Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
OOАK кукол Monster High
Модератор: Kamille
Re: OOАK кукол Monster High
SELESTA, обалденно!! а мне она напоминает инопланетную певицу Плавалагуну из "Пятого элемента" ..шикарная будет монстрица!!! целиком покажете потом?
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nelly_Li писал(а):А у меня новая Клодин. Хотелось сделать ее гламурной, что получилось, смотрите сами
По моему скромному мнению девочка и была гламурной, и осталась гламурной - образ сохранился (мне это понравилось) только стал более живой, реснички у неё тоже чудесные!
В общем,да, добавить нарядик соответствующий - и на бал, за прынцем/олигархом Удачно получилось!
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nastasiya_K,
BukA007,
Спасибо! Будет у нее новая одежка (уже придумала какая)
POlesya,
Большое спасибо!
UTTA,
Вот точно подмечено! Я думала, кого она мне напоминает... Еще раз похвалю красивую работу от SELESTA
Ingrid777,
Спасибо большое! Наряд будет, а вот о принце думаю пока - кого бы подобрать из ныне действующих
BukA007,
Спасибо! Будет у нее новая одежка (уже придумала какая)
POlesya,
Большое спасибо!
UTTA писал(а):SELESTA, обалденно!! а мне она напоминает инопланетную певицу Плавалагуну из "Пятого элемента" ..шикарная будет монстрица!!! целиком покажете потом?
UTTA,
Вот точно подмечено! Я думала, кого она мне напоминает... Еще раз похвалю красивую работу от SELESTA
Ingrid777,
Спасибо большое! Наряд будет, а вот о принце думаю пока - кого бы подобрать из ныне действующих
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
Nelly_Li, Нелли, и все таки, могла бы и промолчать, но не молчится...
Девочка с фиалковыми глазками была милее, намного оригинальней. Я в ней видела и волчье, и нежное девичье...Это был самый цинус. В этой Кло - больше кукольного, а вот столь изящного нет. Но за родинку можно простить ВСЕ!
Только я абсолютно не претендую на роль критика. Боже упаси. Я обожаю Ваши работы!
Девочка с фиалковыми глазками была милее, намного оригинальней. Я в ней видела и волчье, и нежное девичье...Это был самый цинус. В этой Кло - больше кукольного, а вот столь изящного нет. Но за родинку можно простить ВСЕ!
Только я абсолютно не претендую на роль критика. Боже упаси. Я обожаю Ваши работы!
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну так ведь гламурное и кукольное - понятия близкие, поэтому и образ совсем другой получился.
Мне-то оба нравятся! (Это не в порядке какого-то там спора, конечно, потому что если человеку какой-то образ ближе к сердцу - в этом ничего криминального нет))
Мне-то оба нравятся! (Это не в порядке какого-то там спора, конечно, потому что если человеку какой-то образ ближе к сердцу - в этом ничего криминального нет))
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SELESTA, оооооо круто! это очень крутая идея! и черный фон отлично смотрится. подчеркивает её синеву и не от чего не отвлекает.
- SELESTA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, UTTA, Nelly_Li, Xeniya, Спасибо большое! Подобную монстру "в полном раскладе" буду, скорее всего, после нового года для аукциона делать. Пожалуй, пора "на международную арену" потихоньку выходить.
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darinka_5,
И правильно, что не молчится Спасибо, что пишете свое мнение, ведь я сюда работы для обсуждения и выкладываю (иначе оставила бы только Flickr или закрытый дневник). Та, первая Клодин была другой и более нежной, это так. Мне она тоже очень и очень нравится.
Но рисовать только нежных трепетных девочек занятие немного скучное, не правда ли? Хочется рисовать разные лица, тем более МН это замечательно позволяют, как видно из этой темы.
Потом, все-таки куклы ООАК и рисовать точно такую же будет не совсем этично по отношению к тем, у кого уже такая живет.
Эта Клодин задумывалась мною именно как девушка-оборотень (та была больше нежной феей) - решительной и знающей себе цену. Но у меня ведь есть еще две Кло на перерисовку
А вот домашнее фото первой Клодин (просто, чтобы вспомнить, о чем речь )
http://farm9.staticflickr.com/8067/8216734454_53fef37466_o.jpg
[url=http://www.flickr.com/photos/rotten_reverie/8216734454/]End of November by i1473, on Flickr
И правильно, что не молчится Спасибо, что пишете свое мнение, ведь я сюда работы для обсуждения и выкладываю (иначе оставила бы только Flickr или закрытый дневник). Та, первая Клодин была другой и более нежной, это так. Мне она тоже очень и очень нравится.
Но рисовать только нежных трепетных девочек занятие немного скучное, не правда ли? Хочется рисовать разные лица, тем более МН это замечательно позволяют, как видно из этой темы.
Потом, все-таки куклы ООАК и рисовать точно такую же будет не совсем этично по отношению к тем, у кого уже такая живет.
Эта Клодин задумывалась мною именно как девушка-оборотень (та была больше нежной феей) - решительной и знающей себе цену. Но у меня ведь есть еще две Кло на перерисовку
А вот домашнее фото первой Клодин (просто, чтобы вспомнить, о чем речь )
http://farm9.staticflickr.com/8067/8216734454_53fef37466_o.jpg
[url=http://www.flickr.com/photos/rotten_reverie/8216734454/]End of November by i1473, on Flickr
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nelly_Li, ааааа, такая Клодинка милая!!!! и мэйк, и в целом образ очень понравился! Все продумано до мелочей мишутка и микро-саквояжик улыбнули!!! здорово!
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya,
Спасибо большое! Только эти все аксессуары и фотография, придуманы хозяйкой Клодин Мой здесь только мейк...
Спасибо большое! Только эти все аксессуары и фотография, придуманы хозяйкой Клодин Мой здесь только мейк...
ООАКи с ебея.
Наверное самый любимый ООАК из непоказанного здесь - Монстряшка из Германии. Лот на ebay
Такая монахиня-ангел Дракулора из Венгрии.Лот на ebay.
http://i246.photobucket.com/albums/gg11 ... C_0165.jpg
По сравнению с другими ООАКами, это прорисован довольно просто. Но мне нравится образ. Такая теплая монстрочка из Испании . Лот на ebay
Френки-фиалковые глазки из Венгрии. Лот на ebay.
Рошель от Awsumgal. Мне не нравится этот образ, но очень-очень нравятся глазки. Лот нa ebay.
Такая милая Робекка из Техаса. Лот на ebay.
Наверное самый любимый ООАК из непоказанного здесь - Монстряшка из Германии. Лот на ebay
Такая монахиня-ангел Дракулора из Венгрии.Лот на ebay.
http://i246.photobucket.com/albums/gg11 ... C_0165.jpg
По сравнению с другими ООАКами, это прорисован довольно просто. Но мне нравится образ. Такая теплая монстрочка из Испании . Лот на ebay
Френки-фиалковые глазки из Венгрии. Лот на ebay.
Рошель от Awsumgal. Мне не нравится этот образ, но очень-очень нравятся глазки. Лот нa ebay.
Такая милая Робекка из Техаса. Лот на ebay.
Последний раз редактировалось Тилли 27 ноя 2012, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
Причина: фото более 700*700
Причина: фото более 700*700
-
- Новичок на форуме
Здравствуйте! подскажите кто автор? на фликре нашла, но не отвечает...тут нет его?ау!
http://s019.radikal.ru/i632/1211/12/ce3f0ae55335.jpg
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Feyona,
Очень красивые глаза у Рошель и Френки! Как живые!
А у последней, Робекки радужка квадратная (хотя может быть автором так и задумано )
Очень красивые глаза у Рошель и Френки! Как живые!
А у последней, Робекки радужка квадратная (хотя может быть автором так и задумано )
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kerrimaknolli писал(а):Здравствуйте! подскажите кто автор? на фликре нашла, но не отвечает...тут нет его?ау!
kerrimaknolli,
Очень знакомая Рошель, Вы можете дать ссылку на Фликр? Попробую по другим работам узнать автора.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки у меня опять технический вопрос, как называется на английском разбавитель замедлитель высыхания акриловых красок и как он выглядит, можно ответить в ЛС даже ссылкой на продавца на ибее, буду благодарна.
Последний раз редактировалось natalka350 27 ноя 2012, 14:03, всего редактировалось 2 раза.
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Feyona, первая девочка очень понравилась. такая чёткая прорисовка, даже не узнать сразу кто это.
- SELESTA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, Retarder, только он у каждого производителя свой, в идеале берется той же марки, что и акрил.
ЗЫ: Так разбавитель или все-таки замедлитель высыхания? Это разные составы.
ЗЫ: Так разбавитель или все-таки замедлитель высыхания? Это разные составы.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SELESTA, замедлитель тамия ну и разбавитель можно для компании. Спасибо!
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350,
Разбавитель называется Tamya Acrylic thinner X-20A (выглядит примерно так, большой объем. Они еще бывают в маленьких стеклянных баночках).
Замедлитель называется Tamya Paint Retarder acrylic 87114 (выглядит примерно так же и продается в банках разного объема).
А найти все это на E-Bay уже будет несложно
Разбавитель называется Tamya Acrylic thinner X-20A (выглядит примерно так, большой объем. Они еще бывают в маленьких стеклянных баночках).
Замедлитель называется Tamya Paint Retarder acrylic 87114 (выглядит примерно так же и продается в банках разного объема).
А найти все это на E-Bay уже будет несложно
Последний раз редактировалось Nelly_Li 27 ноя 2012, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
- SELESTA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, А смысл Тамию с аукциона везти? Прогорите на доставке. Ее и у нас в стране полно, если нет в городе, то в интернет-магазинах моделистов можно заказать. Вот, например, проверенный магазин: http://www.plasticmodel.ru/index.php?pa ... 67c7e65532
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
Оооочень понравилась эта девочка! http://farm9.staticflickr.com/8063/8207 ... b56c4d.jpg
У Оперетки глазки чудо, как хороши!
У Оперетки глазки чудо, как хороши!
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darinka_5 писал(а):Оооочень понравилась эта девочка! http://farm9.staticflickr.com/8063/8207 ... b56c4d.jpg
этакая Лолита
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nelly_Li писал(а): подскажите кто автор? на фликре нашла, но не отвечает...тут нет его?ау!
kerrimaknolli,
Очень знакомая Рошель, Вы можете дать ссылку на Фликр? Попробую по другим работам узнать автора.
Фото этой Рошели я видела (и размещала здесь) на ибее. Мне тоже было бы интересно узнать автора, тем более, что он, как ни странно, из Москвы.
Не бывает на этом форуме он, что ли...Или скрывается от нас))
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SELESTA, мне проще с ибея, я в Украине, поэтому без разницы в плане доставки, расценки одинаковые с любой страны.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивая Нефера
- SELESTA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, А, ну да, Россия тоже заграница получается... Только учтите, что акрил не выдерживает долгих транспортировок при низких температурах.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SELESTA, О, спасибо, учту. Пока акрил не заказываю в любом случае. Это логично там же водная основа, но как-то не подумала.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Парад Рошелек
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»