Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Любимые немки. Оденем куклу!
Модераторы: goldy, Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
- LyudaMila
- Постоянный житель форума
Re: Любимые немки. Оденем куклу!
Она похожа на кукол ручной работы Glorex, у меня есть подобная.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
LyudaMila писал(а):Она похожа на кукол ручной работы Glorex, у меня есть подобная.
точно-точно! это Швецкая фирма?
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Опять шикарные гардеробы от fitek!
http://www.picturetrail.com/sfx/album/view/22740566 это Швейцария У меня парички из натуральных длинных волос
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
IaO писал(а):http://www.picturetrail.com/sfx/album/view/22740566 это Швейцария У меня парички из натуральных длинных волос
вот и разобрались совместно! Ура! да здравствует истина!
filtek,это точно!
- letuchik
- Куклы? Обожаю!
Девочки, какие же вы рукодельницы! Такие наряды у вас замечательные.
П.С. можно вопросик: сколько в России часов в сутках, когда вы успеваете творить?
П.С. можно вопросик: сколько в России часов в сутках, когда вы успеваете творить?
letuchik думаю,что столько же,как у нас,но на два часа попозже Просто очень девочки умеют дела и время правильно распределить
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ох, у меня шить-взять выходит только в ущерб сну) работа, потом домашние дела, и на рукоделие почти и не остается времени) ну, в выходные, конечно, побольше можно времени выделить))
filtek Мариночка, вот смотрю я на твои вязалочки и вспоминаю журналы по вязанию СССР!!!!!!!!!!!!!!! Там тоже такие яркие и красивые наряды и модели !!!!!!!!!!!!!!!!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
creature, untik, Надюш, Машунь, спасибо вам, девочки! мне невероятно приятно!
Марина, да вы можете целый альбом делать по вязанию на кукол! Все очень милое и не повторяется.
Сашенька,спасибо что показала мою Бриджит!!!!!!!!!!!!!!!! Куколка приехала ко мне из Германии нюд и я конечно же обратилась к Саше за помощью преобразить эту редкую куклу!!!!!!!!!!!!!!!!!!В результате я не сомневалась и вот какая Красота получилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо Сашенька!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наряд Прекрасен и очень идёт Бриджит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Saasch, Сашенька! просто в восторге от твоего очередного творения! а аксессуары-это нЕчто! Бис! Браво! так предан дух того времени, все очень органично, своевременно, уместно, без перегрузки и в то же время-насыщенно и ярко! Машеньке очень повезло-респект!
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
untik, Очень красивая и редкая кукла. Я такую только на открытках встречала. Наряд очень симпатичный. Поздравляю!
katinamama,ребятишки такие у вас миленькие.
Ledi-leff , чудесные платьица.
Ledi-leff , чудесные платьица.
Ledi-leff, сказочные платья, красивая уютная работа, рада за ваших девчонок!
Ledi-leff, очень красивые платья! Вы молодец!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
filtek, какие милые кукляшки, одежка очень симпатичная!!!
Ledi-leff, красавицы!!!
Ledi-leff, красавицы!!!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
STU Svetlana, обожаю эти твои платьица с фартучками, шедевры! Сразу детство вспоминается, магазин "Детский мир", отдел с куклами.
STU Svetlana,восторг!Не скажите,какими нитками и номером крючка вы вяжете свои шедевры?Девочки,невозможно выделить чей-либо наряд,такие вы рукодельницы!Повезло же куколкам в ваших домах!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Vilda, спасибо!!!
IaO, Ниточки у меня разные. Вот именно эти платишки ирисом связаны. крючок №2 кловер.. За "шедевры" огромное спасибо!!!
IaO, Ниточки у меня разные. Вот именно эти платишки ирисом связаны. крючок №2 кловер.. За "шедевры" огромное спасибо!!!
- Ledi-leff
- Новичок на форуме
Esme,
Jujulka,
STU Svetlana
Спасибо девочки)
Jujulka,
STU Svetlana
Спасибо девочки)
STU Svetlana, очень понравились ваши вязалочки. Всё продумано. На куклах смотрятся отлично.
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ledi-leff, очень понравилось сиреневое платье на большой девочке. Думаю, и настоящий ребенок от такого платьица не отказался бы))
STU Svetlana, какие замечательные вязаные наряды! так всё умело и со вкусом подобрано))
STU Svetlana, какие замечательные вязаные наряды! так всё умело и со вкусом подобрано))
Вернуться в «Немецкие винтажные куклы»