Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2012
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2012
StASy - какая знойная красавица! Спасибо - редко их пока показывают. С удовольствием посмотрю на фотосет, когда найдете для нее время:)
Объявили результаты лотереи на зимнюю Динамит. Поздравляю всех, кому повезло.
Теперь у меня есть все 4 сезонные куколки.
Объявили результаты лотереи на зимнюю Динамит. Поздравляю всех, кому повезло.
Теперь у меня есть все 4 сезонные куколки.
- TinyDolly
- Куклы? Обожаю!
StASy, какая дивная кукла! Надеюсь их ещё выпустят, а то такие цены.... Приходится только мечтать.
А я тоже Зиму выиграла, ура.
А я тоже Зиму выиграла, ура.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И я выиграла зимку. Поздравляю выигравших
Я хоть и выставила свою Лил на продажу, наверное, всё же оставлю её себе. Переуложу чёлку.
StASy, красивая девочка!
Новая Киори действительно потрясающая. Ничем не хуже предыдущих.
Я хоть и выставила свою Лил на продажу, наверное, всё же оставлю её себе. Переуложу чёлку.
StASy, красивая девочка!
Новая Киори действительно потрясающая. Ничем не хуже предыдущих.
- Celena84
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Всех поздравляю!я тоже зиму выиграла!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наверное, все её выиграли
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я жалею что не заказала Киори,а теперь меня жаба задушит. Эх.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наверно все выиграли, кто играл. Я тоже.)))
StASy, эта девушка - мечта! Я бы с огромным удовольствием ее и ее блондинку-близнеца себе заимела. Но цены...((
Tadiya, в клубе есть клубные куклы, это уже здорово. А дилеры отказывают и постоянным покупателям, даже всем известные персоны, например Шуга, бывает, получают от ворот поворот.
StASy, эта девушка - мечта! Я бы с огромным удовольствием ее и ее блондинку-близнеца себе заимела. Но цены...((
Tadiya, в клубе есть клубные куклы, это уже здорово. А дилеры отказывают и постоянным покупателям, даже всем известные персоны, например Шуга, бывает, получают от ворот поворот.
StASy, барышня ваша шикарная. У меня такая блондинка - перепрошивать буду, уже лишила её волос родных. Шикарные куклы, очень мало их у нас показывают)), я всё ждала, когда-же)).
А наш перепрошив вынужденный - укладывается родная прошивка плохо, да с большими лысинами, и хочется сделать её изысканнее, всё-таки блондинкой она, на мой вкус, более вульгарна, что-ли.. Брюнетка лучше, ИМХО.
А наш перепрошив вынужденный - укладывается родная прошивка плохо, да с большими лысинами, и хочется сделать её изысканнее, всё-таки блондинкой она, на мой вкус, более вульгарна, что-ли.. Брюнетка лучше, ИМХО.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
не утешило ниразу, и клубные это конечно здорово.. только я бы не отказалась от возможности заказывать и основную.
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кстати пусть мне предстоит вступление в клуб только в грядущем году, но я согласна c Tadiya, поскольку мне например при заказе основной коллекции все равно придется обращаться к посреднику, так как приручать каких-то там диллеров я просто не намерена. Плюс очень злит ситуация на рынке кукол, когда кукол сначала не хватает на всех, а потом те кто этих кукол хапал продают их по накрученным ценам, получается что клуб тогда только из-за нескольких клубных кукол.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
StASy, вау! - а я туплю, - кто эта красотка?
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, не злитесь.
Дилеров никто не приручает. Просто давно сотрудничаем с ними, так сложилось. Нас тоже, бывает "бородят" с куклами. Получается, кто первый встал, того и тапки.
Вопросы все к Интегрити.
С другой стороны, представьте, где им хранить эти тонны кукол, чтобы продавать со своего онлайн-магазина. Да и сервер не выдержит
Поэтому по дилерам и рассылают.
Сейчас появилось много новых дилеров, у некоторых вообще вэб-магазины в онлайн режиме, никаких писем - заказывай себе и всё.
Нужно просто немного времени просмотреть сайты.
Есть один дилер, у которого предзаказ только через несколько дней после вэбинара выставляется - там можно купить в онлайне тех, кого не успел в первые часы. куклы из коллекции 2012 года у него неделю висели. Этот дилер не принимает предзаказы в письмах - только через сайт. В чем проблема? - Не поленитесь, поищите и заказывайте.
Дилеров никто не приручает. Просто давно сотрудничаем с ними, так сложилось. Нас тоже, бывает "бородят" с куклами. Получается, кто первый встал, того и тапки.
Вопросы все к Интегрити.
С другой стороны, представьте, где им хранить эти тонны кукол, чтобы продавать со своего онлайн-магазина. Да и сервер не выдержит
Поэтому по дилерам и рассылают.
Сейчас появилось много новых дилеров, у некоторых вообще вэб-магазины в онлайн режиме, никаких писем - заказывай себе и всё.
Нужно просто немного времени просмотреть сайты.
Есть один дилер, у которого предзаказ только через несколько дней после вэбинара выставляется - там можно купить в онлайне тех, кого не успел в первые часы. куклы из коллекции 2012 года у него неделю висели. Этот дилер не принимает предзаказы в письмах - только через сайт. В чем проблема? - Не поленитесь, поищите и заказывайте.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А когда можно будет показывать клубную ФР 16?
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я с Диной соглашусь, при желании можно найти всех кукол.
У меня после вебинара тоже паника была, что ничего не досталось
Я стала методично писать дилерам из списка ИТ. В итоге нашла всех кукол, что хотела.
Главное, теперь знаю, к кому обращаться.
Дилеров, которые заказы не сразу начинают принимать мне встретилось несколько.
У меня после вебинара тоже паника была, что ничего не досталось
Я стала методично писать дилерам из списка ИТ. В итоге нашла всех кукол, что хотела.
Главное, теперь знаю, к кому обращаться.
Дилеров, которые заказы не сразу начинают принимать мне встретилось несколько.
Астра писал(а):А когда можно будет показывать клубную ФР 16?
December 1st at 5 PM CST (Chicago Time).
Тоже полностью согласна с airburst. Немного сноровки - и все можно успеть. Если бы так долго не релаксировала над фото - нравится-не нравится - тоже все успела бы.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst, orhi, плюсую! Все верно. И проверенный дилер мне отказывал, было такое и не раз. И если не полениться, написать другим, вероятен шанс, что найдется, такое тоже было.
И просто опаздывала к продажам, но все равно укараулила потом позже на вторичке, в клубе, кстати.
И просто опаздывала к продажам, но все равно укараулила потом позже на вторичке, в клубе, кстати.
И я выиграла Зиму!
А так боялась, что мне не достанется! И так уже столько навыигрывала.
Поздравляю всех выигравших!
Очень интересно посмотркть списки победителей и посчитать
А так боялась, что мне не достанется! И так уже столько навыигрывала.
Поздравляю всех выигравших!
Очень интересно посмотркть списки победителей и посчитать
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
240 кукол разыгрывалось что ли?
Да, в списке выигравших 240. Остальные, видимо, были разыграны в комплектах на конвенции.
-
- Кукольник-фанат
Девочки, дайте пожалуйста ссылку на список по Зиме, я опять заблудилась на форуме
-
- Кукольник-фанат
Sugarplum, Спасибо! Пойду искать себя
- CatRina
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
а я хоть и выиграла Зиму... но не могу её никак купить - какие то ошибки на сайте, написала ещё утром, молчат
CatRina, я тоже не могла оплатить конвенционок лотерейных. Написала Луэнн, прислали счет-фактуру paypal, все успешно оплатилось. Так что ждите
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
CatRina, у меня тоже такое было с оплатой предыдущих лотерейных кукол, проверьте корзину и попробуйте еще раз.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Попробуйте другой браузер: Оперу, например
- CatRina
- Контактная информация:
спасибо всем большое за ответы
kolibri_i, уже раз 6 за день пробовала заново "купить" - тоже самое(
airburst, попробовала, но смена браузера тоже не помогла(
SjamGal, только что написала, надеюсь, что хоть это поможет
kolibri_i, уже раз 6 за день пробовала заново "купить" - тоже самое(
airburst, попробовала, но смена браузера тоже не помогла(
SjamGal, только что написала, надеюсь, что хоть это поможет
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
CatRina у меня было тоже самое, я написала в клуб, мне ответили стандартным письмом, где предлагали попробовать другой браузер, почистить cookies, и попробовать др метод оплаты. Я перепробовала все, разные браузеры, чистила cookies, заходила с разных компьютеров, но т к был последний день оплаты, в результате плюнула и заплатила не через ПП а просто тупо с карты.
В письме также невнятно было упомянуто, что у многих пользователей с российскими акк-ми такие проблемы и что то там про взломы и безопасность, но думаю это стандартная отписка...
Просите или чтоб вам выставили счет через ПП или тоже оплачивайте просто с карты
В письме также невнятно было упомянуто, что у многих пользователей с российскими акк-ми такие проблемы и что то там про взломы и безопасность, но думаю это стандартная отписка...
Просите или чтоб вам выставили счет через ПП или тоже оплачивайте просто с карты
- CatRina
- Контактная информация:
... хочу смайлик "бьющийся лбом об стену" или "кусающий кактус"... (ну вот зачем меня не хватило на попытку оплатить через карту... )
omi, помогло! большое спасибо!
и ещё раз, всем большое спасибо ^^
omi, помогло! большое спасибо!
и ещё раз, всем большое спасибо ^^
Вернуться в «Integrity Toys dolls»