Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Heart and Soul Dolls / Kidz'n'Cats
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
- svetlysy933
- Куклы? Обожаю!
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Re: Heart and Soul Dolls
svetlysy933, спасибо! Куколки очень красивые
Подскажите, пожалуйста, с каких сайтов лучше заказывать? Может вы знаете проверенные магазины....
На оф сайте она в sold out ((
Подскажите, пожалуйста, с каких сайтов лучше заказывать? Может вы знаете проверенные магазины....
На оф сайте она в sold out ((
там на сайте у них есть адреса магазинов с которыми они работают. а так еще остается Ебэй ну или купить куколку с таким молдом и платье принцессы
- svetlysy933
- Куклы? Обожаю!
Katrin87,Tashe да конечно, а еще,можно попробовать заказать- в мире Барби,точно знаю,принцесса в розовом там есть!
если есть желание найти - то думаю найдете вашу принцессу!
подскажите,пожалуйста. Привезли в город Кидзов, но наряды и имена незнакомые: запомнила только Виолетта. Хотя есть и привычные Тинка, Оливия и Майк. Это подделка?
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Tashe, svetlysy933, большое спасибо за ответы!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Marysya писал(а):подскажите,пожалуйста. Привезли в город Кидзов, но наряды и имена незнакомые: запомнила только Виолетта. Хотя есть и привычные Тинка, Оливия и Майк. Это подделка?
Загляните к ним на сайт в каталоги http://www.with-heart-and-soul.de/index.php?id=6&L=1
Elena0111,
Спасибо за ссылку.Не нашла новеньких.
Спасибо за ссылку.Не нашла новеньких.
Katrin87, посмотрите вот здесь продается принцесса http://www.funnykid.ru/index.php?chp=showgood&num=21939 и цена вполне приемлимая
- svetlysy933
- Куклы? Обожаю!
Marysya писал(а):подскажите,пожалуйста. Привезли в город Кидзов, но наряды и имена незнакомые: запомнила только Виолетта. Хотя есть и привычные Тинка, Оливия и Майк. Это подделка?
Виолетта,Джессика,Соня,Майя,Карина,Стелла,Лилианна,Ариэль, эти все куклы, не заявлены в каталогах, на официальном сайте Сони Хатман,подделка или нет, судить вам, но тела очень похожи на родные,но вот одежда,имена,обувь-это все чужое.И кто эти куклы и кто их выпустил,это
fabi80 согласна с вами, там принцесса по приятной цене,потому как, Город игрушек и Мир барби одно и тоже, и сайт у них именно этот,как вы и пишите выше!
Katrin87-всегда пожалуйста
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
а что это за манекены? У кого-то есть? http://www.funnykid.ru/index.php?chp=showgood&num=21942
- marti
- Dolls, dolls, dolls
jessika1974, этих тоже выпускает Соня Хартманн, это куклы BJD, вот ссылка на их сайт:
http://kiezkinder.com/
http://kiezkinder.com/
jessika1974 писал(а):а что это за манекены? У кого-то есть? http://www.funnykid.ru/index.php?chp=showgood&num=21942
ой, как интересно! я сегодня тоже на них любовалась!!! на сколько я поняла, это просто куклы без парика и глаз. ну и конечно без одежды и обуви.
svetlysy933 Спасибо, просто цена у них ниже. Купила в единственном магазине до этого за 8300, а эти стоят по 6200.
Привет всем! С этой девочки началось у меня увлечение куклами... Тарочка!!! Хотя она у меня с июня, но выкладываю ее фото только сейчас
Uploaded with ImageShack.us
Тара - живая и общительная девочка, очень любит животных, вот она позвола своих щенков - ротвейлера и немецкую овчарку, и говорит им "хорошо! ко мне!", дала лакомтсва, а собачки не уходят, хотят еще... "Хватит с вас! в следующий раз еще дам"
Щенку немецкой овчарки только 3 месяца, он очень любит целоваться, вот и сейчас подкрался, запрыгнул и поцеловал хозяйку в щечку!
Щенку немецкой овчарки только 3 месяца, он очень любит целоваться, вот и сейчас подкрался, запрыгнул и поцеловал хозяйку в щечку!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Тара очаровательна, действительно на фотографиях живая девочка!!!
-
- Кукольник-фанат
marti, Какие фото шикарные Я просто обожаю кошек. Не могла пройти мимо Я себе сохранила, можно?
marti, Ну то что у вас замечательная коллекция мы знаем, а тут еще такое чудо, очень люблю этих плюшевых котиков, фотография - лучшая реклама Kidz`n`Cats.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Мартинка, фотографии замечательные, кошечка красавица и Тарочка тоже!!!
Спасибо,Elena0111!!! для меня она еще та озорница!
marti, спасибо! хотела кареглазку, а пришла ко мне голубоглазка Какие у вас друзья Тара и кошечка - просто прелесть, что за дует!
marti, спасибо! хотела кареглазку, а пришла ко мне голубоглазка Какие у вас друзья Тара и кошечка - просто прелесть, что за дует!
- svetlysy933
- Куклы? Обожаю!
marmulka писал(а):Привет всем! С этой девочки началось у меня увлечение куклами... Тарочка!!! Хотя она у меня с июня, но выкладываю ее фото только сейчас
[ Изображение ]
Голубоглазая Тара бесподобна,да еще с собачками!Поздравляю вас! Она чем-то похожа,по-моему на Ариану!
marti Тара кареглазая, более поздних выпусков, мне всегд,а больше нравилась,чем моя.У вашей лучше идет прокраска лица.Тара с двумя кошками,одна из которых живая,классно!
- lisichcina
- Серьезно интересуюсь
Девочки-знатоки кидзов, подскажите, а у Тары 9 шарниров? С 11-ю не бывает?
- marti
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо всем за похвалу - сама удивилась, когда нашу кошку нашла лежать у куколки, которую просто на кровать посадила и ушла за делами Быстро взяла фотоапарат и сделала несколько фоток.
tanechkatum, пожалуйста!
Aislynn7,
Elena0111, Леночка, спасибо!
marmulka, svetlysy933, спасибо!
lisichcina, у Тары 9 шарниров - но так как уже появились раритеты как напр. голубоглазая Грейс, кто знает, нет-ли в мире и штука с 11ю шарнирами ?!?
tanechkatum, пожалуйста!
Aislynn7,
Elena0111, Леночка, спасибо!
marmulka, svetlysy933, спасибо!
lisichcina, у Тары 9 шарниров - но так как уже появились раритеты как напр. голубоглазая Грейс, кто знает, нет-ли в мире и штука с 11ю шарнирами ?!?
- lisichcina
- Серьезно интересуюсь
marti, может, и такое бывает..Я вот с е-бея ждала Майка с 9-ю шарнирами, а прибыл с 11-ю. У меня мечта найти Робби с 11-ю шарнирами. Если где-то будет такой пробегать, девочки, пишите..Буду ловить за пЯточки )))
- svetlysy933
- Куклы? Обожаю!
Здрасьте всем!
Это мои Тинка (пусть вас не смущает одежда от Лизбет, просто в "родной" уже холодно) и Алексис:
Это мои Тинка (пусть вас не смущает одежда от Лизбет, просто в "родной" уже холодно) и Алексис:
- marti
- Dolls, dolls, dolls
Melicenta, хорошо утеплились девочки
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»