Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Colette Duranger
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
Jane писал(а):Kenobi писал(а):А меня умиляют все пять! Была шальная мысль поселить у себя всех,
У меня вот тоже недавно такая мысль проскальзывала... Ужас.
Вот-вот! Я первую-то почти полгода выбирала. Никак решиться не могла, какая же мне нравится больше. Такие цыпы все - заглядение и умиление! И вместе смотрятся отлично...
- Кисуня
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kenobi
На самом деле ей много чего идет
Когда-то она у меня вот в таком наряде была (правда тут на первом плане Эрин, но Коллетика тоже вроде видно):
На самом деле ей много чего идет
Когда-то она у меня вот в таком наряде была (правда тут на первом плане Эрин, но Коллетика тоже вроде видно):
Последний раз редактировалось Кисуня 11 дек 2008, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
Динона писал(а):Подскажите мне пожайлусто, меня интересует Колет из линии: Nu.Face Agency. На сайте магазина написано, что у неё тело третьего поколения, это на самом деле так или нет? Я очень хочу эту куколку, но желательно на модельном теле.
Модельки (Коллет, Аюми, Надя, Эрин, Жизель) изначально все на модельном теле.
Если про пересадку ничего не сказано, то продавец просто называет модельное тело третьим, т.к. рост и подвижность у них примерно одинаковые, и поколение, в принципе, одно.
А есть возможность посмотреть фото именно продаваемой куклы? Если грудь небольшая, значит порядок!
-
- Постоянный житель форума
Antikwar, мне удалось надеть курточку на Lost Angel сразу же по ее приезду, она в ней на фотке на первой страничке этой темки. Пока я ее тогда не сфоткала курточку и не снимала - второй раз повторить этот подвигв столь короткие срок мне не хотелось
В принципе дело не хитрое, но требует смекалки и сноровки.
Вот тут еще фотки моей девицы в родной одежке полностью и фотки всех Колетток, которые у меня обитают.
http://imgsrc.ru/sashustik/10589023.html
В принципе дело не хитрое, но требует смекалки и сноровки.
Вот тут еще фотки моей девицы в родной одежке полностью и фотки всех Колетток, которые у меня обитают.
http://imgsrc.ru/sashustik/10589023.html
-
- Dolls, dolls, dolls
А вот моя-[/img]
Последний раз редактировалось Nifertiti 27 дек 2008, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»