А ЛИЗА это какая куколка первый раз слышу?madflower писал(а):kukla lara,
Хочется еще разбавить компанию девочками 58 см. Но Hadcrafted для меня пока недосягаемы. Буду искать Саманту или Лизу...
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 3
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
- kukla lara
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 3
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Девочки! Спасибо за отзывы по Нанетте! Нам очень приятно!
Покажу вам еще фотки, которые делала моя крестница. Ей 10 лет, и она тоже большой любитель кукол ГЕТЦ(не без моей помощи, конечно!)
Покажу вам еще фотки, которые делала моя крестница. Ей 10 лет, и она тоже большой любитель кукол ГЕТЦ(не без моей помощи, конечно!)
- LittleSunshine
Marichka, племянница молодец!
У Нанетты такой вид растерянный немного, кажется что она только-только проснулась и никак не поймет, где находится...
У Нанетты такой вид растерянный немного, кажется что она только-только проснулась и никак не поймет, где находится...
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
LittleSunshine писал(а):Marichka, У Нанетты такой вид растерянный немного, кажется что она только-только проснулась и никак не поймет, где находится...
Почти так и было! Завернули в одеяльце- развернули, и БАЦ! Новый дом! Как тут не удивиться! Спасибо!
- madam Krenkel
- Новичок на форуме
nurochka77 писал(а):Девочки-раз- мы тут мы все любим кукол!И все любим по своему.....
А ещё мы все мамы...С праздником!Дорогие мамочки!Эти строки когда то запали мне в душу надолго....
3 года- МАМА самая лучшая!
7 лет- МАМА я тебя обожаю!
10лет- МАМА я тебя люблю!
15лет- МАМА не ори!
18лет- хочу уйти с этого дома!
35лет- хочу вернуться к МАМЕ!
50лет- я не хочу терять тебя МАМА!
70лет- все бы отдал,чтоб снова увидеть тебя МАМА!!!
я люблю другой вариант:
5 лет - "Мама знает всё!"
15 лет - "Мама ничего не знает!"
30 лет - "Надо было слушать маму!"
kukla lara, Лиза - это с медведем от Steiff, Sailing away, Anton - это ее название. Я видела, что в магазине ее так называли, в описании. Насколько я понимаю, это один с Самантой молд? Или просто очень похожи
В общем, хочу девочку 58 см со светлыми волосами...
В общем, хочу девочку 58 см со светлыми волосами...
- kukla lara
- Контактная информация:
madflower, Вот эта? Это КЛАРА
Lisa, "Sailing away Anton", 2005 г., 267 шт., 58 см.
Антон - это мишка.
Антон - это мишка.
- kukla lara
- Контактная информация:
mcentury, Спасибо . А я на Клариного мишку подумала.
- breeze2010
Marichka, хорошенькие подружки! Нанетта меня как раз и трогает своими кудрявыми растрепанными волосиками!
Очень уж она живой смотрится!
Покажу свою голубоглазку, мы немножко приоделись, и на скорую руку сфотографировались
вот еще одна
Очень уж она живой смотрится!
Покажу свою голубоглазку, мы немножко приоделись, и на скорую руку сфотографировались
вот еще одна
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось breeze2010 28 ноя 2012, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
breeze2010, какие чудесные наряды у Вас получаются!
Пора Вам в команду Gotz, чтобы все малышки были красиво одеты.
Пора Вам в команду Gotz, чтобы все малышки были красиво одеты.
- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
прекрасный наряд...даж другая малышка залюбовалась(в уголке фотографии глазик )
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
-Люба,спасибо за комплимент моим девочкам!Они мне и самой безумно нравятся...
Ханночка в таком наряде как маленькая леди...Здорово смотрится!
ещё немножко покажу свою Жизель 2003...
Ханночка в таком наряде как маленькая леди...Здорово смотрится!
ещё немножко покажу свою Жизель 2003...
Скрытый контент: показать
- Nadindan
- Мир кукол зовет...
breeze2010, прекрасная Сарочка! ) Это же СПА 2007 года? У меня есть такая девочка. Узнаю её по необычайно красивым глазам. На мой взгляд, красивее Сары нет.
А-а-а-а-а, распирает меня от радости, надо поделиться с тем, кто поймет, а то лопну!!!
Сегодня с утра перед работой заскочила на секундочку на блошиный рынок (он у меня сравнительно по дороге), я там хорошую испаночку характерную видела в прошлый раз, но не взяла, т.к. ко мне точно такой же молд уже едет. Хотела еще раз на нее посмотреть внимательнее. Так вот, испаночки уже не было, но нежданно-негаданно вдруг на полке обнаружилась 18" Мария от Готц (та, что с двумя хвостиками и мягкой попой), вот такая же (фото чужой куклы, с ебея):
Я ее давным-давно на ебее высматривала, но как-то все не складывалось - то проспала аукцион, то дорого ушла, то к нам не доставляют...
А тут вдруг сама в руки пришла! Конечно, игранная немного, и не в родной одежонке, а в левом каком-то платье, но волосы до сих пор еще в хвостах и челка все еще бубликом, то есть ее не мыли и не расплетали. Я ее как с полки схватила метеором, так уже из рук и не выпустила, вот, сижу на работе, и греет мысль о том, как я ее буду вечером купать-прихорашивать с дочками...
2 вывода:
- неее, мы все-таки слегка ненормальные!
- если очень хотеть куклу, то она обязательно когда-нибудь придет в руки
Сегодня с утра перед работой заскочила на секундочку на блошиный рынок (он у меня сравнительно по дороге), я там хорошую испаночку характерную видела в прошлый раз, но не взяла, т.к. ко мне точно такой же молд уже едет. Хотела еще раз на нее посмотреть внимательнее. Так вот, испаночки уже не было, но нежданно-негаданно вдруг на полке обнаружилась 18" Мария от Готц (та, что с двумя хвостиками и мягкой попой), вот такая же (фото чужой куклы, с ебея):
Я ее давным-давно на ебее высматривала, но как-то все не складывалось - то проспала аукцион, то дорого ушла, то к нам не доставляют...
А тут вдруг сама в руки пришла! Конечно, игранная немного, и не в родной одежонке, а в левом каком-то платье, но волосы до сих пор еще в хвостах и челка все еще бубликом, то есть ее не мыли и не расплетали. Я ее как с полки схватила метеором, так уже из рук и не выпустила, вот, сижу на работе, и греет мысль о том, как я ее буду вечером купать-прихорашивать с дочками...
2 вывода:
- kukla lara
- Контактная информация:
Это очень верно подмечено. У меня бы сердце выпрыгнуло от такого сюрприза.ПОЗДРАВЛЯЮRedhill писал(а):
2 вывода:
- kukla lara
- Контактная информация:
nurochka77, Показывайте почаще . Приятно полюбоваться на красоту.
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Redhill, Поздравляю с приобретением!!! У Марии очень милое детское личико!
- с этим согласна!!!! Мы тут все такие! Сколько радости нам доставляют куклы!!!! Это ж очень хорошо))))2 вывода:
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
breeze2010, Люба, я согласна с девочками! Последние выпуски кукол Готц не радуют меня заводскими аутфитами....а Вы очень чувствуете кукол и отлично подбираете к ним ткани по цветам! ПлатьЮшки мне очень нравятся Ваши!
- breeze2010
Kukla Ksenia, zaRUbasik, Nadindan, julianne82 - спасибо девочки за комплименты
Nadindan - да, это Сарочка спа
Redhill - поздравляю! Желанные куклы сами нас находят! Приводите в порядок прическу, одевайтесь и показывайтесь!
Nadindan - да, это Сарочка спа
Redhill - поздравляю! Желанные куклы сами нас находят! Приводите в порядок прическу, одевайтесь и показывайтесь!
mcentury, спасибо! Да, вот эта. Не знаю, почему ее называют еще по-другому...
kukla lara, мне обе нравятся: и с Вашего фото и со следующего Ни от одной бы не отказалась!
kukla lara, мне обе нравятся: и с Вашего фото и со следующего Ни от одной бы не отказалась!
breeze2010, несомненно, у Вас талант! Платья великолепны! Я сохраняю фото Ваших кукол и любуюсь нарядами
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
breeze2010, Люба, платье как всегда красивое и девочка в нём ))) причёска понравилась, такая игривая.
Redhill, Наташа, поздравляю с Машкой, она хорошенькая тем более так удачно нашлась
Redhill, Наташа, поздравляю с Машкой, она хорошенькая тем более так удачно нашлась
Прибежала Машку показывать. Не утерпели, даже пока не расчесали, только переодели в новое и резиночки поменяли.
Какой чудный доверчивый взгляд!
с подружкой:
Какой чудный доверчивый взгляд!
с подружкой:
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, поздравляю с удачным приобретением Машуньки, она такая славная!!! Мы своей тоже хвостики не распускали пока
- breeze2010
Redhill, Машке повезло с новой семьей, сразу обогрели, переодели да ещё и фотосессию устроили!
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Redhill Поздравляю, что оказались в нужное время, и в нужном месте! Мария именно вас ждала!
breeze2010 , Наряд как всегда -само совершенство!
breeze2010 , Наряд как всегда -само совершенство!
Redhill не зря Вас потянуло на рынок забежать. Как знали, что будет ждать такая красотка. В этом платье и с резиночками она очень мило смотрится.
Redhill-Поздравляю-какая удачная покупка Мне очень нравится эта девчушка,может когда нибудь и меня такой сюрприз ждет
Все таки как приятно радоваться вместе!Читаешь некоторые истории приобретения прям дух захватывает,чего только не бывает в жизни куклолюбителя.И всегда куколки находят их любителя
Все таки как приятно радоваться вместе!Читаешь некоторые истории приобретения прям дух захватывает,чего только не бывает в жизни куклолюбителя.И всегда куколки находят их любителя
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
breeze2010, Люба, только сейчас на другом кук.ресурсе разглядела Ваше последнее платье! Спинка - обалденно сделана и красиво очень смотрится на кукле!!! Покажите всем фото! Я с разрешения то фото себе скопирую...может когда-нибудь повторю такое
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»