Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Karina
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Karina
Народ, ни у кого не осталось такой куколки? Производство Германии. У меня была в детстве, но отдала племяннице и с концами. Куколка классная, очень милое личико, руки и ноги гнулись (но шарниры внутри), кисти подвижны. МОрдочки все одинаковые были, разные только волосы (причёска, цвет). К ней была и мебель своя и прочие атрибуты. У меня остался только каталог...
Вот, например:
Видно не очень хорошо, но у неё было очень реалистичное милое личико
Вот её мужчина (есть вариант без усов)
Ещё были вот такие карапузы:
И детишки подростки:
Вот, например:
Видно не очень хорошо, но у неё было очень реалистичное милое личико
Вот её мужчина (есть вариант без усов)
Ещё были вот такие карапузы:
И детишки подростки:
- Кисуня
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У меня до сих пор есть каталог от этой куколки, правда совершенно не помню, откуда он у меня взялся.
В детстве у меня была похожая кукла, но не уверена, что это была именно Karina. Потому что моя была с белыми волосами и голубоглазая, а каринки в основном вроде кареглазые.
Каталог мне очень нравился, там много всяких интересных вещичек для кукол, да и сами куклы тоже ничего, а еще мне ужасно нравился ее бойфренд и детки-подростки .
В детстве у меня была похожая кукла, но не уверена, что это была именно Karina. Потому что моя была с белыми волосами и голубоглазая, а каринки в основном вроде кареглазые.
Каталог мне очень нравился, там много всяких интересных вещичек для кукол, да и сами куклы тоже ничего, а еще мне ужасно нравился ее бойфренд и детки-подростки .
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня есть ее сестренка "невеста" и карапуз "балеринка" с соской . Очень приятные куколки... Даже забыла про них, и такие теплые воспоминая нахлынули после того,как увидела темку. Они живут сейчас у родителей на антрисолях... Ждут своего часа, когд адочка вырастет.. Но что-то к ним такая внутрянння привязанность и трепет, что скорее дочке перепадут мои бжд. Люблю я очень своих кукол детства, может потому что детство было у меня хорошим очень и радостно-светлым, мечты, надежды...
П.С. Прошу прощения за монолог... Прорвало ... Так мечтала о своих куклах и когда мне их дарили.. Такие праздники были...
П.С. Прошу прощения за монолог... Прорвало ... Так мечтала о своих куклах и когда мне их дарили.. Такие праздники были...
-
- Dolls, dolls, dolls
Какие красивые куколки! Никогда о них даже не слышала.
Вот кое-что нашла.
А вот эта, на мой взгляд, просто потрясающая:
Вот еще какая парочка. Мужчинка интересный.
Вот тут я их нашла: http://www.asita-toys.com/index.php/cat ... uppen.html
Вот кое-что нашла.
А вот эта, на мой взгляд, просто потрясающая:
Вот еще какая парочка. Мужчинка интересный.
Вот тут я их нашла: http://www.asita-toys.com/index.php/cat ... uppen.html
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо за тему, благодаря ей, я узнала чьего производства моя лошадка из детства.....она прям один в один, только уже потрёпана конечно.
http://www.asita-toys.com/popup_image.p ... 10/imgID/0
http://www.asita-toys.com/popup_image.p ... 10/imgID/0
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Менолли писал(а):Как выяснилось только что, у меня живет Карина:). Буду теперь её фотками флудить немножко, можно:)?
Нужно. Как выяснилось после создания этой темы, это довольно редкая на форуме, но многим интересная кукла. После создания темы о кооперации интерес к ней и всему, что с ней связано, только подтвердился.
Итак, обещанные домашние фотки))). За примерно 10 лет обитания у меня девушка потеряла шортики, зато буквально только что нашлись её ролики:)
Спортсменка
Накаталсь, разувается)))
Портретное, причёску поправляет:)
Больше фоток
Спортсменка
Накаталсь, разувается)))
Портретное, причёску поправляет:)
Больше фоток
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
**YangWaWa**, такая копна волос у мужчины! Придется каждое утро укладку делать Личико у него приятное Хороший мужчина!
А кукла действительно не та, могу тебя понять... Но, ничего, найдешь ту, которая тебе нужна точь в точь, какая была
Мальчик мне очень понравился, в конопушечках. Такой милый! Проказник, наверно?
Какие замечательные истории с ними могут получиться! Да еще с твоим талантом их сочинять (трогательно и с юмором)!
А волосы у них какие, мягкие? Какие впечатления?
А кукла действительно не та, могу тебя понять... Но, ничего, найдешь ту, которая тебе нужна точь в точь, какая была
Мальчик мне очень понравился, в конопушечках. Такой милый! Проказник, наверно?
Какие замечательные истории с ними могут получиться! Да еще с твоим талантом их сочинять (трогательно и с юмором)!
А волосы у них какие, мягкие? Какие впечатления?
-
- Dolls, dolls, dolls