Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы-гибриды: пересадка головы.
Модератор: maby
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Куклы-гибриды: пересадка головы.
Elvenka, нет, тело Ракель (самая светлая фашионистка) этой девочке не подойдет. У этой куколки оттенок кожи ближе к персиковому, а у Ракель - розовый.
Ей подойдут (самое близкое, что может подойти): Pop Life Kelly Readhead, Jazz Baby (все, кроме негритянки), Barbie Basics №14, Sinatra Barbie Doll и Barbie Loves Elvis.
От Лив - Кати и Хейден, соответственно.
Ей подойдут (самое близкое, что может подойти): Pop Life Kelly Readhead, Jazz Baby (все, кроме негритянки), Barbie Basics №14, Sinatra Barbie Doll и Barbie Loves Elvis.
От Лив - Кати и Хейден, соответственно.
- TanyaST
- Dolls, dolls, dolls
ly30na, какая прелестная мордашка! Это кто?
chornaya_koshka, огромнейшее спасибо! Буду думать.
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka писал(а):Ей подойдут (самое близкое, что может подойти): Pop Life Kelly Readhead, Jazz Baby (все, кроме негритянки), Barbie Basics №14, Sinatra Barbie Doll и Barbie Loves Elvis.
Все эти варианты не только дорогие, но и трудно-доступные. Думаю для пересадки бэйсика это чересчур.
Elvenka, вообще, у меня такая стоит на обычной fashionistas, как Вы и сказали, светлой. У них в принципе очень мало различных скин тонов (темный - Артси/Никки, светлый - все остальные; розовый специфический скин тон Ракель - отдельная история). Если Вам интересно, на какое конкретное тело ее пересадить, пройдите по этой ссылке на фликре http://www.flickr.com/photos/7496171@N07/5984126675/
Там она посажена на тело Glam Fashionistas. Одно из фото:
Последний раз редактировалось ricateno 24 ноя 2012, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
TanyaST -это гибрид-звезда подиума -обитсу..
- SvfloW
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
ly30na, вау! а можно побольше фоток ню и подробностей....
классно смотрится....
классно смотрится....
ricateno, Ух, какая ссылочка))) А как выглядят рыженькая и темненькая девушка с каре! Цвет прямо полностью совпал, супер! На второй раз уже пересматриваю Спасибо большое)) Наверное куплю я такое тело, даже если не подойдет этой кукле - в хозяйстве пригодится Почему-то я на него сразу не подумала...
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
ricateno писал(а):Все эти варианты не только дорогие, но и трудно-доступные. Думаю для пересадки бэйсика это чересчур.
А чем так плохи бейсики? Их многие на пивотальные тела пересаживают. "Элвис" и "Синатру" совсем не трудно достать, пока. И по вполне доступной цене.
А светлая фашионистка - это ракель имеется ввиду. А все остальные фашионистки не светлые, а загорелые. И именно у этой девушки разница с такой фашионисткой разительная, просто бросается в глаза (как чужое тело приставили). Нет, кому как, конечно, но я бы у себя такого гибрида не смогла бы терпеть (я привиреда, даже если разница еле-еле заметная, но есть, меня это уже слегка раздражает и по возможноости стараюсь подыскивать таким куклам других доноров).
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elvenka, я рада, что это помогло! Да.... там столько красоток пересаженных, сама любуюсь. Я долго возилась с пересадками многих бэйсиков, моя довольная на этом теле надеюсь, у Вас тоже получится
chornaya_koshka, бэйсики очень даже не плохи, сама своих пересаживаю Я не успокаиваюсь пока идеально не совпадет, но фашионисток реальнее достать. Элвисы не во всех городах продаются, а с ибэем/интернет-покупками многие не дружат.
chornaya_koshka, бэйсики очень даже не плохи, сама своих пересаживаю Я не успокаиваюсь пока идеально не совпадет, но фашионисток реальнее достать. Элвисы не во всех городах продаются, а с ибэем/интернет-покупками многие не дружат.
ricateno, chornaya_koshka, в результате купила я готовый гибрид Насчет восприятия оттенка цветов - у каждого индивидуально наверное, кому-то приемлемо, а кто-то видит отличия сразу. Почему мне хотелось тела именно фашионисток - так это потому, что меня выражения их лиц почему-то отталкивают( Мне не жалко будет с них голову снять) А синатра и элвис сами ничего так)
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушки, подскажите пожалуйста, у кого из шарнирок более хрупкое, худенькое телосложение - у динамиток или барби-пивотал? Или есть еще кто-то более "воздушный"?
SvfloW-все подробности посмотрите в теме про "звезда подиума"и ООАк звёзд подиума.....там есть всё-и нюд и подробности..
Не самый редкий гибрид, но всё же. Курн на ЛИВ Софи. Совпадение тона идеальное, хотя брал тушку наугад почти.
- sora_phoenix
- Кукольник-фанат
Rien, самые воздушные, на мой взгляд - это момоко. Но они чуть меньше по масштабу, чем динамитки и пивоталки, и головы у них тоже меньше. Обитсу 27 см. такого же масштаба, как и момоко, но с более полными ногами.
У динамиток есть два типа тела. У старого ноги полноваты, а у нового ноги почти такие же, как и у пивоталок, только размер обуви побольше. Вообще тела пивотал и новые динамиточьи похожи по масштабам, но, на мой взгляд, динамиточьи более анатомичны, а на руки и бедра пивоталок без слез смотреть трудно. ИМХО.
Новое тело динамитки
Тело пивотал
Тело пивотал и старое тело динамитки
Они же в профиль. Видно то, за что любят тело пивотал - изгиб в профиль, гибкий грудной шарнир. Кисти у пивотал-тел бывают разные, как вы уже могли заметить.
У динамиток есть два типа тела. У старого ноги полноваты, а у нового ноги почти такие же, как и у пивоталок, только размер обуви побольше. Вообще тела пивотал и новые динамиточьи похожи по масштабам, но, на мой взгляд, динамиточьи более анатомичны, а на руки и бедра пивоталок без слез смотреть трудно. ИМХО.
Новое тело динамитки
Тело пивотал
Тело пивотал и старое тело динамитки
Они же в профиль. Видно то, за что любят тело пивотал - изгиб в профиль, гибкий грудной шарнир. Кисти у пивотал-тел бывают разные, как вы уже могли заметить.
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sora_phoenix, спасибо большое! Насчет хрупкости момок согласна, но подвижность их не устраивает. Пивоталок вживую не видела, оказывается, отличия с динамитками несущественны, а барби побюджетнее получаются для гибрида. Будем искать)
- sora_phoenix
- Кукольник-фанат
Rien, я бы вас агитировала за динамиток, т.к. их даже в руках приятнее держать, на мой взгляд, но они действительно дороже. У меня были и те, и другие, и смириться с недостатками тел барби я не смогла, продала их всех. Но самый мой любимый тип тела - поппи паркер / ниппон мисаки (на фото справа). Правда, бедра у них пошире, чем у динамиток, и цена на порядок выше.
- SvfloW
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
ly30na, да мне подробности именно этого гибрита была интересна.....
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rien, я советую пивотал. У меня прижилась только одна динамитка, слишком много пространства там, где ноги вставляются, суставы выглядят слишком узкими. Сложно объяснить. Пивотал более плавное, гармоничное тело и намного воздушнее и легче для меня. Люблю свою поппи паркер, тело обалденное, но все равно считаю, что громоздкое оно, неудобно держать в руках и на ощупь ближе пивотал все-таки. Верхняя часть динамиток смущает. Для меня их цена не всегда оправдывает качество.
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Динамитки и поппи у меня есть, и по ощущениям они такие..основательные..)) А с пивотал чтобы понять - надо потрогать) Вес и цена в отношении конкретно этого случая для меня много значат, поэтому склоняюсь к пивоталке, но в идеале хотелось бы чего-то совсем подросткового, худюще-анорексичного, но боюсь, в формате 1/6 вариантов больше нет
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Мне тоже тела барби больше нравятся. Да, динамитки тяжеленькие, но это не всем приятно, а грудные шарниры у динамиток (как и у других FR) - одно название. Что они есть, что их нет, очень неподвижные. Зато барби уж как изогнется, так изогнется!
Да и качество швов (как тут про него упомянули вскользь выше) зачастую у динамиток ничуть не лучше, чем у барби. Я, честно сказать, когда взяла в первые в руки, прямо так и подумала: "И за что такие деньги, все тоже самое, что у барби". Хотя, может мне просто везет на качественных барби
Ну да, это момоки, но они еще дороже, чем динамитки.
Есть еще монстры, но у них тела совсем худые, хотя вот именно анорексично и смотрятся с пропорциональными (пересаженными) головами.
Да и качество швов (как тут про него упомянули вскользь выше) зачастую у динамиток ничуть не лучше, чем у барби. Я, честно сказать, когда взяла в первые в руки, прямо так и подумала: "И за что такие деньги, все тоже самое, что у барби". Хотя, может мне просто везет на качественных барби
Rien писал(а):худюще-анорексичного
Ну да, это момоки, но они еще дороже, чем динамитки.
Есть еще монстры, но у них тела совсем худые, хотя вот именно анорексично и смотрятся с пропорциональными (пересаженными) головами.
Последний раз редактировалось chornaya_koshka 26 ноя 2012, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
- sora_phoenix
- Кукольник-фанат
ricateno, гармоничное оно только с полуоборота или сбоку. Если в анфас, то квадратные плечи, трубочки-руки и широкая плоская талия, увы, портят пейзаж. Тело явно делалось для одевания - большой удобный зазор между плечом и боком об этом говорит.
У интегрити очень своеобразное понятие об анатомичности, соглашусь, и к их телам нужно привыкать, но в голом виде я их люблю, а пивотал отвергаю нутром. Сейчас как раз на рабочем месте сидят три красавицы в чем мать родила, и мне их даже одевать не хочется )
Rien, я вас понимаю, у самой были такие мысли. Если бы вот взять, допустим, момоку, и сиськи ей от динамитки, а то и поменьше, и шарнирчики поправить... )
Потребность в анорексичности немножко удовлетворяют монстрики, но у них зады. В общем, нет в жизни счастья, надо свою куклу делать )))
У интегрити очень своеобразное понятие об анатомичности, соглашусь, и к их телам нужно привыкать, но в голом виде я их люблю, а пивотал отвергаю нутром. Сейчас как раз на рабочем месте сидят три красавицы в чем мать родила, и мне их даже одевать не хочется )
Rien, я вас понимаю, у самой были такие мысли. Если бы вот взять, допустим, момоку, и сиськи ей от динамитки, а то и поменьше, и шарнирчики поправить... )
Потребность в анорексичности немножко удовлетворяют монстрики, но у них зады. В общем, нет в жизни счастья, надо свою куклу делать )))
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka, кстати да! вот о монстрах то я и забыла..но тут встает проблема в подборе цвета монстрика к голове стандартного нормал-скинтона
sora_phoenix, интересно, а реально ли разобрать момочье тело и вставить подпиленные ручки-ножки от той же барби?.. а в монстриках меня не столько зады - такие в общем бывают у худых людей - сколько размер ступни смущает
sora_phoenix, интересно, а реально ли разобрать момочье тело и вставить подпиленные ручки-ножки от той же барби?.. а в монстриках меня не столько зады - такие в общем бывают у худых людей - сколько размер ступни смущает
- sora_phoenix
- Кукольник-фанат
Rien, распилить легко, а вот потом собрать... Я так уже несколько кукол испортила. Это работа для настоящего мастера.
Так-то я знаю, что руки момоко вынимаются в локтях... Зачем, правда, неясно.
Так-то я знаю, что руки момоко вынимаются в локтях... Зачем, правда, неясно.
SvfloW пишите что конкретно интересует фото пришлю в личку....
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rien, вот честно скажу до тех пор, пока не подержала в руках пивотал, по фото очень не любила это тело.
Знаете, тут у всё зависит от головы ещё.
У меня есть гибрид на пивотальном теле (уже купила таким), по-моему, для данной головы легче, воздушнее и органичнее придумать нельзя.
Голова Калисты бест френдс на пивотальном теле.
by Umka K - Reki, on Flickr
Больше фото на фликре по ссылке.
А вот для другой головы купила момоко, несмотря на хрупкость (одно момоко-тело у меня уже в труху рассыпалось). Ибо подходит как никакое другое.
Пилить не советую, уж очень хрупкие((
Знаете, тут у всё зависит от головы ещё.
У меня есть гибрид на пивотальном теле (уже купила таким), по-моему, для данной головы легче, воздушнее и органичнее придумать нельзя.
Голова Калисты бест френдс на пивотальном теле.
by Umka K - Reki, on Flickr
Больше фото на фликре по ссылке.
А вот для другой головы купила момоко, несмотря на хрупкость (одно момоко-тело у меня уже в труху рассыпалось). Ибо подходит как никакое другое.
Скрытый контент: показать
Пилить не советую, уж очень хрупкие((
- sora_phoenix
- Кукольник-фанат
Умка, у меня наоборот - любила по фото, а как приехало - разлюбила...
Люблю гибриды с маленькими головами - красиво!
С телами момоко раз на раз не приходится. Есть такие, которые трескаются, а есть те, у которых и шарниры расшатаются, и шов на шее от пересадок головы расходится, а трещин нет.
Люблю гибриды с маленькими головами - красиво!
С телами момоко раз на раз не приходится. Есть такие, которые трескаются, а есть те, у которых и шарниры расшатаются, и шов на шее от пересадок головы расходится, а трещин нет.
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сама пилить точно не возьмусь, по крайней мере на данном этапе своих умений)
Умка, да, все надо пробовать лично..отличные гибриды, гармоничные такие! А вторая девушка, на момочьем теле - чья у нее головка?
Умка, да, все надо пробовать лично..отличные гибриды, гармоничные такие! А вторая девушка, на момочьем теле - чья у нее головка?
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sora_phoenix, ну вообще это мой не самый любимый тип фигуры, но в рамках этого гибрида идеален.
Мне нравится разнообразие, в конце концов люди тоже разные)
У нас всё есть и шарниры и трещины и вообще, 4 момок, две куклы на их телах...
Rien, а это, к сожалению, загадка. Я покупала этот ООАК у знакомой на дайри, но она уже не помнит, из кого его рисовала. Это был безвестный китайский пупс (это была совсем маленькая куколка), могу сказать, что волосы родные, только лишь. Там голова странная, одевается как колпачок, но это её не портит)
Мне нравится разнообразие, в конце концов люди тоже разные)
У нас всё есть и шарниры и трещины и вообще, 4 момок, две куклы на их телах...
Rien, а это, к сожалению, загадка. Я покупала этот ООАК у знакомой на дайри, но она уже не помнит, из кого его рисовала. Это был безвестный китайский пупс (это была совсем маленькая куколка), могу сказать, что волосы родные, только лишь. Там голова странная, одевается как колпачок, но это её не портит)
- SvfloW
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
ly30na, пишу ЛС
Вернуться в «Кукольная беседка»