Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Мary vassilieva: ООАКи кукол Тоннер и др. 1\4. Общее фото
Модератор: Nadia
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Мary vassilieva: ООАКи кукол Тоннер. Гермиона
Спасибо большое за комментарии!
Джиневра Уизли (репейнт Антуанетты Simplicity)
Причёска и одежда родные. Мной сделана только шляпа.
Кукла изображает выросшую Джинни Уизли. К Бонни Райт не имеет никакого отношения. Это моё собственное понимание этого персонажа.
Я не уверена, что Джинни из книги имела столь эффектную внешность. Но будем считать, что это Джинни глазами Гарри.
Я долго искала подходящую кандидатуру для этого ООАКа, но не нашла ни одной куклы, которая была бы по моим представлениям похожа на Джинни. В итоге я остановилась на этой Антуанетте по причине её великолепных рыжих кудрей. У кукол этого молда есть странное свойство. На них можно нарисовать всё, что угодно. Любой характер и любое выражение лица. Я попробовала нарисовать лёгкую улыбку, прячущуюся в уголках рта.
И вместе с Гермионой:
Гермиона на этом фото не на каблуках, а так они одного роста, если обе шпильки наденут.
Джиневра Уизли (репейнт Антуанетты Simplicity)
Причёска и одежда родные. Мной сделана только шляпа.
Кукла изображает выросшую Джинни Уизли. К Бонни Райт не имеет никакого отношения. Это моё собственное понимание этого персонажа.
Я не уверена, что Джинни из книги имела столь эффектную внешность. Но будем считать, что это Джинни глазами Гарри.
Я долго искала подходящую кандидатуру для этого ООАКа, но не нашла ни одной куклы, которая была бы по моим представлениям похожа на Джинни. В итоге я остановилась на этой Антуанетте по причине её великолепных рыжих кудрей. У кукол этого молда есть странное свойство. На них можно нарисовать всё, что угодно. Любой характер и любое выражение лица. Я попробовала нарисовать лёгкую улыбку, прячущуюся в уголках рта.
И вместе с Гермионой:
Гермиона на этом фото не на каблуках, а так они одного роста, если обе шпильки наденут.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Мary vassilieva: ООАКи кукол Тоннер. Джинни
Необычная Джинни. На мое представление о ней совершенно не похожа, хотя и рыжая ведьма Шляпа супер! И вдвоем девочки здорово смотрятся. Они ведь одного цвета, Камео, да?
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, я её тоже не совсем так представляла, но подумала, мало ли, может быть Гарри её так видит.
Да, цвет у них у обеих Камео. Кстати, у Крама цвет тоже Камео.
Да, цвет у них у обеих Камео. Кстати, у Крама цвет тоже Камео.
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Забыла картинку. До и после.
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Мary vassilieva: ООАКи кукол Тоннер. Джинни, до и после
Miss Meow, спасибо!
Кира Найтли (ООАК куклы Тоннер Элизабет Суонн 2007 года), принадлежит Knopo4kaJ
С куклой производились следующие действия: частичная перепрошивка аля мелированная блондинка, стрижка и репйнт лица.
Одежда на фото тоннеровская. Украшения на первых фотографиях от princess mini (китайский изготовитель украшений для кукол с Е-бея).
Я покажу эту куклу в процессе эволюции.
Сначала я нарисовала эту куклу по собственному представлению. Мне казалось, что Кира Найтли - это такая светская красавица, которая постоянно появляется на обложках модных журналов и в прочих подобных местах.
Потом выяснилось, что хозяйка получить образ этакой задорной девчонки, вечного подростка. В соответствии с этим кукла была переделана.
Изменения не были кардинальными. Была укорочена стрижка и переделаны губы. Как ни странно, от таких небольших перемен Кира действительно помолодела, стала более дерзкой, что ли.
Так как мне нравятся оба варианта, я и покажу два образа Киры.
№1:
№2:
Кира Найтли (ООАК куклы Тоннер Элизабет Суонн 2007 года), принадлежит Knopo4kaJ
С куклой производились следующие действия: частичная перепрошивка аля мелированная блондинка, стрижка и репйнт лица.
Одежда на фото тоннеровская. Украшения на первых фотографиях от princess mini (китайский изготовитель украшений для кукол с Е-бея).
Я покажу эту куклу в процессе эволюции.
Сначала я нарисовала эту куклу по собственному представлению. Мне казалось, что Кира Найтли - это такая светская красавица, которая постоянно появляется на обложках модных журналов и в прочих подобных местах.
Потом выяснилось, что хозяйка получить образ этакой задорной девчонки, вечного подростка. В соответствии с этим кукла была переделана.
Изменения не были кардинальными. Была укорочена стрижка и переделаны губы. Как ни странно, от таких небольших перемен Кира действительно помолодела, стала более дерзкой, что ли.
Так как мне нравятся оба варианта, я и покажу два образа Киры.
№1:
№2:
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Мary vassilieva: ООАКи кукол Тоннер. Кира Найтли
Обе версии понравились. Кира очень узнаваема!
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Timotei smile, спасибо большое!
И вот ещё сравнительная картинка для наглядности:
И вот ещё сравнительная картинка для наглядности:
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mary vassilieva, что называется, небо и земля) две разные куклы
Боже, как Кирочка на себя похожа! Потрясающая работа!!!
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Timotei smile, ага, она изменилась довольно сильно
Klimaa, спасибо! Я давно хотела нарисовать Киру Найтли на базе этой куклы. Даже хотела её купить под перерисовку, но всё руки не доходили. А тут мне её прислали на ООАК и я смогла, наконец-то, осуществить желаемое.
Klimaa, спасибо! Я давно хотела нарисовать Киру Найтли на базе этой куклы. Даже хотела её купить под перерисовку, но всё руки не доходили. А тут мне её прислали на ООАК и я смогла, наконец-то, осуществить желаемое.
- TRINITY2304
- Постоянный житель форума
Второй вариант мне нравится гораздо больше!!!Сходство 1 в 1!!!! Особенно глаза понравились, взгляд живой!!!
Великолепно! Кира и так молодая, и первым вариантом Вы Маша ее старше не сделали , просто улыбка у нее всегда закрытая, вот второй вариант и больше подходит! Ну очень похожа! Живая!
Мария, какая шикарная работа!
Прорисовка, как всегда, тщательнейшая, и прекрасные живые глаза.
Обалденная Кайра (не люблю я ее Кирой звать) Найтли!
Как здорово, что ты показала оба варианта, это всегда очень интересно.
И действительно, как значительно изменился образ!
Но мне вот мне тоже окончательный вариант больше понравился. Чудесно вышло!
Совершенно замечательная девушка, красивая, современная, озорная! Прелесть!
И конечно, очень портретная, очень узнаваемая.
Мне, в принципе, нравится и изначальная тоннеровская кукла, она очень приятная.
Но ты ее просто оживила, она стала такой яркой!
И как же ей идет вот эта короткая "небрежная" прическа!
Конечно, всегда жалко отрезать длинные волосы, но тут это полностью оправданный шаг.
Ну, су-упер, совершенно другой овал лица получается, ну и вообще, кукла просто заиграла!
А еще она мне почему-то напомнила Вайнону Райдер, хотя и ясно видно, что это именно Кайра.
Прорисовка, как всегда, тщательнейшая, и прекрасные живые глаза.
Обалденная Кайра (не люблю я ее Кирой звать) Найтли!
Как здорово, что ты показала оба варианта, это всегда очень интересно.
И действительно, как значительно изменился образ!
Но мне вот мне тоже окончательный вариант больше понравился. Чудесно вышло!
Совершенно замечательная девушка, красивая, современная, озорная! Прелесть!
И конечно, очень портретная, очень узнаваемая.
Мне, в принципе, нравится и изначальная тоннеровская кукла, она очень приятная.
Но ты ее просто оживила, она стала такой яркой!
И как же ей идет вот эта короткая "небрежная" прическа!
Конечно, всегда жалко отрезать длинные волосы, но тут это полностью оправданный шаг.
Ну, су-упер, совершенно другой овал лица получается, ну и вообще, кукла просто заиграла!
А еще она мне почему-то напомнила Вайнону Райдер, хотя и ясно видно, что это именно Кайра.
- Knopo4kaJ
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Еще раз спасибо за девочку
Скоро сделаю домашнее фото.
И рада, что мы все-таки угадали с образом
Скоро сделаю домашнее фото.
И рада, что мы все-таки угадали с образом
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
TRINITY2304, спасибо!
BRIDI, спасибо! Но вот насчёт "закрытой" улыбки я не согласна. На большинстве фото она таки с приоткрытым ртом. Думаю, что похоже и там, и там. Но во втором варианте мне как-то цвет губ лучше удался.
Русалочка, спасибо! На самом деле мне было жалко её стричь. В длинном варианте волосы смотрелись прекрасно.
Knopo4kaJ, да, думаю, в этом варианте она выглядит удачно.
Сегодня я искала какие-то старые фотографии в компьютере и нашла ещё порцию фотографий с Кирой. Я совершенно про них забыла! Оказывается, я её сняла перед тем, как подстричь - на память, так сказать.
Так что вот Кира с длинными волосами:
BRIDI, спасибо! Но вот насчёт "закрытой" улыбки я не согласна. На большинстве фото она таки с приоткрытым ртом. Думаю, что похоже и там, и там. Но во втором варианте мне как-то цвет губ лучше удался.
Русалочка, спасибо! На самом деле мне было жалко её стричь. В длинном варианте волосы смотрелись прекрасно.
Knopo4kaJ, да, думаю, в этом варианте она выглядит удачно.
Сегодня я искала какие-то старые фотографии в компьютере и нашла ещё порцию фотографий с Кирой. Я совершенно про них забыла! Оказывается, я её сняла перед тем, как подстричь - на память, так сказать.
Так что вот Кира с длинными волосами:
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Мary vassilieva: ООАКи кукол Тоннер.Кира с длинными воло
Вот как ни странно... При всём том, что у куклы всегда хочется иметь роскошную гриву (ну лично мне, по крайней мере) - конкретно Киру короткая стрижка оживила и украсила.
- TRINITY2304
Мне тоже со стрижкой больше нравится! Больше сходства с актрисой.
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ООАК "Канарейки" (кукла Тоннер Black Canary 2008 года, молд Тесс), находится в частной коллекции в Австралии.
У куклы перепилено лицо: выделены скулы, сужена челюсть и изменена форма ноздрей. Сделан также репейнт лица и трёхцветный парик из сарана.
Одежда на фото также сделана мной.
У куклы перепилено лицо: выделены скулы, сужена челюсть и изменена форма ноздрей. Сделан также репейнт лица и трёхцветный парик из сарана.
Одежда на фото также сделана мной.
Скрытый контент: показать
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Мary vassilieva: ООАКи кукол Тоннер. Канарейка
Black Canary шикарна, лучится прямо, я бы и сама такую хотела.
Взрослая Джинни с первого фото мне живо напомнила маму Рона и всех-всех-всех, не из кино, из книг; именно такой я бы её хотела видеть в фильмах, по-живее.
У Киры красиво и чётко прорисованы все линии тёмные разных тонов, сидеть и любоваться фото, даже без куклы.
"Внутри нижнего века" так что ли выразиться, на столько разные оттенки создают эффект естественности, и так точно наложены, восхищение. Замечательные работы.
Взрослая Джинни с первого фото мне живо напомнила маму Рона и всех-всех-всех, не из кино, из книг; именно такой я бы её хотела видеть в фильмах, по-живее.
У Киры красиво и чётко прорисованы все линии тёмные разных тонов, сидеть и любоваться фото, даже без куклы.
"Внутри нижнего века" так что ли выразиться, на столько разные оттенки создают эффект естественности, и так точно наложены, восхищение. Замечательные работы.
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эффектная дама! Я как то сразу верю, что она боевик.
Мария, отдельный комплимент одежде
Мария, отдельный комплимент одежде
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Salomea, спасибо за такой подробный комментарий!
Andrevna, а что такое боевик?
Теперь покажу друга этой дамы. Точнее, я не знаю, в каких они отношениях, но обе куклы приехали ко мне на репейнт вместе. Они живут в одном доме.
Репейнт Дика Трейси, находится в частной коллекции в Австралии.
И несколько парных фото:
Andrevna, а что такое боевик?
Теперь покажу друга этой дамы. Точнее, я не знаю, в каких они отношениях, но обе куклы приехали ко мне на репейнт вместе. Они живут в одном доме.
Репейнт Дика Трейси, находится в частной коллекции в Австралии.
И несколько парных фото:
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Мary vassilieva: ООАКи кукол Тоннер. Дик Трейси
Интересный стал мужчина. На итальянца похож.
- TRINITY2304
Шикарная парочка!!!!
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, потрясающий ООАК Дика Трейси! Великолепная прорисовка - назвать его куклой язык не поворачивается, как живой!
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я имела в виду это значение:
Боевик (по «Словарю великорусского языка» Владимира Даля) — «искусный в бою, особенно в одиночном; задорный драчун, охочий до бою, драки; боевая, бойкая особа»
Чёрная Канарейка не кисейная барышня Насколько я помню, первая была дзюдоисткой, вторая - крикуньей.
Дик Трейси знатный! Живой и темпераментный
Боевик (по «Словарю великорусского языка» Владимира Даля) — «искусный в бою, особенно в одиночном; задорный драчун, охочий до бою, драки; боевая, бойкая особа»
Чёрная Канарейка не кисейная барышня Насколько я помню, первая была дзюдоисткой, вторая - крикуньей.
Дик Трейси знатный! Живой и темпераментный
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, спасибо! Не знаю, как насчёт итальянца, а на мужчину-то точно стал похож.
TRINITY2304, спасибо! Да, они хорошо смотрятся вместе. Хотя это уж хозяйка решит, будут ли они вместе.
romantic town, спасибо большое!
Andrevna, надо же, не думала, что у Даля есть такое слово. У меня не стояла задача нарисовать персонажа из комикса. Я не знаю, кто такая эта Канарейка. Я рисовала просто красивую даму.
TRINITY2304, спасибо! Да, они хорошо смотрятся вместе. Хотя это уж хозяйка решит, будут ли они вместе.
romantic town, спасибо большое!
Andrevna, надо же, не думала, что у Даля есть такое слово. У меня не стояла задача нарисовать персонажа из комикса. Я не знаю, кто такая эта Канарейка. Я рисовала просто красивую даму.
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ещё одна дама.
ООАК Лорелл ( из серии Дримгёрлз 2005 года, молд Жак) "Батшеба". Находится в частной коллекции в России.
У этой куклы более тёмный тон кожи, чем у Жак. Такой, как у Фрайди Фостер.
Репейнт лица и двухцветный парик из сарана. Использованы два сближенных тёмнозолотистых оттенка волос. Одежда также моя, сделана специально для этой куклы. Кроме туфель, это кастомизированные тоннеровские босоножки.
ООАК Лорелл ( из серии Дримгёрлз 2005 года, молд Жак) "Батшеба". Находится в частной коллекции в России.
У этой куклы более тёмный тон кожи, чем у Жак. Такой, как у Фрайди Фостер.
Репейнт лица и двухцветный парик из сарана. Использованы два сближенных тёмнозолотистых оттенка волос. Одежда также моя, сделана специально для этой куклы. Кроме туфель, это кастомизированные тоннеровские босоножки.
- TRINITY2304
Re: Мary vassilieva: ООАКи кукол Тоннер. Жак
Жак очаровательна! А наряд просто супер! Это работа на заказ или для себя?
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Мary vassilieva: ООАКи кукол Тоннер. Жак
TRINITY2304, спасибо!
Эта кукла была сделана в подарок для моей подруги.
Эта кукла была сделана в подарок для моей подруги.
Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»