Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

airburst: что-то новое.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!

Где вы храните аутфиты для кукол?

В большой коробке навалом
51
44%
В маленьких пакетиках
22
19%
В комоде
9
8%
В сундуке
2
2%
В большом пакете
11
9%
У меня специальный шкаф для кукольной одежды
4
3%
Нигде, рассованы везде, где придется
11
9%
На куклах
5
4%
У меня мало кукольной одежды, хранить и негде особо
1
1%

Всего голосов: 116

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Airburst: Блондинка или брюнетка - сложный выбор!

Сообщение adelina » 26 ноя 2012, 14:14

airburst писал(а):Спасибо :) действительно, все хороши по-своему. У меня брюнеток почему-то больше получается :)

мне на самом деле все нравятся, но по жизни блондинистость люблю больше потому, что сама светлая)
странность какая-то получилось, сейчас вот посчитала из уже имеющихся получается 10/6 в пользу блондинок (не считала барбей и малышей)
а вот из планируемых, которых я знаю, что хочу купить - получается 23/16 опять в пользу брюнеток...
может Интегрити сами предпочитают брюнеток?

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 26 ноя 2012, 16:15

airburst писал(а):Лео у нас не выбирает пару. Просто такое фото :) кто красивее. А на самом деле ему нравится Эрин.
А она блондинка :) Ну удивительная кукла. Такая притягательная. Стоит у меня на полке и не уходит.

Раз не выбирает себе пару- то можно дружить со всеми :wink: По мне- самая красивая Эрин :) , так что понимаю Лео. Но мне кажется, хорошую пару- партию ему составит Тирз. Сфотографируй и посмотрим!
Dalia писал(а):Я в мае была в итальянском городке Орвието, мы бродили по улочкам и забрели в маленький магазинчик игрушечника - мужчина лет 55-60, он сам мастерил игрушки и очень оживился, увидев наши боооольшие глаза, он начал нам всё включать, демонстрировать, о было нечто! такой кайф! он смастерил "Большой театр" размерами где-то 60х60х60см, сперва открывалась сцена и появлялись балерины (где-то по 10см) под музыку, посветка менялась, минуту они кружились, потом появлялись казаки, потом в народных костюмах...всего 8 "выступлений". естественно, цены были высокие. на стене у него были развешены фото со знаменитостями, сделанные на фоне его игрушек, я помню двоих - С-Дж Паркер и Т.Кутуньо с широчайшими улыбками и счастливыми глазами. так вот этот мужчина для меня стал каким-то образом счастливого человека, который всю свою жизнь посвящает тому, чтобы сделать кого-то счастливее.

Красиво Вы написали! Представила в красках :)

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 27 ноя 2012, 12:20

Dalia, спасибо :) и очень интересный рассказ про игрушечника :)

adelina, у меня брюнеток именно Поппиков больше, а остальные куклы примерно порровну и рыжулька Иден. Рыжулек мало что-то.

Nadine_spb, Эрин действительно удачная кукла. Никогда бы не подамала, что поселю у себя ЭРИН :shock:

Я думаю, хватит тратить все деньги на кукол. Хочу обратиться к ХАБАРОВСКИМ КУКОЛЬНИКАМ.
Сегодня в новостях показали, что общественная организация по защите бездомных животных "Добрый дом" нужнается в будках для собак - здоровых и выздоравливающих, которых приютил дом.
И это не лототрон, а реальный приют, кто хочет, может съездить.
http://dd-khv.ru/
Один пес подобран на днях сбитым и искалеченным на дороге, прооперирован. Но у прочие душераздирающие вещи. Но в целом все неплохо - животных лечат, поднимают на ноги, пристраивают в хорошие руки.
Я хочу помочь финансово. Хотя бы пару тыщ, - уже пол-будки. а если нас таких много, то помощь сильнее.
Мне честно говоря иногда даже стыдно, что я трачу деньги только на свои удовольствия :oops:
Девчата из Хабаровска, может и вам захочется помочь. У "Доброго дома" есть копилки в разных концах города:
http://dd-khv.ru/?p=18278

Я, чессно говоря, в приют ехать боюсь только потому, что я обязательно кого-нибудь оттуда привезу.
Поэтому, я лучше финансово...

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 27 ноя 2012, 12:59

А еще мы в воскресенье ходили в зоосад Приамурский имени В.П. Сысоева
Мы вообще туда часто ходим :)
а с машиной вообще прекрасно, - после зоосада можно там недалеко на речку, на природу поехать.

Зверей там много: волки, лисы, медведи, лось, птицы разные, олени, козы, да еще много кого. Самые редкие - тигры. Белый медведь еще есть. говорят, он одной женщине пальцы откусил, когда она через ограждение перелезла и через клетку его кормить пыталась. Поискала новости в интернете - ну действительно. Но не будем о грустном.
просто фото:

"Близняшки"
Изображение

"Песцовые потягушки"
Изображение

"Дразнилки со свободы"
Изображение

"Юный охотник"
Изображение

"Миша" (понравилось, как глазки у него нарисованы - большая кукла :)
Изображение

"Преступник"
Изображение

Azalee
Мир кукол зовет...

Сообщение Azalee » 27 ноя 2012, 13:29

airburst,
Здорово погуляли!
Зоосад у нас классный, а зимой животные вообще красивые в новых шубках :) Но так как у нас машины нет,то часто увы бывать там не получается :(
Я перевожу периодически Доброму дому денежку через сбербанк. Вот еще думаю,как бы им кошачьи консервы передать,я своей набрала,а эта фифа их не жрет :?

BeHappy
Мир кукол зовет...

Сообщение BeHappy » 27 ноя 2012, 13:30

airburst, а мы переводим денежки периодически. а еще всякую радину мелочевку отдали. ошейники и поводки, которые не нужны бльше, после того, как рулетку мне подарили.

и в зоосад отже любим ездить :mrgreen: правда, больше всего мы любим в зоосаде Ерофея :wink:

Azalee
Мир кукол зовет...

Сообщение Azalee » 27 ноя 2012, 13:34

BeHappy,
А как отдавали поводки,через кого?
А у меня в любимчиках Машка,наверное потому что тёзка :mrgreen:

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 27 ноя 2012, 13:37

Azalee, BeHappy, молодцы, девочки. А я только сейчас разродилась :oops:
Azalee, я тоже, наверное, на СБ им кину. И кто такая Машка? :)
BeHappy, Ерофей - это кто? Медведь? Или волк? А ты как деньги закидываешь?

BeHappy
Мир кукол зовет...

Сообщение BeHappy » 27 ноя 2012, 14:24

airburst, Ерофей - это Лось :lol: А Машка, по-моему, медведь, но я могу ошибаться... раньше через номос переводила, теперь - на карту сберыча.
Azalee, это давно уж было... сейчас пороюсь в личке, если найду - скину контакты.
Последний раз редактировалось BeHappy 27 ноя 2012, 14:27, всего редактировалось 1 раз.

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 27 ноя 2012, 14:26

там на сайте по-моему телефон есть, с кем связаться, передать вещи.

BeHappy
Мир кукол зовет...

Сообщение BeHappy » 27 ноя 2012, 14:31

Azalee, http://vk.com/id3029955 - вот ее вконтакт =)
Скрытый контент: показать
вот ее сообщение:
у нас нет офиса. либо можете подъехать на остановку автовокзала и передать Татьяне (8914-152-43-72), либо в вечернее время после 19 часов на ост. Гор больница на Ленинградской, и передать мне 8924-215-88-82

Azalee
Мир кукол зовет...

Сообщение Azalee » 27 ноя 2012, 14:42

BeHappy,
Спасибо,попробую связаться)))
А Машка это медведица,да :D

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 27 ноя 2012, 15:23

Млин, пса Жорку очень жалко. Пойду завтра денег для него закину. Бедненький малыш.

BeHappy
Мир кукол зовет...

Сообщение BeHappy » 27 ноя 2012, 16:36

airburst, я думаю пойти кровь сдать для него. и меня терзают сомнения - имею ли я право отводить Раду на сдачу крови? она вроде и так натерпелась, а если у нее кровь брать будут - испугается очень...

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 28 ноя 2012, 00:58

BeHappy, может не надо Раду мучить? Она действительно натерпелась. а если с ней случится что-нибудь? Там вроде привели уже собак-доноров.

ARMADEIA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ARMADEIA » 28 ноя 2012, 12:08

Зоосад знатный! Я там раз 6 была. Мне больше всех грустный лось нравится :) . Его ещё, олень постоянно обижал.
Песец такой лапушный. Никогда не одену шубу из него.

У нас кстати ещё теремок есть http://vk.com/club26458789 но его меньше пиарят. Держится на инициативе одной семейной пары. При том люди реально молодцы! Да же после такой трагедии http://vk.com/wall-26458789_1440 не опустили руки. Это надо действительно любить животных.
Там есть Тобик http://vk.com/photo-26458789_292754101 . :cry: :cry: :cry: Очень-очень жалко. К сожалению, совсем не могу себе позволить сейчас, чем либо помочь. Но надеюсь всё изменится в следующем году. :(

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 28 ноя 2012, 12:20

ARMADEIA, ох, зачем ты мне всё это показала. Я сойду с ума от грусти :( :cry: плакааю.

ARMADEIA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ARMADEIA » 28 ноя 2012, 12:36

Не переживай! С Тобиком всё хорошо будет, он такой жизнерадостный и симпатичный на фото. Его уже прооперировали и денежку собрали :roll:

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 28 ноя 2012, 12:42

ARMADEIA, да я про трагедию :cry:

ARMADEIA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ARMADEIA » 28 ноя 2012, 12:56

Ой, я то же плакала, когда читала это, ещё летом :cry: Животные - это моя больная темя. Обидно, что наши менты ничего не нашли, или не захотели искать. :? Это же каким надо быть нездоровым на голову, что-бы сделать такое зло?

BeHappy
Мир кукол зовет...

Сообщение BeHappy » 28 ноя 2012, 13:05

черт, я подумала-подумала, и убрала все под кат... а тотам и лексика не очень нормативная, и вообще...
ой мама... я тоже прошлась по ссылкам и в результате минут сорок потратила на изучение информации про движение этих ублюдков (ну простите меня, простите, но изначально я вообще хотела еще хуже написать).
ссылок кидать не буду, и искать не советую никому, потому что у меня например настроение испорчено на месяц - но это мелочи. а вообще ощущение такое, как будто в блевотине искупалась.

и за Раду страшно, она взяла в последнее время моду возле магазина не ждать меня - холодно - а домой бежать...

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 28 ноя 2012, 13:17

да гады. это люди с гнилью в голове. больные. нормальный человек никогда так не поступит.
серьезный и нормальный здоровый человек никогда так не поступит.
да и не люди это. и даже не животные. это компост. просто человеческий компост да и всё.
и государство у нас пещерное. иногда просто поражает, как все легко сходит таким гадам с рук. а полиция наша только для того, видимо, чтобы недовольные массы сдерживать.

Уля, не оставляй Раду одну на улице. Пусть лучше дома тогда сидит.

Azalee
Мир кукол зовет...

Сообщение Azalee » 28 ноя 2012, 13:41

Ой,девочки,страшно это все. Я про "Теремок" летом по тв сюжет видела :cry: очень жалко собачек!
Сейчас говорят, твари отраву повсюду разбрасывают,животные травятся, и бездомные и домашние, и на обуви можно гадость домой принести :(
А раньше отстреливали,во дворах на глазах у детей. Потом отстрел запретили,вот травить начали :evil:
Уля,береги Раду,не оставляй одну ни на секунду на улице!
А все таки хороших,добрых людей больше!!!

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 28 ноя 2012, 13:51

Хочу рассказать и свою грустную историю с собакой. Я никогда не писала об этом в своей теме, чтобы не было грустно.
Но раз уже грустно, напишу. Потому что, кто-то наверняка спросит: раз ты так любишь животных, то почему у тебя их нет.
Чуть меньше двух лет назад у меня умерла собака, с тех пор я не хочу заводить питомца, потому что страдала я долго, у меня была депрессия, долгая, затяжная.
Даже по ночам казалось, что когти цокают по ламинату...
Сейчас сижу и слезы на глазах, можно я тут выговорюсь, потому что некому...

История знакомства с моей Роней непростая. Ехали мы с моим бывшим (как его назвать, - гражданским мужем или бывшим парнем), в общем, ехали с работы на своей машине, как вижу, что впереди нас за три машины резко выбегает на проезжую часть рыжая собачонка прямо под колеса. Все как в замедленной ленте: она бежит пред машиной, у меня мысль: "хоть бы выбежала с другой стороны". Но она не выбежала. Так и осталась лежать. Впереди идущие машины проехали, никто не остановился (гады), я попросила остановить машину. Бывший спросил: "зачем? она наверняка мертва." Я сказала, что хочу убрать собаку с дороги. ВЫшла, подбежала, а она живая. Голова в крови, глаз один вообще не видно, не шевелится, но второй глаз двинулся и тааак на меня посмотрел. С такой болью, с таким страхом. В общем, схватила я собачонку, и отвезла в ветеринарку.
В гос ветеринарке сказали, что ходить не будет, ноги не реагируют и предложили усыпить. Я отказалась.
Поехала в платную, сделали рентген, врач осмотрел. У собаки был сломан таз, растянуты связки, сотрясение мозга, порвано веко, ушибы. Врач сказал, что сразу оперировать не будет, - с сотрясением может не выдержать наркоз. Сказл через три дня. Расписывать долго не буду. Проопреировал, поставил аппарат для сращивания костей со спицами, прописал лечение.
В общем, выходила я собачонку. Как я плакала, когда вряч снял аппарат и это исхудавшее тельце пошло.
Потом мы еще долго реабилитировались - одна нога ходила плохо, я смастерила собаке сапожок типа шины на ногу, чтобы ногу выпрямлять.
Со временем Роня поправилась. Она стала очень преданной собакой. Ни шагу от меня, она оказалась очень красивой собакой. с прекрасной шерстью. Очень похожа на лисичку.
Послушная и ласковая. Конечно, когда я её приютила, она была в ужасном виде: с колтунами, с глистами, грязная. Но главное, что она выжила.
И все потом спрашивали, что за порода? :)
К сожалению, Роня прожила у меня всего 4 года. Потом ей стало плохо с сердцем.
Я очень благодарна ей за все. Я часто думаю, что она сыграла большую роль в моей судьбе.
Если бы не она, я бы не познакомилась со своим мужем, все было бы не так как сейчас.
Жалко, что не уберегла её во второй раз :(
Она меня охраняла ото всех. Ночью спала только возле моей кровати, никуда не уходила. Жалко, жалко...
Вот она, Роня (полное имя Рокси):
1 2

*плакаю*

ARMADEIA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ARMADEIA » 28 ноя 2012, 14:35

Ох, зря я эту тему подняла. :( Я только всех расстроила.
У меня раньше то же жила собачка, airburst твоя тёска, кстати. :) Это была той пудель, черная и очень-очень красивая девочка. Кто приходил в гости, называли её "француженкой". Почему то, от неё всегда пахло духами, и она была самим воплощением аристократии. У Дилуни была благородная походка, она аккуратно ела, была очень чистоплотной и да же спала и лежала, в красивых позах. Она никогда не сдавалась и была очень упёртой. Если она чего-то хотела, она этого добивалась. Она пережила 3 наркоза и 2 операции. Последняя была, когда ей было 11 лет. Ей резали животик, и кажется удаляли камни, и никто не думал что она выживет. Когда её привезли снимать швы, сбежалась вся больница, посмотреть на неё. Она умерла, когда ей было 17 лет. Мы были одногодками, когда она умерла, я поняла что я осиротела. Это как будто вырвали кусок души. Я ничего не чувствовала и ни о чем не думала, я просто плакала. И да же сейчас, не могу сказать почему. Я то же, долго не могла никого завести. И посвятила себя птичкам. Я знала, что такой как моя собачка, просто не существует, она была одна такая и других не существовало и никогда не будет. Всё это время я плакала и вспоминала её.
Но потом появился он... Так внезапно, неосознанно. Я да же не успела ничего понять. И это правильно, успей я всё осознать, я бы непременно отказалась. Но я не пожалела ни на секунду. Да же когда ищу по квартире свои сапоги, когда зашиваю сгрызанные вещи, когда выкладываю ему в миску остатки сворованного обеда, когда бегу за ним, через весь бульвар. :D Сержусь конечно, но не жалею. Он полная противоположность моей первой собачки, но я всё равно его люблю. И он любит. Раньше у меня была "мамочка", а теперь есть "сыночек". :roll:

airburst Не переживай. Роня бы очень расстроилась. Есть такая красивая легенда, что после смерти, все собаки уходят по радужному мосту, где они ждут своих хозяев, чтобы потом встретить их. http://www.youtube.com/watch?v=tsJ1883llPE Очень красиво и хочется верить.

BeHappy Правильно делает, что бежит домой. Лучше не оставлять её одну на улице. Зимой бомжи лютуют. Могут украсть, это подтвержденный факт. :(

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 28 ноя 2012, 15:00

Airburst , потрясающая коллекция, нравятся фотографии очень)
Ох, как же я переживаю, когда читаю такие истории :cry: Так жаль всегда и хозяев, и любимца... :cry: :cry: Соболезную.

Dalia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalia » 28 ноя 2012, 15:22

Nadine_spb, airburst, да я сама до сих пор под впечатлением. :roll:

ой, про братьев наших меньших прям в тему, вчера наблюдала, правда, с котом.
У нас чау был, умер в 13 лет, когда мы на отдыхе были, сестра за ним присматривала, так она рассказывала, как наш второй пес, среднеазиатская овчарка 3х лет, который и вырос под присмотром чау, реально плакал! когда Рыжего хоронили.

вот вам ссылочка на песню Копыловой, она нам как раз по теме http://www.guitar-school.ru/forum/showt ... 64d036631f

BeHappy
Мир кукол зовет...

Сообщение BeHappy » 28 ноя 2012, 18:40

airburst, Диночка, ты огромная умница, что не позволила песе вот так умереть на дороге! еще большая - что не поверила первому врачу и всерьез занялась лечением Рони! слишком много людей считают, что это не обязательно. разумеется, она заплатила тебе за это редкой преданностью и любовью, собаки - они такие, только они так и умеют. ужасно, что вышло такое с сердечком - но тут уже очень тяжело помочь... у вас было 4 счастливых года, и это в общем, не мало, ведь она могла умереть и прямо там, на дороге. потерять такого друга - это удар. я не знаю, что со мной будет, если не дай бог что-то с Радой... она сергодня о репейник лапку оцарапала - и то паника. задняя-то лапа - последняя в комплекте...
ARMADEIA, вот с кем бы я еще познакомилась. мне кажется, это жизнерадостное чудо понравится что мне, что Раде. на улице одну больше не оставляю, уродов полно, никогда не знаешь, под какой личиной спрятался.

а фашистов этих недоделанных я бы сама отстреливала и отравой кормила.

Vera-R
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Vera-R » 28 ноя 2012, 19:19

airburst, не расстраивайся. Самое главное, что Роня все эти четыре года прожила в любви и заботе которые ты ей подарила.
:oops: и я верю, что наши любимцы ждут нас там, за порогом

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 28 ноя 2012, 20:50

Ой, Динуль, не расстраивайся так.
Хотя я пока тебя читала, обрыдалась вся.
Я тоже врятли собаку после своего Дика заведу. Он жил со мной с самого детства, замечательное, родное и чертовски преданное существо. Прожил 12 лет с нами,и пару лет назад умер у нас на руках - слабое сердце, выпадали зубы, он почти ослеп, а потом паралич. Ветиринары отказались помогать,так и сказали - ждите,пару дней поскулит и все,усыплять тоже смысла нет. Он умер через день у нас на руках. Я никогда не забуду его взгляд и жалобное поскуливание, и другую собаку не смогу завести,это выше моих сил. мы тогда все плакали, даже папа с мужем. Похоронили его на даче.
А потом мы с мужем шли из магазина и на обочине нашли собаку, еще живую,сбитую машиной... Всю в крови,с перебитыми лапами и раздавленным животом. Не знаю как, но мы еего выходили и отвезли родителям. Оказался замечательный кобель, воспитанный,умный, преданный. Родители его взяли,теперь Лестер член семьи.
Не знаю, как люди могли проходить мимо,ну да ладно. Я так люблю животных, и кошек и собак...Я тоже верю что наши любимцы там нас ждут.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»