ksyunechka писал(а):Ага, только ты меня опять променяла на еду душ!
Ну ладно тебе, не дуйся!
Модератор: admin
ksyunechka писал(а):Ага, только ты меня опять променяла на еду душ!
Laym писал(а):А когда прода?Ты давненько обещала
BukA007 писал(а):Ну ладно тебе, не дуйся!
ksyunechka писал(а):Я подумаю...
ksyunechka писал(а):Девочки, я на скорую руку накатал малюсенькую проду... Фоточки тоже есть, но они темные получились((( Может завтра найду минут 30 чтобы заново отфотать...
ksuynechka писал(а):Девочки, я на скорую руку накатал малюсенькую проду... Фоточки тоже есть, но они темные получились((( Может завтра найду минут 30 чтобы заново отфотать...
ksyunechka писал(а):Девочки, я на скорую руку накатал малюсенькую проду... Фоточки тоже есть, но они темные получились((( Может завтра найду минут 30 чтобы заново отфотать...
BukA007 писал(а):Вот ведь врединка моя!
BukA007 писал(а):Да-да-да, мы очень хотим!!!!
Lambda писал(а):Да! Я тоже хочу-хочу-хочу!!!
Laym писал(а):Да-да-да-да-да!!Ксюня!Ждем!
Lambda писал(а):Ух-ты, поздравляю с новенькой! Вероника очаровательна, очень удачно на ней этот костюмчик сидит, как-раз в цвет макияжа! (И вообще, голубые глаза и чёрные волосы - аххх...)
Laym писал(а):Ксю,с первым днем зимы!! [ Изображение ]
Ух ты!Прода классная!Молодец Джил,что не испугалась подарок подарить!
Интересно,что же Фрай приготовил для любимой... Жду продолжение с фотками!
Sonya_ писал(а):Ксю, ну ты как всегда...На самом интересном месте..... Жду проду!
BukA007 писал(а):Мммм, интересно, что же задумал Фрай?
Shenechka писал(а):хм....куда это Фрай повез девушку???? Вот сиди и ломай голову теперь
Arvin писал(а):А я думаю Фрай повёз Джил в шикарный французкий ресторан.
ksyunechka писал(а):А я вот только от бабушки с дачи приехала и привезла вам фоточки) Сейчас пробегусь по всем темкам, дам маме ноут, чтобы она проду Викулину прочитала и офигела, как и я , а потом будут фоточки)))
ksyunechka писал(а):Блин, зря я маме сказала, что у тебя, Оли и Жени прода выставлена... ноут у меня отобрали надолго...
BukA007 писал(а):Язык твой- враг твой
BukA007 писал(а):Ну пока поздравлю тебя с первым днем зимы!
ksyunechka писал(а):Сейчас начну фоточки грузить)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей