Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Стиль ваших кукол
Модератор: maby
Стиль ваших кукол
У каждого человека-свой стиль.А у кукол? У моих есть!Я смотрю на её лицо и понимаю:эта спортсмнека,а эта романтик.. А у ваших кукол есть свой стиль? И если да,то как вы его выбираете?
Мои получились все разные: тут и Одри Хепберн в стиле фильма "Завтрак у Тиффани" - гламурная нью-йоркская принцесса (ждет пересадки на подвижное тело, тк я все-таки предпочитаю играть с куклами нежели держать на полке), и загадочная Юри (Красная Шапочка), и наивная и светлая момошка Go For Victory (у меня зовется Эрикой), и хитрая лисичка Be A Boy по имени Анук.
Все очень разные и хочется подобрать им стиль, подходящий по характеру. Например Юри я пока даже не переодевала - образ настолько яркий и удачный, что адекватной замены я пока найти не могу...
Но в общем и целом я заметила, что они все более или менее похожи между собой и, что не удивительно, на меня ,)
Все очень разные и хочется подобрать им стиль, подходящий по характеру. Например Юри я пока даже не переодевала - образ настолько яркий и удачный, что адекватной замены я пока найти не могу...
Но в общем и целом я заметила, что они все более или менее похожи между собой и, что не удивительно, на меня ,)
Мои куклы в основном отражение меня: здесь не встретишь банального casual или бизнес-леди, или шикарных мажорок. Они все в той или иной степени не от мира сего: просто неформалки либо эльфийки\феи, либо одеты нарядно - в принцессовские платья или современные костюмы для выступленийгде-нибудь на сцене, обязательно блестящие, броские.
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
- Mad_me
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня тоже куклы - отражениe моих предпочтений,вкуса.
В большинстве своём это мрачные фрики,сибаритствующие красавицы в стиле ар-нуво,авангардные личности.Обычных кукол у меня нет и не будет.
В большинстве своём это мрачные фрики,сибаритствующие красавицы в стиле ар-нуво,авангардные личности.Обычных кукол у меня нет и не будет.
Последний раз редактировалось Mad_me 19 ноя 2009, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
- Аксиниана
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У меня они одеты вполне по-цивильному, casual с вариациями на тему. Скажем, один юноша - "вольный художник", одевается в свитера и клетчатые брюки.
Момоко Wild and Sexy полностью отрицает официальный свой образ, не вылезая из растянутых маек, треников и кед - "гоп-момока", как я ее обзываю.
Почти аналогично с ФР Колетт - что вы, какое мини! Юбка должна прикрывать колени.
Еще одна момоко любит вариации на тему свободных белых рубашек и черного бархата - дуэлянтка моя *__*
В общем, все вполне цивильно так. -)
Момоко Wild and Sexy полностью отрицает официальный свой образ, не вылезая из растянутых маек, треников и кед - "гоп-момока", как я ее обзываю.
Почти аналогично с ФР Колетт - что вы, какое мини! Юбка должна прикрывать колени.
Еще одна момоко любит вариации на тему свободных белых рубашек и черного бархата - дуэлянтка моя *__*
В общем, все вполне цивильно так. -)
А я люблю по простому и по домашнему, поэтому все мои одеты в самую обычную одежду и мечтают об обычной (вязаный свитер, джинсы, топик с юбкой или есле праздник, то красивое платье), мы не эльфы и не вампиры, мы простые девченки Я их переодеваю, тискаю, шью и вяжу на них.....
Вот есле сбудется мечта и у меня появятся колекционные куклы от Мател, типа "Принцесс Мира", то они будут просто как коллекция - радовать глаз и переодевать я их и тискак не буду, будут такими как их задумали - принцесками А для шитья и игр - "домашние"....
Вот есле сбудется мечта и у меня появятся колекционные куклы от Мател, типа "Принцесс Мира", то они будут просто как коллекция - радовать глаз и переодевать я их и тискак не буду, будут такими как их задумали - принцесками А для шитья и игр - "домашние"....
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гламура, кежуала, делового стиля мне впорне хватает на улице и в университете, поэтому мои куклы так не одеваются. Мой любимый кукольный стиль - это стиль блайз, платья простого кроя с пуговками и ленточками. Не с обилием рюшек, воланов и принцессиного люрекса, а именно простые детские наряды, яркие и веселые.
Причем собственно блайз у меня только одна, но вся одежда так или иначе выдержана в стиле этой куклы. В такие простые платья в цветочек, горошек и полоску с удовольствием одеваются и курн, и братц, и бетти, и момоко (когда она еще жила у меня). Ни у одной из моих кукол нет брюк, джинсов и футболок, хотя я сама только это и ношу) хотя,с появлением у меня первой куклы изменился и мой собственный стиль, я теперь засматриваюсь на платья и приобрела себе парочку. Ношу, правда, вместе с джинсами и всякими спортивными феньками, но всё же это определенно прогресс)
А обувь у всех сплошь балетки и шлепки, не любят мои девочки каблуков)
Причем собственно блайз у меня только одна, но вся одежда так или иначе выдержана в стиле этой куклы. В такие простые платья в цветочек, горошек и полоску с удовольствием одеваются и курн, и братц, и бетти, и момоко (когда она еще жила у меня). Ни у одной из моих кукол нет брюк, джинсов и футболок, хотя я сама только это и ношу) хотя,с появлением у меня первой куклы изменился и мой собственный стиль, я теперь засматриваюсь на платья и приобрела себе парочку. Ношу, правда, вместе с джинсами и всякими спортивными феньками, но всё же это определенно прогресс)
А обувь у всех сплошь балетки и шлепки, не любят мои девочки каблуков)
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
стиль
У меня стиль выбирает сама кукла и на одном обычно не зацикливается, предпочитая время от времени менять образы(видимо в зависимости от настроения).
стиля нет
у моих кукол стиля нет. потому что я страшно, дико люблю ткани. я трогаю и перебираю клочки часами прежде, чем начинаю то-либо шить. тактильное мне очень важно.
но я пускаю слюни от нарядных комплектов с импортных сайтов. когда костюмы-блузки-платья-перчатки - и все это в папиросной бумаге, и все сочетаемо. поэтому стараюсь шить хотя бы комплект из 2-х подходящих друг другу штук (вещей).
да, наверное, одеваю их так, как самой бы хотелось - в роскошь. но сама бы в роскошь не осмелилась, на человеках роскошь - пошло.
но я пускаю слюни от нарядных комплектов с импортных сайтов. когда костюмы-блузки-платья-перчатки - и все это в папиросной бумаге, и все сочетаемо. поэтому стараюсь шить хотя бы комплект из 2-х подходящих друг другу штук (вещей).
да, наверное, одеваю их так, как самой бы хотелось - в роскошь. но сама бы в роскошь не осмелилась, на человеках роскошь - пошло.
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
У меня стиль тоже выбирают сами куклы. То они готичные девушки, то принцессы, то рокерши. Иногда я понимаю, что наступила пора переодеть кого-то из них, и тогда начинается форменный бардак. Критично примеряем платьица, шубки, штанишки, пока не найдем то, что нужно. А вот мальчишки у меня непривередливые. Что дадут, то и оденут.
- Rapunzelle
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
У меня так:
Тоннеры для меня "мертвая" красота, у них такие застывшие холодные лица.. По этому у меня они исключительно как украшение интерьера. Стоят в шикарных вечерних платьях
Майсинки - стервы и модели, чем короче юбка, чем блестючее топик и ярче макияж тем лучше!
Момоки это мои дочки. У них есть и курточки и сапожки, и теплые штанишки с шапочкой и прекрасные праздничные платья. Ходят они в актуальной нашему времени одежде домашних девочек:)
Правда у меня сейчас только одна момока, вторая едеееетт. .Успеет ли к новому году..?
Тоннеры для меня "мертвая" красота, у них такие застывшие холодные лица.. По этому у меня они исключительно как украшение интерьера. Стоят в шикарных вечерних платьях
Майсинки - стервы и модели, чем короче юбка, чем блестючее топик и ярче макияж тем лучше!
Момоки это мои дочки. У них есть и курточки и сапожки, и теплые штанишки с шапочкой и прекрасные праздничные платья. Ходят они в актуальной нашему времени одежде домашних девочек:)
Правда у меня сейчас только одна момока, вторая едеееетт. .Успеет ли к новому году..?
- Rapunzelle
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Вернуться в «Кукольная беседка»