Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fashionistas: наши коллекции в лицах
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Fashionistas: наши коллекции в лицах
WhiteJasmin , спасибо) правда свитер не моих рук дело ) девочка связала)) все же темненьким в светлых тонах лучше
Jannet, белый цвет идет и блондинкам, и шоколадкам
Jannet, Анжела такая красотка , а белое платье ей невероятно к лицу! Вообще, обожаю артси-никки, у меня уже аж четыре мулаточки поселилось. Кен с такой любовью держит свою Терезу, отличные фото!
murekis, Ваш Райан такой романтичный, очень красивый!
murekis, Ваш Райан такой романтичный, очень красивый!
Девочки, нам очень приятно! Больше фото здесь http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=35071&start=690
- torimh
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Lorietta, ухх какая яркая у вас парочка получилась! Очень подходят друг другу)
Jannet, обожаю именно эту версию Артси, давно за ней охочусь) Белый ей действительно ооочень к лицу
Ну и моих барышень немного:
Арлин
Джулия
Норелль
"Ну чем я не Basics?"
Jannet, обожаю именно эту версию Артси, давно за ней охочусь) Белый ей действительно ооочень к лицу
Ну и моих барышень немного:
Арлин
Джулия
Норелль
"Ну чем я не Basics?"
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja, Какие у вас наряды! Прямо праздничные, вечерние. У нас платье поскромнее связалось.
Очередная обновка для Виктории
Девочки,я еще спросить хотела. У моей Вики на пальце есть дырочка для кольца. А самого кольца ,когда открывала коробку,я не обнаружила нигде.... Почему? У кого-то еще было такое?
Очередная обновка для Виктории
Девочки,я еще спросить хотела. У моей Вики на пальце есть дырочка для кольца. А самого кольца ,когда открывала коробку,я не обнаружила нигде.... Почему? У кого-то еще было такое?
Lorietta, спасибо)) да как-то она нежно смотрится в белом) Да Максим обрел новую девушку Викторию)) а то он один давно после уезда его девушки к новой хозяйки
torimh, да жаль, что первый выпуск кукол уже тяжело достать в свободной продажи.. честно мне шарниры нравятся первой волны) Ваша Норелль очень красивая девочка)) с челочкой) совсем новые мулаточки с мелированием, меня отпугивают слишком ярким мейком
Dalekaja , спасибо)) нам приятно очень гламурные девчонки какие))) платья суперские и боа меховые ))) прям новогодние наряды))
icequeen1981, млииин) она такая хорошенькая))) я сегодня смотрела на нее в ТЦ "БЕГЕМОТ" глаза разбежались на кукол, но шарнирок очень мало и цены задраты ... Эта девочка в большой коробке была с аксессуарами) по поводу платья)) оно зачетное)
torimh, да жаль, что первый выпуск кукол уже тяжело достать в свободной продажи.. честно мне шарниры нравятся первой волны) Ваша Норелль очень красивая девочка)) с челочкой) совсем новые мулаточки с мелированием, меня отпугивают слишком ярким мейком
Dalekaja , спасибо)) нам приятно очень гламурные девчонки какие))) платья суперские и боа меховые ))) прям новогодние наряды))
icequeen1981, млииин) она такая хорошенькая))) я сегодня смотрела на нее в ТЦ "БЕГЕМОТ" глаза разбежались на кукол, но шарнирок очень мало и цены задраты ... Эта девочка в большой коробке была с аксессуарами) по поводу платья)) оно зачетное)
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
А вот моя Саманта. Ещё один гибридик.
- torimh
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Dalekaja, спасибо! А у ваших девочек просто потрясающие наряды, хотела бы я уметь делать нечто подобное
WestaMee, на последней фотографии очень интересное платье
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Speranza nel cuore, такая довольная тут
По-моему, я так и не показала тут свою любимую Ракельку:
По-моему, я так и не показала тут свою любимую Ракельку:
torimh писал(а):Dalekaja, спасибо! А у ваших девочек просто потрясающие наряды, хотела бы я уметь делать нечто подобное
там что-то типо корсета и мягкая вуальная тафта
ricateno, на мой взгляд это одна из самых красивых девушек, выпущенных за последнее время
Рэйчел
Рэйчел
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lexxa, ваши куколки как всегда очень стильные! А на Рэйчел наряд подобран идеально! И фон классный!
Ей бы вот еще байк в руки! Супер!
Ей бы вот еще байк в руки! Супер!
MamaKa, спасибо! Байк у нее тоже есть
Lexxa , ну всегда они у тебя модняхи такие ты случайно не дизайнер одежды??
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jannet, обалденные зимние фоточки- мне нравится
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lexxa,
Что правда, то правда!
Мне очень нравится многослойность одежды! Очень реально и круто!
ricateno, на мой взгляд это одна из самых красивых девушек, выпущенных за последнее время
Что правда, то правда!
Мне очень нравится многослойность одежды! Очень реально и круто!
Одежда на прокат
Шорты от Ливки и блузка от МТ
Шорты от Ливки и блузка от МТ
Lexxa, красивая, могли бы ее на роль Бэллы взать, в Сумерки, она чем то на героиню похожа, но в тоже время красивее ее )
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair,
Это они бы уж совсем польстили Бэлле
могли бы ее на роль Бэллы взать, в Сумерки, она чем то на героиню похожа, но в тоже время красивее ее )
Это они бы уж совсем польстили Бэлле
ricateno, просто мне кажется она Эдварду лучше будет, чем простенькая Макки.
Надо и мне такую девочку, Едварду , а то он все как то один и один )
Надо и мне такую девочку, Едварду , а то он все как то один и один )
Jannet писал(а):ты случайно не дизайнер одежды??
Нет Но наверно это моя нереализованная мечта
Не люблю зиму, поэтому в реале снега не хочу. Но на твои фотках с удовольствием полюбусь...
ricateno, спасибо!
Рэйчел хищница - нахапалась одежек и все сразу одела. Та сложнее их у нее отобрать
altair, у нас есть настоящая Белла. Да и Рэйчел лучше себя чувствует в роли победительницы вампиров
Sol_Minor , спасибки
Всем доброго времени суток Какие у всех прелестницы, глаза разбегаются от такой красоты!
Мы тут совсем новенькие.
Эти подружки поселились у меня совсем недавно (с месяц назад).
Теперь осваиваю вязание крючком для своих красавиц, это первые их обновки, надеюсь в дальнейшем будет лучше получаться
Мы тут совсем новенькие.
Эти подружки поселились у меня совсем недавно (с месяц назад).
Теперь осваиваю вязание крючком для своих красавиц, это первые их обновки, надеюсь в дальнейшем будет лучше получаться
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
feliya!! Вау!!! Какие роскошные у вас модницы!!!:)) Девочки обворожительны,а наряды просто высший класс!! И сумочка,и шляпки просто супер!! Кресло очень понравилось!