Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Лялина мама-collection.Bambole nel cuore.
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Re: Лялина мама-collection
Миленочка, ну руки не оттуда растут: ни скотч нормально намотать, ни разрезать не получается, да и с гипса не могла снять скотч...
Но я же их не выкинула, а закончила!!! Руки не поднялись выбросить такой труд!!!
Кожа есть! Даже три вида!
Вот выкройка тоже у меня "хромает", но буду осваивать и покажу в ближайшее время, ну и вопросами замучаю обязательно!!!
Но я же их не выкинула, а закончила!!! Руки не поднялись выбросить такой труд!!!
Кожа есть! Даже три вида!
Вот выкройка тоже у меня "хромает", но буду осваивать и покажу в ближайшее время, ну и вопросами замучаю обязательно!!!
Лена -замечательные колодочки получились ровненькие, ладные
Ждем с нетерпением обувку , погоди Леночка ты что- то лукавишь а как же тогда обувка на Кидс Лену ( если я не ошибаюсь )
помню твои черные "обалденные" ботиночки и угги .
tanechkatum- Таня не сдавайся, попробуй еще, уверенна все получится
Я раньше вообще представить не могла что сделаю обувку своим но благодаря замечательному МК Милены поняла все выполнимо
У меня тоже бывают щелочки между скотчем но я их затыкаю бумажным полотенцем в тот момент когда вижу гипс потек .
После того как скотч снимаю вижу неровную поверхность и снова развожу гипс и замазываю .
После просушки вижу нессемeтричность замазываю или шкурю и так пока мне не понравится резльтат .
Ждем с нетерпением обувку , погоди Леночка ты что- то лукавишь а как же тогда обувка на Кидс Лену ( если я не ошибаюсь )
помню твои черные "обалденные" ботиночки и угги .
tanechkatum- Таня не сдавайся, попробуй еще, уверенна все получится
Я раньше вообще представить не могла что сделаю обувку своим но благодаря замечательному МК Милены поняла все выполнимо
У меня тоже бывают щелочки между скотчем но я их затыкаю бумажным полотенцем в тот момент когда вижу гипс потек .
После того как скотч снимаю вижу неровную поверхность и снова развожу гипс и замазываю .
После просушки вижу нессемeтричность замазываю или шкурю и так пока мне не понравится резльтат .
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Лариса, спасибо!!!
Угги и чёрные ботиночки сшиты без колодок, прямо по ножкам. Из искуственной кожи я шью обувь по ножке куклы, её же мочить не надо. А вот по колодкам что получилось мне пока не очень нравится, но я не сдаюсь!!!
Угги и чёрные ботиночки сшиты без колодок, прямо по ножкам. Из искуственной кожи я шью обувь по ножке куклы, её же мочить не надо. А вот по колодкам что получилось мне пока не очень нравится, но я не сдаюсь!!!
Леночка, ты умница. Всё у тебя отлично получилось! У меня мечта научиться делать обувку куколкам. У Миленочки такие чудесные МК, что я то же вдохновлюсь, наберусь смелости, запасусь кожей и вперёд.
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Ой, да Леночка, ты молодец! Я своим непрофессиональным взглядом вообще дефектов не вижу -так кажется все красиво. Тоже жду башмачки!!!
И я читала МК Милены, но сама....отговорок много: времени не хватает, материалы надо купить, сосредоточиться на этом и т.п. Пока вашими буду любоваться! Башмачки Миленочки прям-таки съесть хочется, до чего славные.
И я читала МК Милены, но сама....отговорок много: времени не хватает, материалы надо купить, сосредоточиться на этом и т.п. Пока вашими буду любоваться! Башмачки Миленочки прям-таки съесть хочется, до чего славные.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Наташенька и Олечка, спасибо за похвалу, постараюсь и с ботиночками не подкачать!!!
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111, дерзайте Лена, хорошие получились...
Колодки на мой взгляд самое сложное))) ни какого удовольствие одна возня, а вот шить приятчтвенно - творческий процессссс
Колодки на мой взгляд самое сложное))) ни какого удовольствие одна возня, а вот шить приятчтвенно - творческий процессссс
- Lenore
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
С Днем рождения, Милена!
Пусть сегодня, в день рожденья,
Улыбается природа,
За окном и в этом доме
Будет ясная (если и не от Питерского солнышка, которого не дождаться, то от улыбок друзей) погода!
Пусть сегодня, в день рожденья,
Улыбается природа,
За окном и в этом доме
Будет ясная (если и не от Питерского солнышка, которого не дождаться, то от улыбок друзей) погода!
- Anutiki
- Куклы? Обожаю!
Милена, с днем рождения!!!!!!
Что пожелать тебе? Богатств? Удачи?
От жизни каждый хочет своего…
А я тебе желаю просто счастья,
Чтоб было понемногу, но всего!
Что пожелать тебе? Богатств? Удачи?
От жизни каждый хочет своего…
А я тебе желаю просто счастья,
Чтоб было понемногу, но всего!
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Милена присоединяюсь к девочкам- С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Миленочка, дорогая!
Я, наверно, самая последняя двоечница...Прокараулилаааааа...
С Днем Рождения тебя, дорогая! Здоровья тебе, радости в жизни и исполнения всех желаний!
Спасибо тебе за то, что ты с нами делишься своей позитивной энергией, добротой и красотой! Спасибо за твое мастерство.
Искала для тебя что-нибудь осенне-милое....
Я, наверно, самая последняя двоечница...Прокараулилаааааа...
С Днем Рождения тебя, дорогая! Здоровья тебе, радости в жизни и исполнения всех желаний!
Спасибо тебе за то, что ты с нами делишься своей позитивной энергией, добротой и красотой! Спасибо за твое мастерство.
Искала для тебя что-нибудь осенне-милое....
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Олечка, милая, спасибо тебе огромное за поздравление! Так приятно!!!! И трогательно... И такая чудесная открыточка! СПАСИБО тебе!
Ужасно захотелось похвастаться подарком на ДР... Это две очаровательные сестрички от Sybill Sauer для Schildkrot
Знакомьтесь - невероятно грустная Роберта
и очаровательная и явно знающая себе цену Алессия
Спасибо за них огромное замечательному человеку и моей кукольной фее Олечке Галант!!!
Ужасно захотелось похвастаться подарком на ДР... Это две очаровательные сестрички от Sybill Sauer для Schildkrot
Знакомьтесь - невероятно грустная Роберта
и очаровательная и явно знающая себе цену Алессия
Спасибо за них огромное замечательному человеку и моей кукольной фее Олечке Галант!!!
- Anutiki
- Куклы? Обожаю!
Милена, какие красивые девушки!
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Милена, Поздравляю с прошедшим Днем Рождения!
Девчушки прелестны! Вроде бы одинаковые, и в то же время совсем разные!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Миленочка, какие замечательные у тебя подарочки, девочки прелесть!!!
Поздравляю с новенькими!!!
Поздравляю с новенькими!!!
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, Алена, спасибо большое!
Вот в том-то и дело! Мы, когда с Олей встретились, она мне две коробки привезла и сказала: "Миленочка, выбирайте!" А Миленочка... сами понимаете: ну как тут выбрать? Брюнеточка такая грустная, милая... и блондиночка - красавица! К тому же я подумала, что мужу скорее всего понравится блондинка, а мне, вроде, брюнеточка очень понравилась и достала я её первой... В общем - глаза как у побитой собаки и никакой решительности. Мне Оля говорит: "Возьмите домой и думайте! С мужем посоветуйтесь!" Домой пришла, а там - футбол, и любимая команда проиграла... Какое уж тут "Посоветйтесь!" Спрятала девчонок и стала ждать "подходящего" момента. Недолго мучалась, только до утра и дотерпела, и к мужу: "Так, мол и так, вот девочек бог послал! Надо выбирать!" Естественно, ему блондиночка понравилась, а я посадила их на стол перед собой и стала думать... И выбрать никак не могу... Муж один раз заглянул, другой... На третий раз зашел и говорит: "Я все понял! Не можешь выбрать? - Нет, не могу... -Ну, всё понятно!" Вот так у меня появились сразу две сестрички. И каждая так хороша по-своему!!!
Marichka писал(а):Милена, Поздравляю с прошедшим Днем Рождения!
Вот в том-то и дело! Мы, когда с Олей встретились, она мне две коробки привезла и сказала: "Миленочка, выбирайте!" А Миленочка... сами понимаете: ну как тут выбрать? Брюнеточка такая грустная, милая... и блондиночка - красавица! К тому же я подумала, что мужу скорее всего понравится блондинка, а мне, вроде, брюнеточка очень понравилась и достала я её первой... В общем - глаза как у побитой собаки и никакой решительности. Мне Оля говорит: "Возьмите домой и думайте! С мужем посоветуйтесь!" Домой пришла, а там - футбол, и любимая команда проиграла... Какое уж тут "Посоветйтесь!" Спрятала девчонок и стала ждать "подходящего" момента. Недолго мучалась, только до утра и дотерпела, и к мужу: "Так, мол и так, вот девочек бог послал! Надо выбирать!" Естественно, ему блондиночка понравилась, а я посадила их на стол перед собой и стала думать... И выбрать никак не могу... Муж один раз заглянул, другой... На третий раз зашел и говорит: "Я все понял! Не можешь выбрать? - Нет, не могу... -Ну, всё понятно!" Вот так у меня появились сразу две сестрички. И каждая так хороша по-своему!!!
- maravillosa
- Постоянный житель форума
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Милен, ну почему так бывает? Вот и мой муж из двух одинаковых куколок может голубоглазую блондинку выбрать, а я кареглазую брюнеточку...
И дело даже не в цвете, но обязательно не ту, что мне приглянулась!!!
И дело даже не в цвете, но обязательно не ту, что мне приглянулась!!!
Миленочка, поздравляю еще раз с днем рождения и с чудо-девочками! Невозможно хороши! Я бы тоже мучилась выбором. Хорошо, что Ваш домашний волшебник такой мудрый и не заставляет любимую долго мучиться
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Миленочка, муж золото. Девочки необыкновенные. К слову сказать, если бы жизнь заставила выбирать одну, то я бы брюнеточку выбрала. Уж очень хочется ее пожалеть, приласкать, нарядить. Поздравляю тебя с красавицами.Лялина мама писал(а):И выбрать никак не могу... Муж один раз заглянул, другой... На третий раз зашел и говорит: "Я все понял! Не можешь выбрать? - Нет, не могу... -Ну, всё понятно!" Вот так у меня появились сразу две сестрички. И каждая так хороша по-своему!!!
Милена Поздравляю с такими подарками настоящие, живые малышки, прелесть прелесть!
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, спасибо большое за комплименты и похвалы! Приятно их получать, хоть я руку к этому и не приложила! Только на свет сто лет назад появилась!
А Роберту, да, мне ужасно жалко было, когда её "не выбрали", так почему-то и чувствую перед ней вину, глажу её, ласкаю, причёсываю... А она всё равно грустная!
Леночка- maravillosa, как рада тебя видеть! Спасибо большое за поздравление!!!
Мариночка-Зара, привет-привет! Я Вам ужасно рада! Спасибо за теплые слова!
А Роберту, да, мне ужасно жалко было, когда её "не выбрали", так почему-то и чувствую перед ней вину, глажу её, ласкаю, причёсываю... А она всё равно грустная!
Леночка- maravillosa, как рада тебя видеть! Спасибо большое за поздравление!!!
Мариночка-Зара, привет-привет! Я Вам ужасно рада! Спасибо за теплые слова!
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Миленочка!
С прошедшим тебя Днём Рождения!!!
Счастья, здоровья, успехов, доброты и тепла в доме и в душе!
Поздравляю с замечательными новенькими!!! Ответ уже для себя получила (спрашивала одинакого ли молда девочки ) Каждая, действительно, хороша по-своему и выбрать очень сложно Здорово, что обе остались у тебя! Муж золото
С прошедшим тебя Днём Рождения!!!
Счастья, здоровья, успехов, доброты и тепла в доме и в душе!
Поздравляю с замечательными новенькими!!! Ответ уже для себя получила (спрашивала одинакого ли молда девочки ) Каждая, действительно, хороша по-своему и выбрать очень сложно Здорово, что обе остались у тебя! Муж золото
Обе девочки просто прелесть, а мне Роберта кажется не грустной а просто очень серьезной девочкой. А еще думаю, она очень повеселеет, когда получит авторский наряд от мамы Милены. Присоединяюсь к похвалам мужу - даже не могу представить, как здорово, когда рядом добрый, щедрый, "принимающий" твое увлечение человек!
P.S. Как здорово, что в Вашей замечательной темке пополнение!!!! Частенько заходила на форум с мыслью - вот бы посмотреть новых девочек и новые наряды Милены!
P.S. Как здорово, что в Вашей замечательной темке пополнение!!!! Частенько заходила на форум с мыслью - вот бы посмотреть новых девочек и новые наряды Милены!
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Олечка, ты куда пропала? Давненько тебя не было видно! Спасибо тебе большое за поздравление!!!
Олечка, молд у девочек один, они в каталоге так и идут Elena и Elena
Sandrita , спасибо, что заглянули и спасибо, что верите в меня и ждете.... Честное слово - очень приятно!!! И спасибо за комплименты мужу,
он действительно их достоин
А что до понимать и принимать... Старые мои друзья - посетители моей темки - может, помнят, как я обещала за покупку хохотушки-Люсеньки разместить все африканские трофеи в нашей малюсенькой гостиной-библиотеке? Так вот, не прошло и пяти лет, как трофеи приехали! Из самой Африки! Да-а-а-а-а..... А данные обещания надо выполнять, я во всяком случае, в этом пытаюсь брать пример с мужа. Если кому интересно, то вот лишь часть нашего добра
Sandrita , и конечно, уже думаю о новых нарядах для сестричек, хочется сделать им что-нибудь парное... Пока ничего не рождается!
Олечка, молд у девочек один, они в каталоге так и идут Elena и Elena
Sandrita , спасибо, что заглянули и спасибо, что верите в меня и ждете.... Честное слово - очень приятно!!! И спасибо за комплименты мужу,
он действительно их достоин
А что до понимать и принимать... Старые мои друзья - посетители моей темки - может, помнят, как я обещала за покупку хохотушки-Люсеньки разместить все африканские трофеи в нашей малюсенькой гостиной-библиотеке? Так вот, не прошло и пяти лет, как трофеи приехали! Из самой Африки! Да-а-а-а-а..... А данные обещания надо выполнять, я во всяком случае, в этом пытаюсь брать пример с мужа. Если кому интересно, то вот лишь часть нашего добра
Sandrita , и конечно, уже думаю о новых нарядах для сестричек, хочется сделать им что-нибудь парное... Пока ничего не рождается!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»