Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Затерянный мир.
Модератор: maby
- longcoldwinter
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Re: Затерянный мир.
Вот и опахало готово:
МК можно посмотреть здесь: http://ladydarthvader.blogspot.com/2012 ... st_15.html
МК можно посмотреть здесь: http://ladydarthvader.blogspot.com/2012 ... st_15.html
Какие интересные вещички появились для будущей комнаты. Глядя на такие мелочи сказачная картина вырисовывается.
- longcoldwinter
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Lee, да...потихоньку коплю сокровища.)))
Самой интересно посмотреть, что в конце концов получится.))
Самой интересно посмотреть, что в конце концов получится.))
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Все это богатство в шатре будет или румбокс под шатер загримируете?
- longcoldwinter
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
в шатре планирую...но, может, умения не хватит шатер сделать..))
Мне кажется с вашем терпением и умением целый замок султана получится.
- longcoldwinter
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
В предыдущих записях я рассказывала, как при изготовлении первого румбокса, пришлось переделать коробку.
Я переделала, а старое "помещение" осталось.
Конечно, я не собиралась его выбрасывать, несмотря на нестандартные размеры и специфическое предназначение.
С появлением Эви две пустующие комнаты, наконец, могут превратиться в полноценное кукольное жилище.
Если одна комната своего предназначения не поменяет, и в ней, как и планировалось изначально, расположится гостиная, то во второй комнате должен был быть магазин.
Отсюда и столь лаконичное оформление:
Голубой цвет я решила оставить, только немного оживить.
Купила в магазине пестрый ситец ( я говорила как-то, что не слишком люблю бумажные обои ), и наклеила.
Потом с помощью декоративной тесьмы, обозначила границы панелей.
По-моему, выглядит достаточно гармонично.
Пусть пестрые цветочные панели вас не смущают - вместе с темной мебелью и светлыми "девочковыми" аксессуарами должна получиться очень уютная кукольная спаленка.
Эви очень надеется получить ее к Рождеству.
Надо постараться.
Я переделала, а старое "помещение" осталось.
Конечно, я не собиралась его выбрасывать, несмотря на нестандартные размеры и специфическое предназначение.
С появлением Эви две пустующие комнаты, наконец, могут превратиться в полноценное кукольное жилище.
Если одна комната своего предназначения не поменяет, и в ней, как и планировалось изначально, расположится гостиная, то во второй комнате должен был быть магазин.
Отсюда и столь лаконичное оформление:
Голубой цвет я решила оставить, только немного оживить.
Купила в магазине пестрый ситец ( я говорила как-то, что не слишком люблю бумажные обои ), и наклеила.
Потом с помощью декоративной тесьмы, обозначила границы панелей.
По-моему, выглядит достаточно гармонично.
Пусть пестрые цветочные панели вас не смущают - вместе с темной мебелью и светлыми "девочковыми" аксессуарами должна получиться очень уютная кукольная спаленка.
Эви очень надеется получить ее к Рождеству.
Надо постараться.
Великолепное сочетание цвета, свежо и миленько.
Очень мило получается по-девичьи. Здорово вы с тканью придумали, а следы клея не проступают? У меня есть чертеж-схема шатра, если вам еще нужно стучите.
- longcoldwinter
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Aislynn7, Спасибо большое!:)
Нет, следы не проступают - я пользуюсь карандашом Эрих Краузе - он отлично клеит ткань, не жидкий, и ровно ложится.
За шатер - спасибо большое! Но у меня есть кое-какие задумки, которые хочу попробовать воплотить. Сейчас, вот, как раз вырезаю панели...посмотрим, что выйдет...
Нет, следы не проступают - я пользуюсь карандашом Эрих Краузе - он отлично клеит ткань, не жидкий, и ровно ложится.
За шатер - спасибо большое! Но у меня есть кое-какие задумки, которые хочу попробовать воплотить. Сейчас, вот, как раз вырезаю панели...посмотрим, что выйдет...
Цветочная комната уже завораживает. Ждем дальше!
- onroma
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Замечательные работы! Кальян очень понравился!
Спасибо за ответ! За кофе рассматривала ваш блог, очень у вас там уютненько и интересно, а еще понравилось использование саморезов в работе, это наверное, единственные в мире саморезы, удостоенные чести, быть покрашеными золотом и выставленные на показ, обычно из прячут глубоко в дерево
- longcoldwinter
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
onroma, Спасибо большое! Очень приятно!:)
А вот на Яндексе меня разнесли в пух и прах с кальяном...дама одна приписала мне пропаганду курения и очень сокрушалась, что мои дети будут играть в курение кальяна...)))))
А вот на Яндексе меня разнесли в пух и прах с кальяном...дама одна приписала мне пропаганду курения и очень сокрушалась, что мои дети будут играть в курение кальяна...)))))
- longcoldwinter
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Aislynn7, спасибо большое! Заглядывайте, если будет желание - мне очень приятно!:)
Саморезы - это наше все! Из них столько штуковин можно сделать!!!:)
Саморезы - это наше все! Из них столько штуковин можно сделать!!!:)
-
- Dolls, dolls, dolls
Отличный кальян курить не буду - а вот любуюсь с огромным удовольствием! настоящая вещица, с выдумкой и вкусом сотворенная.
- longcoldwinter
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
lisichka, курить его сложновато...эх!.:)
Спасибо большое!:)
Спасибо большое!:)
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как мило вышло:) Цветочки такие по-девичьи славные. С нетерпением жду конечный вариант:)
Та ну, прям таки. Пропаганда. Придумали же
Хотя меня тоже заставили в одном месте фотки домика удалить в том числе и из-за того, что с мамой-зайцем рядом стояла пластиковая бутылка вроде как алкоголя. " На сайте дети бывают, а это спиртные напитки". Тоже, видно, в пропаганде заподозрили
longcoldwinter писал(а):А вот на Яндексе меня разнесли в пух и прах с кальяном...дама одна приписала мне пропаганду курения и очень сокрушалась, что мои дети будут играть в курение кальяна...)))))
Та ну, прям таки. Пропаганда. Придумали же
Хотя меня тоже заставили в одном месте фотки домика удалить в том числе и из-за того, что с мамой-зайцем рядом стояла пластиковая бутылка вроде как алкоголя. " На сайте дети бывают, а это спиртные напитки". Тоже, видно, в пропаганде заподозрили
- Justprimula
- Кукольник-фанат
longcoldwinter писал(а):А вот на Яндексе меня разнесли в пух и прах с кальяном...дама одна приписала мне пропаганду курения и очень сокрушалась, что мои дети будут играть в курение кальяна...)))))
Freja-v писал(а):Хотя меня тоже заставили в одном месте фотки домика удалить в том числе и из-за того, что с мамой-зайцем рядом стояла пластиковая бутылка вроде как алкоголя. " На сайте дети бывают, а это спиртные напитки". Тоже, видно, в пропаганде заподозрили
Вот что у людей в головах, а? Как будто бедные невинные детишечки только в кукольных домиках и могут увидеть, как курят и пьют. А так негде.
longcoldwinter, Ваши румбоксы такие цветные и яркие! Очень радуют, особенно сейчас.
- longcoldwinter
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Freja-v, ну, удалять не заставляли, но так, прям, с пристрастием к вопросу подошли - мол, если будет играть в курение - закурит обязательно!:) Я написала, что моему уже 20, и он не курит..))
- longcoldwinter
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Justprimula, это точно...а вот, еще, я у многих в темах кроме кукол-девочек и кукол-мальчиков вижу....страшно подумать, ваще, во что народ играет!!! Кукольники - страшные люди, оказывается!:)
- Justprimula
- Кукольник-фанат
longcoldwinter, да вообще, разврат один! А вот ещё я видела, что в домиках бывает родительская спальня и детская комната. Откуда у них дети? Всё запретить
- longcoldwinter
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Justprimula, ))))))))))))))..нееетушки...будем лучше играть.)))
Ну девчонки расмешили! Несчастные люди- нет у них такого замечательного хобби как у нас, вот и лезит всякая дурь в голову.
- longcoldwinter
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Очень здорово получается! Восточная сказка...
- longcoldwinter
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Aislynn7, Спасибо большое! Надеюсь, что восточная, таки, получится.
-
- Dolls, dolls, dolls
Какая сказочная тема! Можно долго-долго рассматривать! Замечательные мелочи, очень гармонично, очень нравятся цветовые решения.И я тоже хочу в угадайку поиграть Может это Золотой петушок?
- longcoldwinter
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Tatyana132, спасибо большое!
Петушок, да..))
Петушок, да..))
- longcoldwinter
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»