битва титанов!! А я думала за Лару проголосовать!
А теперь голосую за Терезу Подолью масла в огонь)))
А Блэйн сам никак определиться не может?
Катюша, твоя идея про двоих очень удачная! Многомужество в массы!
А теперь голосую за Терезу Подолью масла в огонь)))
А Блэйн сам никак определиться не может?
Катюша, твоя идея про двоих очень удачная! Многомужество в массы!
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Многомужество в массы!
агитация
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я думала за Лару проголосовать!
Галя и я за Лару! Давай открывать третий фронт борьбы за Блейна
Катя, а может сделать по пару фото с каждой по отдельности. И посмотреть после таких баталий не проскочит ли где искра?
MamaKa писал(а):Катюша, твоя идея про двоих очень удачная! Многомужество в массы!
Одной мне хватает глюков единственной мужской особи дома? Иногда на стенку лезешь... А было бы двое - всем наготовь, со всеми поговори, ууууу!
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Тут кто-то сказал,что Тереза простая девушка? Я обиделась!Она шикарная девушка и далеко не простая!!А Штэффичка-милый ребенок,губки бантиком,бровки домиком
Катюша, а ты где?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ага, где ты, Кать ? Тут такие страсти, а ты нас покинула
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, девчат, простите, что я пропала - реал тоже страстишек подкинул, разгребалась слегка..
Спасибо огромное, дорогие, что с таким чувством отнеслись к судьбе моих кукол -я даже не уверена, что сама бы смогла дать им столько разносторонних и разнообразных характеристик Они просто себя звездами почувствовали - у каждой по фан-клубу образовалось практически
Бабась, даже не буду спорить -в вопросах "хитрожопенькости" ты для меня авторитет
Алёнчик, это моя чуть лине самая грандиозная интрига в жизни -причем, неожиданная для меня самой К Блэйну взывать бесполезно -мельчают мужчины, боятся самостоятельных сложных решений
Галечка, тебя-то мы и ждали! Ларе приятно, Тереза тоже шлет тебе благодарность!
Кристин, Жень, сегодня я в таком настроении, что способна видеть и минусы, а они, несомненно, есть: и в два раза больше разбросанных носков, и две свекрови... Но я ж такая - 80% времени провожу в розовых очках А вообще мне очень понравилась в свое время книжка "Полианна", где девочка в каждой ситуации искала, чему можно радоваться, что иногда и сама пытаюсь практиковать что-то подобное.
Леночка, к сожалению, фотик мой накрылся -выставляю фото из старых запасов. Очень бы хотела это сделать, были еще кое-какие идеи, но воплотить пока никак
Раечка, спасибо за конструктивную обиду! Штеффичка мне тоже видится скорее милой, чем коварной
Спасибо огромное, дорогие, что с таким чувством отнеслись к судьбе моих кукол -я даже не уверена, что сама бы смогла дать им столько разносторонних и разнообразных характеристик Они просто себя звездами почувствовали - у каждой по фан-клубу образовалось практически
babasia писал(а):Штеффи - миленькая и чуть- чуть хитрожопенькая , думаю, будет пара, что надо.
Бабась, даже не буду спорить -в вопросах "хитрожопенькости" ты для меня авторитет
Lindi писал(а):Вот эта интригу ты развела, Кать! Просто детектив какой-то получается - а развязка неизвестна))) Ох, ну неужели всё же Штеффи достанется Блейн? Блейн Блейн, ну выбери Терезу, и будет тебе счастливая семейная жизнь! Изведёт же тебя Штеффи, эта девушка с запросами)) Ты сам парень простой, и девушка тебе нужна такая же...ТЕ-РЕ-ЗА, ТЕ-РЕ-ЗА! :
Алёнчик, это моя чуть лине самая грандиозная интрига в жизни -причем, неожиданная для меня самой К Блэйну взывать бесполезно -мельчают мужчины, боятся самостоятельных сложных решений
MamaKa писал(а):О!! Ну тут прямо битва титанов!! А я думала за Лару проголосовать!А теперь голосую за Терезу . Подолью масла в огонь)))
Галечка, тебя-то мы и ждали! Ларе приятно, Тереза тоже шлет тебе благодарность!
ricateno писал(а): агитация
Jenna писал(а):"Одной мне хватает глюков единственной мужской особи дома? Иногда на стенку лезешь... А было бы двое - всем наготовь, со всеми поговори, ууууу!
Кристин, Жень, сегодня я в таком настроении, что способна видеть и минусы, а они, несомненно, есть: и в два раза больше разбросанных носков, и две свекрови... Но я ж такая - 80% времени провожу в розовых очках А вообще мне очень понравилась в свое время книжка "Полианна", где девочка в каждой ситуации искала, чему можно радоваться, что иногда и сама пытаюсь практиковать что-то подобное.
Inara Serra писал(а):Катя, а может сделать по пару фото с каждой по отдельности. И посмотреть после таких баталий не проскочит ли где искра?
Леночка, к сожалению, фотик мой накрылся -выставляю фото из старых запасов. Очень бы хотела это сделать, были еще кое-какие идеи, но воплотить пока никак
Raisa писал(а):Тут кто-то сказал,что Тереза простая девушка? Я обиделась!Она шикарная девушка и далеко не простая!!А Штэффичка-милый ребенок,губки бантиком,бровки домиком
Раечка, спасибо за конструктивную обиду! Штеффичка мне тоже видится скорее милой, чем коварной
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя ты ли это? Все тебя потеряли Надеюсь, у тебя все хорошо! Девушки там наверно подрались в клочья уже.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»