Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Evangeline Ghastly
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Evangeline Ghastly
Eve , спасибо большое. Очень приятно и мне и моей девочке .
nellivadim, роскошная красавица! Принимайте мои завистливые поздравления!
-
- Dolls, dolls, dolls
hlopushka, спасибо большое.
- Lutik
- Мир кукол зовет...
Вот моя Радость, мой Цветочек
Последний раз редактировалось Lutik 19 дек 2012, 09:53, всего редактировалось 1 раз.
- Fuduki
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Lutik, еще раз поздравляю с красавицей!! Но хотелось бы побольше деталей И личико можно покрупнее? Так хочется рассмотреть
- Lutik
- Мир кукол зовет...
Очень бы хотелось еще добавить фотографий, но не могу загрузить из-за проблем интернета. Да и фотографии(или фотограф) не могут передать всей красоты этой куклы.
-
- Dolls, dolls, dolls
Lutik поздравляю с приездом красавицы.
- Milana
- Кукольник-фанат
Lutik, спасибо! Как же она хороша! Поздравляю еще раз!
Если получится, хотя бы еще одну как Fuduki писала, лицо крупно.
А то у американских коллекционеров толком ее не разгледишь.
Вы у нас пока первая обладательница этой красотки, уж простите за назойливость.
Если получится, хотя бы еще одну как Fuduki писала, лицо крупно.
А то у американских коллекционеров толком ее не разгледишь.
Вы у нас пока первая обладательница этой красотки, уж простите за назойливость.
-
- Кукольник-фанат
Вот и я добралась до компа, выложу свои фото этой очаровашки. Ну, просто Аленушка с картины Васнецова:
Здесь хорошо видно сияние люминесцентной смолы и бледный скинтон:
Ресницы по приезду были в ужасном состоянии, на одном глазу строго вниз, на втором строго вверх. Но нужно отдать должное высокому качеству ресниц и клея, зубочисткой осторожно ресницы фиксируются в любом положении и не отрываются!
http://scrins.org/image/1209/8e95324c9f ... 32f53c.jpg
Ничего, сейчас жду новые аутфиты для нее, буду делать роковую красотку
Здесь хорошо видно сияние люминесцентной смолы и бледный скинтон:
Ресницы по приезду были в ужасном состоянии, на одном глазу строго вниз, на втором строго вверх. Но нужно отдать должное высокому качеству ресниц и клея, зубочисткой осторожно ресницы фиксируются в любом положении и не отрываются!
http://scrins.org/image/1209/8e95324c9f ... 32f53c.jpg
Ничего, сейчас жду новые аутфиты для нее, буду делать роковую красотку
- Milana
- Кукольник-фанат
Terribly, ПОЗДРАВЛЯЮ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Просто радость для глаз.
Скажите как Вам ее брови, меня они очень смушали?
Скажите как Вам ее брови, меня они очень смушали?
Последний раз редактировалось Milana 25 ноя 2012, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
-
- Кукольник-фанат
Milana, брови замечательные. Сейчас как раз, в тренде густые, натюрэль. И цвет хорош- темные брови у блондинки-признак породы, многие так считают...Хотя я люблю немного светлее, но это уже детали... Художественное исполнение хромает- нет изгибов и тщательной прорисовки? Может быть, но я заметила, что у Тоннера, как раз его художественная небрежность делает лица кукол более человечными и привлекательными. Ведь, не бывает идеальных и симметричных лиц у людей...Может поэтому у него и куклы часто косые и кривые? и он при этом не заморачивается
- Lutik
- Мир кукол зовет...
попробуем предстать в другом образе
и еще вот так
нежнейшая девочка, только нарядов у нас пока нет
и еще вот так
нежнейшая девочка, только нарядов у нас пока нет
Terribly, Lutik, спасиюо, что поделились своими сокровищами!
ну в данном случае все претензии или похвала не столько Тоннеру, сколько Джо Птролезе. дв и то, даже не ему, а китайцам, которые делают по образцу его куклы. Но я к китайцам хорошо отношусь, не смотря на их переодические косячки. Если б такую куколку делал средний американец, то она бы и стоила в разы и разы дороже!!
Может быть, но я заметила, что у Тоннера, как раз его художественная небрежность делает лица кукол более человечными и привлекательными. Ведь, не бывает идеальных и симметричных лиц у людей...Может поэтому у него и куклы часто косые и кривые? и он при этом не заморачивается
ну в данном случае все претензии или похвала не столько Тоннеру, сколько Джо Птролезе. дв и то, даже не ему, а китайцам, которые делают по образцу его куклы. Но я к китайцам хорошо отношусь, не смотря на их переодические косячки. Если б такую куколку делал средний американец, то она бы и стоила в разы и разы дороже!!
- Fuduki
- Контактная информация:
Terribly, спасибо, что показали свою красавицу!!! Нереально нежная девочка...
Lutik, ооооо, мне нравится!! Ой, вот в коротеньком паричке прям вообще супер!!!!
Lutik, ооооо, мне нравится!! Ой, вот в коротеньком паричке прям вообще супер!!!!
- Lutik
- Мир кукол зовет...
Мое поздравление Terribly, и всем спасибо за поздравления. Моя куколка добралась до Екатеринбурга за десять дней, а до меня еще четыре дня. Реснички тоже пострадали. Подставки не было. Но это ерунда по сравнению с тем, какая она красавица. С присутствием дома такой красоты никакая работа на ум не идет.
- Milana
- Кукольник-фанат
Terribly, благодарю за ответ. Вот и мне изгибов не хватает, обожаю Евины немного надменные бровки. Я в восторге от ее глаз и мейка, спасибо Джо и Роберту ( и конечно китайцам ) за это. Мне как раз и не нравиться симметрия в лицах, она у живых людей не бывает. А куклы же наши подобия.
Lutik, спасибо за разные образы, было очень любопытно как она будет смотреться в более темных париках. Теперь вижу, ей все идет.
А наряды дело наживное! Будут обязательно!
Lutik, спасибо за разные образы, было очень любопытно как она будет смотреться в более темных париках. Теперь вижу, ей все идет.
А наряды дело наживное! Будут обязательно!
- Yulchik
Ой девочки какие у вас у всех красотки поздравляю всех с новенькими долгожданными красавицами!
И спасибо что время находите и фотографиями радуете, а то у меня какой то катастрофический временной дефицит страдаю по этому поводу..... Но хоть сюда захожу и глаз радуется, пишу не часто но читаю и любуюсь регулярно!
Аннушка какой Вы замечательный уголок Эве сделали , все так продумано и подобрано, чувствуется сразу Ваше трепетное отношение...
Lutik , Terribly Цветочек просто божественна....
Lutik особенно понравились Ваши последние фото .
Milana давайте и Вы показывайте свою деву, очень ждем..
И спасибо что время находите и фотографиями радуете, а то у меня какой то катастрофический временной дефицит страдаю по этому поводу..... Но хоть сюда захожу и глаз радуется, пишу не часто но читаю и любуюсь регулярно!
Аннушка какой Вы замечательный уголок Эве сделали , все так продумано и подобрано, чувствуется сразу Ваше трепетное отношение...
Lutik , Terribly Цветочек просто божественна....
Lutik особенно понравились Ваши последние фото .
Milana давайте и Вы показывайте свою деву, очень ждем..
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Lutik, Terribly, девочки, поздравляю с прибытием Цветочка!
Как же ей идет быть блондиночкой... Больше всего мне нравится именно в этом образе.
А может ли кто-нибудь из вас примерить ей рыженький паричок? Мне любопытно, похожа ли она на Forever Ghastley "или мне это просто чудится" и пора креститься?
Как же ей идет быть блондиночкой... Больше всего мне нравится именно в этом образе.
А может ли кто-нибудь из вас примерить ей рыженький паричок? Мне любопытно, похожа ли она на Forever Ghastley "или мне это просто чудится" и пора креститься?
- Black Angel6
- Dolls, dolls, dolls
nellivadim Поздравляю с такой красой!Она волшебная.Взгляд такой пленительный. Хочется почаще видеть такую красу.
Lutik ,Terribly Поздравляю Вас с такой красотой.Необычная.Не смотря на то что я больше люблю брюнеток,этой диве мне кажется идут светлые тона волос.
Lutik ,Terribly Поздравляю Вас с такой красотой.Необычная.Не смотря на то что я больше люблю брюнеток,этой диве мне кажется идут светлые тона волос.
-
- Dolls, dolls, dolls
Terribly, Lutik, поздравляю с красавицами. Особенно в образе с косой понравилась дева. Девочка восхитительная!
Black Angel6, Дашенька спасибо огромное. Ну теперь она у меня есть, постараюсь показываться в темке с ней .
Black Angel6, Дашенька спасибо огромное. Ну теперь она у меня есть, постараюсь показываться в темке с ней .
- Fuduki
- Контактная информация:
Lutik писал(а):... Подставки не было...
Подставки для Эвочек нужно покупать отдельно )) К сожалению в комплект к куколке их не кладут.
- ann78v
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Жесть! Похоже на то! Сами по себе глаза красивые, но больше подойдут для других кукол бжд (мое личное мнение).
- Lutik
- Мир кукол зовет...
А у меня живут вот такие девушки
Последний раз редактировалось Lutik 29 ноя 2012, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
- Yulchik
Lutik писал(а):А я встречала вот такие
....
уау рыжуля просто потрясающая.....очень и очень понравился образ , хочу такой парик....
- Milana
- Кукольник-фанат
Приехала моя Ева Орхидея!
- Yulchik
Milana, принимайте поздравления! Какая она красивая!
И рядом с Ангелом- интересная идея!
И рядом с Ангелом- интересная идея!
- Lutik
- Мир кукол зовет...
Milana, поздравляю с новой Эвочкой! Мне так нравится этот образ... И как хорошо, что у нас становится все больше и больше этих обворожительных красавиц
Milana, Юлечка, поздравляю!! Вот она - готическая красавица со взглядом исподлобья! обожамс! а какое платье, парик!!! а туфельки не покажешь?
- Fuduki
- Контактная информация:
Milana / Юльчик, и здесь повторюсь, что твоя Эвочка нереально красивая!!! ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души с приездом красавицы
А реснички то как замечательно смотрятся !
А реснички то как замечательно смотрятся !
Milana, присоединяюсь к поздравлениям! Интересный цвет волос - прекрасно гармонирует с глазками .Чудесная , необычная , восхитительная красавица Ваша новенькая!
Yulchik , спасибо большое! Да. У меня всего две Эвочки - 19" и 17" . И я их очень люблю. Для "старшей " вот получилось оборудовать "жилище", а 17" пока живет в гробике-сумке...Впрочем, ей это идет.
Yulchik , спасибо большое! Да. У меня всего две Эвочки - 19" и 17" . И я их очень люблю. Для "старшей " вот получилось оборудовать "жилище", а 17" пока живет в гробике-сумке...Впрочем, ей это идет.