Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lelia. Знаете таких?
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Новичок на форуме
Re: Lelia. Знаете таких?
Милая куколка. Почитала темку и пошла покупать
Дороговато, однако, для куколки такого качества. (У нас они по 380р.)
"Какая хорошенькая!" - мои сказали.
Зачем-то дали им всем имена
Производитель на коробке никак не обозначен. Наверно, их делают на каком-то секретном китайском военном заводе!
"Какая хорошенькая!" - мои сказали.
Зачем-то дали им всем имена
Производитель на коробке никак не обозначен. Наверно, их делают на каком-то секретном китайском военном заводе!
О, а вот и не базовые девочки)) Как у них с ножками и ручками. Лишних примесей нету ? Пузырей на ногах то же нету ?
- Yuliajulia
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
E-Lena писал(а):Милая куколка. Почитала темку и пошла покупать
Да уж))) Насмешили)))) Так и есть видимо)) Смех смехом, а главное чтобы для детей не было опасно, мы взрослые себе покупаем, а ведь и дети в кукол ирают, не только мы И им то нужен проверенный товар, а у нас китайскими непонятными игрушками всё завалено до сих пор, увы(
А насчёт цены, и правда дороговато чуть, но они и правда хорошенькие, хотя до сих пор и неопознанные, кто такие эти Лелии, откуда..))
-
- Новичок на форуме
Ninn, я её не дебоксила, но, вроде, всё в порядке. Нос в щелочку сунула - "жасмин" имеет место быть.
Очень приятный цвет кожи, нежный такой, персиковый).
Yuliajulia, правда, не хочется в доме ядовитых испарений, а маленькие детки ещё и в рот игрушки тянут(((
Очень приятный цвет кожи, нежный такой, персиковый).
Yuliajulia, правда, не хочется в доме ядовитых испарений, а маленькие детки ещё и в рот игрушки тянут(((
Последний раз редактировалось E-Lena 20 ноя 2012, 09:28, всего редактировалось 1 раз.
а я всё-таки решила голову пристроить -завезли подделки под лив....с зарплаты куплю..
- SkyLu
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Я избавилась от запаха "жасмина". Недели на две в коробку с Лелией положила ароматизированный пакетик (саше, вроде, называется) с запахом кофе. Думаю, можно любой понравившийся аромат. Теперь "жасмин" чувствуется, если сильно-сильно принюхаться.
а моя вообще не воняла, только новой куклы запах был..
получилось отлично а тело то крутое какое то
Очень заинтриговали эти куклы, решила проверить лично, что же это за зверь. С горем пополам за 4 месяца вывезли мне всетаки из китая двух девушек (да одну перепутали - я рыжую просила, но может оно и к лучшему: блондиночка после стрижечки стала даже интересней и платье у нее симпатичней).
Чувства спорные, конечно. Первое, что смутило - боже мой, да у них глаза красные. Смирилась с тем, что в доме теперь живут две вампирочки (дам зубастых я избегаю), стала разглядывать дальше: костюмчики прям очень хорошие, но сшиты плохо - пришлось распущеные швы латать. Обувь ни о чем - на обеих были кислотно розовые туфли явно с барбиной ноги, да и для барбиного же подъема. А самое главное, личико хоть милое, но печать кривая и очень низкого качества. С другой стороны, еще один мотиватор появился, чтобы начать наконец-то учиться на куколках рисовать - облагородить в конце концов барышень, тем более, что носы их и губы мне безумно нравятся:)
Чувства спорные, конечно. Первое, что смутило - боже мой, да у них глаза красные. Смирилась с тем, что в доме теперь живут две вампирочки (дам зубастых я избегаю), стала разглядывать дальше: костюмчики прям очень хорошие, но сшиты плохо - пришлось распущеные швы латать. Обувь ни о чем - на обеих были кислотно розовые туфли явно с барбиной ноги, да и для барбиного же подъема. А самое главное, личико хоть милое, но печать кривая и очень низкого качества. С другой стороны, еще один мотиватор появился, чтобы начать наконец-то учиться на куколках рисовать - облагородить в конце концов барышень, тем более, что носы их и губы мне безумно нравятся:)
какие у вас девицы!! откуда гитары ? да одежду тоже штопала и пришивала кружева не прихваченные при шитье..а на ногах были босоножки барбейские но чёрные...всё перешло по наследству другой девушке
Блондинку с челочкой брала с наборчиком. Барабаны с пластинками пока не у дел, но гитарки забавные, да и костюмчик у девочки оригинальный.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Кстати, может кому пригодится: гуляла по таобао (китайский ебей) и наткнулась на Лелий, насколько я поняла, у китайцев их зовут 乐吉儿, по крайне мере поиск по этому слову выдал очень много Лелий
Marsis, забавные девочки) Пусть цвет глаз вас не смущает. У всех они обычно оранжевые, а у ваших, как у тру рок звезд, цветные линзы безумного цвета
Rosaki, спасибо, что подсказали, наконец-то удалось разглядеть, что там в наборе со шкафом. Еще позабавили головки черненьких Лелек: http://shop.xiachaxun.com/item/18055044201.html по этой же ссылке еще интересные головы под Такарок, судя по всему прошивка годная) Правда, мне не понятно, на чье тело предлагают посадить?
Rosaki, спасибо, что подсказали, наконец-то удалось разглядеть, что там в наборе со шкафом. Еще позабавили головки черненьких Лелек: http://shop.xiachaxun.com/item/18055044201.html по этой же ссылке еще интересные головы под Такарок, судя по всему прошивка годная) Правда, мне не понятно, на чье тело предлагают посадить?
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
нашел я Таки у нас Лелию!да не просто Лелию,а с роялем(поющим и звякающим,кстати )и всего за 530 рублей!позже обязательно куплю!)очень нравится(рояль всмысле )помню еще черные колготки и розовые босоножки,но остальное не смотрел
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ly30na, наверное как подставку кстати да,мне они тоже фешионисток напомнили.
там кстати и молд курн был(чем мне очень понравился
там кстати и молд курн был(чем мне очень понравился
У нас тоже живет такая девочка. Только вот на своем теле она просуществовала где-то неделю - потом тело было безжалостно выкинуто из-за странного приторно-сладкого запаха . От волос через год запах почти исчез (а то я собралась уже ее остричь и нарядить в парик). А девочка обрела новое тело - долморовское 12 инчей. И на мой взгляд, получилось неплохо
А это "вечер, любимое кресло, чашка горячего чая и мечты... "
А это "вечер, любимое кресло, чашка горячего чая и мечты... "
Lal , очень нравится как тело подошло!!! Прям фигурка именно то что хотелось для этой мордашки! А можно подробнее, что это за тело такое и где покупалось)?
LeTo Medvedeva - тело фирмы Dollmore, сайт магазина сразу выходит по поиску названия фирмы
Туда вроде как организовывают коллективки - так как при заказе на определенную сумму - доставка бесплатна, но я брала здесь на форуме с рук (честно говоря, для совершенно другой головы, но той голове это тело не подошло).
сестра надо мной обхихикалась - тело стОит как 5 таких кукол - но мне эта получившаяся девочка ооочень нравится
Туда вроде как организовывают коллективки - так как при заказе на определенную сумму - доставка бесплатна, но я брала здесь на форуме с рук (честно говоря, для совершенно другой головы, но той голове это тело не подошло).
сестра надо мной обхихикалась - тело стОит как 5 таких кукол - но мне эта получившаяся девочка ооочень нравится
Последний раз редактировалось Lal 25 май 2014, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
Да, цена тела и правда больше чем несколько таких Лелий. Но все же такая мордашка, я просто обожаю эту анимашку)), так что нам повезло с ценой на её милую головку)), рассматривайте это так.
Очень милая и красивая девушка у вас получилась! Если будет у вас время я требую еще фото принцессы))!
Очень милая и красивая девушка у вас получилась! Если будет у вас время я требую еще фото принцессы))!
- ZlayaBelosnezhka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- eire
- Dolls, dolls, dolls
ох, как нас.Лейловладельцев, много!
Я когда распаковала, подумала: фенол, десу.
я её уже и кипятком купала, и проветривала)))
а вообще я свою очень люблю, зовут её Зефирка/Лейла Гранатова, она Dream Singer, солистка рок-группы Trash и анимешница ))
не в родной одежде, но ладно
Я когда распаковала, подумала: фенол, десу.
я её уже и кипятком купала, и проветривала)))
а вообще я свою очень люблю, зовут её Зефирка/Лейла Гранатова, она Dream Singer, солистка рок-группы Trash и анимешница ))
не в родной одежде, но ладно
- eire
- Dolls, dolls, dolls
искренне поздравляю вас!
спасибо) странно, что не открывается...
какие ваши девочки прелестные!
eire, спасибо, теперь у меня картинка открылась. Милая Зефирка, а что пресловутый "цветочный аромат" - это купанием не исправить, поскольку запах не от волос, а от самого пластика. У моих он со временем просто выветрился.
- eire
- Dolls, dolls, dolls
спасибо большое, ей и мне очень приятно) я последнее время с неё прямо пищу, на руках таскаю и с фотоаппаратом бегаю вокруг))
про волосы знаю, они-то как раз и не пахнут... запах почти выветрился (купила ещё в сентябре), но если принюхаться, то...ясно, в общем.)))
про волосы знаю, они-то как раз и не пахнут... запах почти выветрился (купила ещё в сентябре), но если принюхаться, то...ясно, в общем.)))
- missis Tok
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Я своих выветривала зимой на балконе (закрытом правда), с января по август они у меня там пролежали в темноте и свежести, пока жасмин из них весь не вышел.
Милые они и тискательные очень. Но ребенку я бы все таки Лельку не дала, запах слишком насторожил в свое время.
Милые они и тискательные очень. Но ребенку я бы все таки Лельку не дала, запах слишком насторожил в свое время.
Последний раз редактировалось missis Tok 14 фев 2013, 00:31, всего редактировалось 1 раз.
видела в Питере в магазине Дети, не дорого от 300 до 1000 руб с роялем, мейк плохо прорисован: рот облезлый, долго переминалась брать или не брать, так и не взяла хотя мордочка очень понравилась, хотела голубых глаз, но у всех карие, а теперь выясняется, что она еще и пахнет нет у меня уж лысая башка тангу вонючая лежит ...еще одну не хочу