Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Paola Reina
У моих пупсов тут недавно обновки случились, а вот Павлухе ничего не досталось пока... Пришлось срочно утешить ребенку По-моему, Павлушка доволен.
-
- Мир кукол зовет...
Девочки, очень-очень сочувствую тем, кто пострадал от обманщиков и непродуманной организации на конкурсе. Сразу вспомнилась поговорка о том, что интернет - это большая помойка. Действительно, когда с подобным сталкиваешься, возникает ощущение, что пришлось в помойке покопаться. К сожалению, это не первый случай интернет-воровства и не последний.
Tatyana132, какие классные фото! Прямо Новым Годом повеяло
Tatyana132, какие классные фото! Прямо Новым Годом повеяло
-
- Dolls, dolls, dolls
Zlata-Rita, спасибо!
Девочки! Ура-ура! фотографии убрали!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Девчат, давно не была здесь, зашла сегодня . а тут такие новости узнаю.. обворовывают нас... я ведь тоже свои фото не подписываю, не умею, а учиться- времени жалко, (я ж за это время столько связать успею..) Может быть здесь на форуме наши фото смогут подписывать, на одном из сайтов для родителей все фото, что через них проходят подписываются. Хотя, наверное, это не спасёт, кто хочет украсть, тот украдёт всё равно.
Подписать можно легко в программе picasa. Что же делать, я теперь свою подпись в середине фотографий ставлю.
Кстати, великолепная идея! Это можно даже обыграть как-то интересно. Например, табличку "дать" кукле в руки... Или положить в её сумочку... Или... в общем, много всяких интересных вариантов можно предложить Тем более, что по правилам большинства форумов ник на фото писать можно - только ссылки-адреса-телефоны запрещаются. Разве что не у всех на разных форумах ник один и тот жеVetiverija писал(а):класть таблички с надписью ника.
Особенно эта идея будет актуальна тем, у кого нет времени или умения для "подписывания" фото на компьютере.
Я с небольшим повтором. Переодела Дашу в платье принцессы Тианы. Мне кажется, что Даша в нем смотрится более нежно, чем мулатка Нора Сестра сказала, что Нора в этом платье на горничную похожа, а не на принцессу (параллельно освоила в фотошопе "пачканье" фотографий водяными знаками)
Вообще, по-моему, украсть фото и выложить на конкурс мог только человек, который сам куклам и не шил никогда, и считает, что это плевое дело на пять минут (как фото украсть ) Я пока куклам наряды шила, решила, что проще было что-то детское пошить, чем все эти мелочи для кукол выделывать.
Вообще, по-моему, украсть фото и выложить на конкурс мог только человек, который сам куклам и не шил никогда, и считает, что это плевое дело на пять минут (как фото украсть ) Я пока куклам наряды шила, решила, что проще было что-то детское пошить, чем все эти мелочи для кукол выделывать.
Бедная Нора, но сестра права, Даше лучше. И надпись совсем просмотру не мешает.
Vetiverija писал(а):класть таблички с надписью ника.
Идея хороша своей простотой, но я немного знакома с фотошопом и могу написать, что если табличка однотонная и на ней просто что-то написано, то убрать надпись - дело пары секунд (а можно и свою втулить вместо убранной, хе-хе). Водяные знаки тоже можно убрать при большом желании, но если водяной знак проходит через разнофактурные участки с рисунком, это становится очень серьезной длительной и нудной задачей, с которой не каждый справится и не каждый захочет возиться.
-
- Новичок на форуме
Девочки, это недолго - научиться делать водяной знак на фото. Вот, например, пошагово объяснено с фото, как: http://www.livemaster.ru/topic/58986-mk-nalozhenie-vodyanogo-znaka-na-foto.
Учиться новому всегда полезно!
И Tikoshka права - если надписывать поверх одноцветных участков или отдельных однородных элементов, то это не защита. Заменить один прямоугольник (табличку) другим - две секунды в любом редакторе. Надпись желательно должна проходить через разные участки, причем не по краю (то есть не по свободным полям картинки), а по значимым частям, которые нельзя обрезать без потери картинкой ее качества, а также быть полупрозрачной (по ссылке так и есть). Если хочется защиты понадежнее, то можно вообще по всей картинке размножить надпись - это жизнь ворам усложнит сильно и от такой вашей картинки они наверняка откажутся. Вот как это сделать: http://tutorials.psdschool.ru/working-with-photo/adding-copyright-watermark-to-photo.html
А в общем случае наличие любого водяного знака, даже простого - лучше, чем полное отсутствие.
Если лень открывать фотошоп, то есть онлайновые сервисы, которые позволяют добавить водяной знак. Поиском в интернете (например, поисковый запрос вида "как быстро поставить водяной знак") их легко найти.
Учиться новому всегда полезно!
И Tikoshka права - если надписывать поверх одноцветных участков или отдельных однородных элементов, то это не защита. Заменить один прямоугольник (табличку) другим - две секунды в любом редакторе. Надпись желательно должна проходить через разные участки, причем не по краю (то есть не по свободным полям картинки), а по значимым частям, которые нельзя обрезать без потери картинкой ее качества, а также быть полупрозрачной (по ссылке так и есть). Если хочется защиты понадежнее, то можно вообще по всей картинке размножить надпись - это жизнь ворам усложнит сильно и от такой вашей картинки они наверняка откажутся. Вот как это сделать: http://tutorials.psdschool.ru/working-with-photo/adding-copyright-watermark-to-photo.html
А в общем случае наличие любого водяного знака, даже простого - лучше, чем полное отсутствие.
Если лень открывать фотошоп, то есть онлайновые сервисы, которые позволяют добавить водяной знак. Поиском в интернете (например, поисковый запрос вида "как быстро поставить водяной знак") их легко найти.
Последний раз редактировалось sagittaire 23 ноя 2012, 08:18, всего редактировалось 1 раз.
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sagittaire, спасибо!
-
- Новичок на форуме
Vetiverija, пожалуйста!
Я обычно молча читаю, а тут задело за живое - близкая тема
Я обычно молча читаю, а тут задело за живое - близкая тема
Алёна получила новый наряд, в котором будет очень удобно кататься с горки
Мои первые кукольные босоножки, которые не стыдно показать:
Они, конечно, ещё далеки от идеала, зато я вижу теперь, где и что надо в следующий раз подправить
Мои первые кукольные босоножки, которые не стыдно показать:
Они, конечно, ещё далеки от идеала, зато я вижу теперь, где и что надо в следующий раз подправить
-
- Dolls, dolls, dolls
inesska, классные босоножки! Какая Вы молодец! А носочки какие симпатичные! В таком наряде хоть с горки, хоть на качели
drakosha, Настенька какая славная! И ручкой машет, и кушает, наверняка, хорошо Вон какие щечки! И костюмчик детке идет. Не могу понять - у нее реснички приклеены? Не видела таких малышастиков, у нее ростик, как у всех похожих малышей, около 25 см?
drakosha, Настенька какая славная! И ручкой машет, и кушает, наверняка, хорошо Вон какие щечки! И костюмчик детке идет. Не могу понять - у нее реснички приклеены? Не видела таких малышастиков, у нее ростик, как у всех похожих малышей, около 25 см?
- TanjaLarina86
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Здравствуйте. Вот хочу показать вам своих девочек.
Давно не заглядывала в эту темку..а у вас тут такие страсти кипят
Елка, надеюсь справедливость восторжествует
sagittaire , спасибо большое за ссылочки. Сама иногда выставляю фоточки вязаных вещей, а надпись писать также не умела. Теперь научилась
Елка, надеюсь справедливость восторжествует
sagittaire , спасибо большое за ссылочки. Сама иногда выставляю фоточки вязаных вещей, а надпись писать также не умела. Теперь научилась
TanjaLarina86, какая у Вас компания дружная собралась!
А можно попросить фото принцессы крупным планом?)))
А можно попросить фото принцессы крупным планом?)))
- Happy Love
- Мир кукол зовет...
TanjaLarina86 добро пожаловать Замечательная компания паолочек. А негритяночка-просто очаровашка!!!!!
TanjaLarina86, добро пожаловать и с победой в интернет-голосовании!
- TanjaLarina86
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Tarhi, вот принцесса Бель
Happy Love, Спасибо
inesska, Спасибо Я даже и не думала что выберут мою куколку Было неожиданно потому, что по количеству голосов была на четвёртом месте.
Happy Love, Спасибо
inesska, Спасибо Я даже и не думала что выберут мою куколку Было неожиданно потому, что по количеству голосов была на четвёртом месте.
- Happy Love
- Мир кукол зовет...
Покажите какой наряд то победил?
- TanjaLarina86
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Happy Love, тот что сейчас на негритяночке, только штанишки другие
А мне очень понравилось ваше черно-белое платье Тоже хочу такое куколке пошить. Подскажите, пожалуйста, какой ширины у вас были органзовые ленты?
- kondyurina_anna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
inesska, хороши сандалики, а от носочков я в полном восторге, красота!!!
TanjaLarina86, поздравляю с победой!!! теперь выпустят куклу в вашем наряде?
TanjaLarina86, поздравляю с победой!!! теперь выпустят куклу в вашем наряде?
Девочки, привет. У кого-нибудь есть кукла "Даша эпоха"? Хотелось бы узнать как у нее волосы прошиты (густо или нет)...
спасибо я их "слепила из того, что было", чтоб обувь не слишком плотную сделать (колодки всё никак не доделаю )kondyurina_anna писал(а):inesska, хороши сандалики, а от носочков я в полном восторге, красота!!!
Представитель организаторов подтвердила мою версию. Победитель подсчитывался именно так:TanjaLarina86 писал(а):Было неожиданно потому, что по количеству голосов была на четвёртом месте.
inesska писал(а):если отсеять тех, кто набрал меньше "проходного балла" (4,5), и набранный балл умножить на количество голосов, то получается вот такая 5-ка лидеров (в порядке убывания): Дарія, Эмилия, Шан Цунг, Даня, Лолита...
Интересно, в окончательном результате конкурса будут брать во внимание интернет-голосование или только по оценкам жюри выберут... Надеюсь, что если будут, то интернет-оценку возьмут только бальную - без учёта количества проголосовавших
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
inesska, я все заглядываю туда, но результатов пока нет, вроде 30-го обещали, или перенесли срок?
Вернуться в «Испанские куклы-дети»