Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Маленькая хозяйка большого дома или записки куклы Берты"
Re: "Маленькая хозяйка большого дома или записки куклы Берты
Оль, ты, когда одна ....шей куколкам, а заодно включи диск, с нашими, отечественными фильмами, чтоб шить и параллельно слушать,лично мне, очень помогает отвлечься от "тяжелых" мыслей, почаще гуляй, главное отвлечь "голову", потому что голова "всё варит и переваривает"
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Оля, на сайте почты теперь надо вводить код, чтобы увидеть сведения о посылке. Только иногда этот код не открывается и ничего не узнаешь, только перезагружать страничку, пока не выдаст код.
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ага, всё-таки выдал информацию, что посылка уехала из Казани ещё 9 числа... и всё
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Какой малыш, прелесть, ни разу такую мордашечку не видела!!! А что за пупсик?
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Мордаха хороша, да ещё эти рельефные, "развевающиеся на ветру" волосюшки!!!
katinamama, прелестный малыш! Здорово китайцы навострились, умеют же делать
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну!!! Китайцы многое навострились делать ))))))
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У нас появилась девчушка, которая отодвинула все мои очереди на одевание и прямо с порога заявила, что зовут её Полинка, несмотря на то, что пока мы её ждали , планировали, что назовём Анечкой
вот так!
Тебя как зовут? Давай дружить?
давай! А ты мне здесь всё покажешь?
и вот стоят на полочке рядышком о чём-то шепчутся
вот так!
Тебя как зовут? Давай дружить?
давай! А ты мне здесь всё покажешь?
и вот стоят на полочке рядышком о чём-то шепчутся
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
налазилась по соседним темкам, начиталась, можно идти работать ))) с удивлением вдруг обнаружила, что через неделю 8 декабря будет год, как я есть на форуме. будем это дело отмечать! надо срочно дошивать наряды и делать большую фотосессию, а ещё ужасно хочется кого-нибудь подарить себе на годовщину куклособирательства надо подумать )))
katinamama, Оля поздравляю вас с чудесным пополнением! Полинка-красотулечка!А Танюшка такая советская присоветская малышка!!!!Платишки очень понравились!! Буду ждать большую фотосессию!
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katinamama, Молодец Танюшка! Ромашки для Танюшки получились
katinamama, поздравляю с новенькими! Топтыжка-Полинка такая замечательная. прям нет слов! И Танюшка - настоящая девчушка из 70-х, прелесть! Платьице, косички - все в тему легло!
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Топтыжечки славные, от моей армии им привет!
Танечка очень позитивная девочка!
Танечка очень позитивная девочка!
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
в ожидании юбилея и фотосессии лазила по инету в поисках кое-какой информации и откопала рассказ о моём родном городе. Почитайте, кому интересно "Поездка в Семёнов" спасибо большое автору. http://dmfff.livejournal.com/#post-dmfff-5206
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну вот и целый год как я с вами! обещенная фотосессия накрылась медным тазом, хотя есть кого и есть в чём сфоткать и показать, но телефон халтурит и фотки противного качества делает, а фотик "умер" скоропостижно и прийдётся вместо фотопаппарата себе на новый год покупать и дарить фотик дочери на ДР ( 17 числа). Вот так всегда.... планируешь одно, а получается совсем-совсем другое...
Одна радость в этой жизни: пришла долгожданная посылка от Гули из Казани. Ах, если бы я могла показать кто там ко мне приехал!!!
ну вот надеюсь, что хотя бы к новому году в нашем доме заведётся порядочный фотик и я смогу показать всех, кто приедет к нашему новогоднему столу за декабрь: в дороге целых три посылки ещё
Одна радость в этой жизни: пришла долгожданная посылка от Гули из Казани. Ах, если бы я могла показать кто там ко мне приехал!!!
ну вот надеюсь, что хотя бы к новому году в нашем доме заведётся порядочный фотик и я смогу показать всех, кто приедет к нашему новогоднему столу за декабрь: в дороге целых три посылки ещё
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Чертик и вправду забавныц и милый! Очень поразили Мальвины. Та что слева, прсто преисполнена достоинства и красоты и правой харизмы не занимать.
katinamama, надо было больше кукол посылать
katinamama, пухлик мой любимый! А девочки с голубыми волосами высокие это кто?
Высокие "Казанской фабрики игрушек"
- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
Оль, у меня живет такая Мальвина (причем с детства)...в родном платье, могу скинуть фото, может сделаешь похожий наряд))) куколка прелесть) а тем более когда их 2...вообще "абзац" ))))
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот... пока я дома порядки наводила, за меня и ответили )))
Гуля, спасибо и за то, что просветила насчёт "родителей"
Валя, конечно "НАДА"! Вот тихушница! А почему я не знала до сих пор, что у тебя такая кукла замечательная живёт?
Гуля, спасибо и за то, что просветила насчёт "родителей"
Валя, конечно "НАДА"! Вот тихушница! А почему я не знала до сих пор, что у тебя такая кукла замечательная живёт?
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zaRUbasik писал(а):Оль, у меня живет такая Мальвина (причем с детства)...в родном платье, могу скинуть фото, может сделаешь похожий наряд))) куколка прелесть) а тем более когда их 2...вообще "абзац" ))))
ты знаешь, а у нас похоже именно то, что ты написала и наклёвывается по пословице:" Небыло ни гроша, да вдруг алтын" У нашего Буратинки не было ниодной Мальвины никогда, а тут за короткий срок сразу не поверите аж 4 появилось! правда все без нарядов, так что пока строят глазки Буратинке из полотенца, сохнут после мойки...
- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
а я вот даже на картинке не вижу, похожего Буратину из свооего детства, который как раз этой Мальвине дружищем был...поеду на новый год к маме, найду фото, покажу-СВОЕГО БУРАТИНУ)))))
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
девочки! Главную свою хочушку сегодня озвучила на форуме и заморочила уже всем головы ))) Хочу вот такую куклу
она не сборная, это горьковская девочка, очень похожая на краснодарских, но у неё всё, кроме головы пластмасса. А голова как у Лилек. Но очень она редкая, вот нашла всего-то две фотографии, да Буратинку деланного на том же теле. В 84-90 годах этими куклами завалены были все наши группы детского сада, а теперь вот их нет. Горьковские другие есть, Лильки есть, а вот этих именно нет. И самое главное, что фотографию куклы голышом, я точно знаю, что спёрла чуть больше года назад здесь на форуме, когда лазила ещё без регистрации. И хорошо помню, что автор фото спрашивала у других, а не сборная ли это кукла...
Может кто-то узнает фотографию?
Вношу коррективы: как выяснилось с течением времени, эти куклы, как и Буратинка ГОРЬКОВСКИЕ )))) ура! ещё одна загадка отгадана
она не сборная, это горьковская девочка, очень похожая на краснодарских, но у неё всё, кроме головы пластмасса. А голова как у Лилек. Но очень она редкая, вот нашла всего-то две фотографии, да Буратинку деланного на том же теле. В 84-90 годах этими куклами завалены были все наши группы детского сада, а теперь вот их нет. Горьковские другие есть, Лильки есть, а вот этих именно нет. И самое главное, что фотографию куклы голышом, я точно знаю, что спёрла чуть больше года назад здесь на форуме, когда лазила ещё без регистрации. И хорошо помню, что автор фото спрашивала у других, а не сборная ли это кукла...
Может кто-то узнает фотографию?
Вношу коррективы: как выяснилось с течением времени, эти куклы, как и Буратинка ГОРЬКОВСКИЕ )))) ура! ещё одна загадка отгадана
Последний раз редактировалось katinamama 26 дек 2013, 09:16, всего редактировалось 2 раза.
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»