Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Monster High: фото наших кукол
Модератор: Kamille
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Monster High: фото наших кукол
Kasane, Молд да, очень удачный! А то что она старшая сестра это точно, а еще капризная дама, это единственный парик, который ей подошел. Так что МХ отобрали несколько париков у Ливок, и ходят довольные сим фактом.... Еще у Сам мне тело очень нравится, очень приятное на ощупь а ручки с коготками маникюрными вообще супер!
natalka350, паричок по цвету просто идеален))) У Лив, насколько я знаю, ассортимент париков довольно широкий, есть из чего выбирать
Тело - это да. И прекрасные шарниры, рассчитанные на неоднократное "собрал-разобрал") Иным монстряшкам боишься лишний раз кисти рук снять, чтобы переодеть, у САМ такой проблемы вообще не существует
Тело - это да. И прекрасные шарниры, рассчитанные на неоднократное "собрал-разобрал") Иным монстряшкам боишься лишний раз кисти рук снять, чтобы переодеть, у САМ такой проблемы вообще не существует
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kasane, да париков много, но не все подойдут САМ. У Лив они глубже, а может и нет. Просто у САМ дырочка под парик выше располагается, и подходят парики без челки только и то не все... А шарниры шикарные, согласна, поэтому люблю этих девочек. Уж никогда не думала что семейство сие будет преобладать в количестве (цвет кожи), думала Клео будет несколько, а нет. Понравились. Хотя у САМ кожа белее чем у Лоры в жизни это больше видно чем на фото.
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня вот в таких паричках рассекают.
Но честно говоря, я ещё не уверена, что оставлю эту сладкую парочку в своей коллекции...
Как-то у меня с ними не очень связываются отношения)) Возможно, зелёный цвет в них не нравится
Но честно говоря, я ещё не уверена, что оставлю эту сладкую парочку в своей коллекции...
Как-то у меня с ними не очень связываются отношения)) Возможно, зелёный цвет в них не нравится
natalka350, жаль что возможности сравнить скинтоны у меня не было) своей я тонировала лицо и тушку в светло-телесный раньше, чем к подруге доехала Лора Хотя теперь я даже задумалась, а не приобрести ли еще одну вампиршу, просто чтоб была без всяких кастомов?)) Ой-ой, бедный мой бюджет
Ingrid777, у вас есть Дракоша *.* по ее поводу я уже давно терзаюсь смутными сомнениями. Нравится образ, даже больше, чем новенькая Джинфае, но на покупку что-то пока не назрело. Ведьмочка очень специфическая, не "няшка-милашка", но интересная на мой взгляд)
Ingrid777, у вас есть Дракоша *.* по ее поводу я уже давно терзаюсь смутными сомнениями. Нравится образ, даже больше, чем новенькая Джинфае, но на покупку что-то пока не назрело. Ведьмочка очень специфическая, не "няшка-милашка", но интересная на мой взгляд)
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777, парики идеально сидят. А когда я своим одеваю парички Лив у них челки по кончик носа оказываются! А чей второй милый парик? По коже могу сказать и за себя что зелененькие не нравятся однозначно как и серые, хотя образы им можно сделать довольно неплохие даже я бы сказала классные!
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350 писал(а): А чей второй милый парик?
Второй от кукол, в названиях которых я не сильна. Размер 5-6.Вот здесь:
Скрытый контент: показать
(На ибее я видела немало симпатичных ООАКов МХ в подобных разнообразных паричках).
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mashka18, потрясающая мебель!!!
Ingrid777, ведьмочка так похожа на мою школьную учительницу по русскому! Ну вылитая Мария Алексеевна! Если когда-нибудь поселю у себя, имя ей обеспечено.
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне, повторюсь, она напоминает Любу из Интернов))
Скрытый контент: показать
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
Ingrid777, Точно!!!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777, гы))) точно Люба!
- Mergata
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
у Шейд новый наряд
Меня никогда не перестанет вдохновлять Снеж. У нее снова хенд-мейд обновки)))
- Selina
- Серьезно интересуюсь
Всем привет! Скоро я тоже стану монстровладельцем
Ко мне едут 3 девочки и две в подарок подруге. Перелопатила весь топ, любовалась на фото.
Есть такой вопросик, на промо фото у Спектры http://barbieplanet.ru/wp-content/uploa ... pektra.jpg такая милая длинная челка а в живую она короткая, так и есть( я не любитель челок, это немного расстроило , так как я заказала именно эту )
Ко мне едут 3 девочки и две в подарок подруге. Перелопатила весь топ, любовалась на фото.
Есть такой вопросик, на промо фото у Спектры http://barbieplanet.ru/wp-content/uploa ... pektra.jpg такая милая длинная челка а в живую она короткая, так и есть( я не любитель челок, это немного расстроило , так как я заказала именно эту )
Ilonna8, спасибо)
Платье Одри такое аккуратное) немножко завидую - мне с моим шитьем вручную наверно такой аккуратности никогда не добиться :з
Платье Одри такое аккуратное) немножко завидую - мне с моим шитьем вручную наверно такой аккуратности никогда не добиться :з
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kasane, Спасибо! Шить я стала совсем недавно. Швейной машинки пока нет - всё вручную))
Ilonna8, а выглядит потрясно, как на машинке сшитое :3
А у нас пополнение (хоспади, как же быстро Монстры размножаются... )
Нежданно-негаданно (о чудо! в наш Ашан завезли) в доме поселилась новая очаровашка. Назвалась Рафаэль (или просто Рафи)
а это уже долгожданный прЫнц для моих девченок (спасибо AngelicaR ), вроде зовут Лео
первой с ним удалось познакомиться Малене
Нежданно-негаданно (о чудо! в наш Ашан завезли) в доме поселилась новая очаровашка. Назвалась Рафаэль (или просто Рафи)
а это уже долгожданный прЫнц для моих девченок (спасибо AngelicaR ), вроде зовут Лео
первой с ним удалось познакомиться Малене
Kasane, красота! Новый наряд Снеж очень ей к лицу! Яркая девочка! Вообще красивый монстрик, что уж тут говорить К слову, у моей "йети'" что то волосы стали подниматься (может от холода)
Ilonna8, Одри очень трогательная, куколка
Ilonna8, Одри очень трогательная, куколка
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Mashka18, Неужели Вы это сами сделали?!! Это просто... восхитительно!!)))
Mergata, Ну все! Теперь хочу Спектру!
Замечательный наряд! Ей очень идет)))
RinaZ, Поздравляю!)) Она как-будто... чем-то отливается от других Клео...
А Прынц дело хорошее
Mergata, Ну все! Теперь хочу Спектру!
Замечательный наряд! Ей очень идет)))
RinaZ, Поздравляю!)) Она как-будто... чем-то отливается от других Клео...
А Прынц дело хорошее
- Nastasiya_K
- Мир кукол зовет...
Kasane, оооо, я влюбилась в наряд, собезьянничаю и одену свою в такой же ))))
Selina, да на промо у нее совершенно другая челка, промки всегда отличаются, будет с короткой челкой, я кстати себе такую тоже жду вот тут каталог, там промо и фото в коробке, видна разница viewtopic.php?f=24&t=28231
RinaZ, поздравляю с очаровашкой Рафи(отдельное поздравление с тем, что она не с кривым мэйком ) и принцем! хороши!
Selina, да на промо у нее совершенно другая челка, промки всегда отличаются, будет с короткой челкой, я кстати себе такую тоже жду вот тут каталог, там промо и фото в коробке, видна разница viewtopic.php?f=24&t=28231
RinaZ, поздравляю с очаровашкой Рафи(отдельное поздравление с тем, что она не с кривым мэйком ) и принцем! хороши!
Последний раз редактировалось Nastasiya_K 28 ноя 2012, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
Kasane, оооо! Очаровательно!!! А говорите, что с шитьем не клеется...Мне бы так!
Ilonna8, Ваша Френки - красотка! Нежнейшее, воздушное создание! Прекрасное платьице!
Ilonna8, Ваша Френки - красотка! Нежнейшее, воздушное создание! Прекрасное платьице!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mergata, классный наряд. А можно вопрос, у Спектры кожа белая или все таки сероватая?
Kasane, красивая у Снеж и наряд супер!
Ilonna8, шикарное платьице у Одри!
RinaZ, Поздравляю с новенькими! Я вот все думаю стоит ли прынца покупать... Еще не решила...
Kasane, красивая у Снеж и наряд супер!
Ilonna8, шикарное платьице у Одри!
RinaZ, Поздравляю с новенькими! Я вот все думаю стоит ли прынца покупать... Еще не решила...
- Mergata
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
всем спасибо за комментарии)
natalka350, белая. прям белая-белая.
natalka350, белая. прям белая-белая.
Lorietta, спасибо) У моей тоже тоже вся шикарная копна "дыбом", но проблема была решена очень просто: прозрачная резинка-ободок)))
Nastasiya_K, рада, что понравилось) раз такое дело, то попрошу соответствующие фото :3
Darinka_5, спасибо, но шить вручную = в конечном итоге немыслимое число косяков, которые еле-еле удается скрыть на фото Однако при всем при этом результат нравится, особенно балдею от чулочков :3
natalka350, нам со Снежкой очень приятно)
Nastasiya_K, рада, что понравилось) раз такое дело, то попрошу соответствующие фото :3
Darinka_5, спасибо, но шить вручную = в конечном итоге немыслимое число косяков, которые еле-еле удается скрыть на фото Однако при всем при этом результат нравится, особенно балдею от чулочков :3
natalka350, нам со Снежкой очень приятно)
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kasane, Lorietta, Darinka_5, natalka350, Большое Спасибо!
Kasane, Lorietta, у меня Эбби нет и я не поняла, у неё волосы электризуются, и от этого "поднимаются", или просто так прошиты? У моей пижамной Клео волосы сильно электризовались - исправляется очень легко)
Kasane, Lorietta, у меня Эбби нет и я не поняла, у неё волосы электризуются, и от этого "поднимаются", или просто так прошиты? У моей пижамной Клео волосы сильно электризовались - исправляется очень легко)
Ilonna8, скорее всего так прошиты, что когда снимаешь меховой ободок, "искрящиеся" волосинки поднимаются дыбом. Материал такой) Только ободок и спасает х)
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kasane, понятно. Да, раз структура у этих волосинок другая, кондиционер скорее всего не поможет.
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»