Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Антуанетта
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Антуанетта
Позвольте представить вам мою первую и единственную Антуанетту...
Transient Wraith - 2010...
Больше фоток в моей теме: viewtopic.php?p=2037851#p2037851
Transient Wraith - 2010...
Больше фоток в моей теме: viewtopic.php?p=2037851#p2037851
- Elizabeth2610
- Постоянный житель форума
Какая клевая!!! столько мистицизма и грации!
- Ariadne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Luciana, потрясающая девушка! Очень милое привидение! Поздравляю!
посоветуйте где можно не дорого купить обувь для наших девочек.( любую).а то моя босая ходит .спасибо...
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elizabeth2610, спасибо большое!
Ariadne, благодарю за комплименты! Мне очень приятно, что она вам так понравилась...
Портреты мое леди Друэллы...
больше фоток в моей теме: viewtopic.php?p=2040126#p2040126
Ariadne, благодарю за комплименты! Мне очень приятно, что она вам так понравилась...
Портреты мое леди Друэллы...
больше фоток в моей теме: viewtopic.php?p=2040126#p2040126
Luciana, шикарнейшая Друэлла! Очень необычный цвет волос у нее. Это один оттенок или несколько?
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kasua, спасибо большое! Это один оттенок волос... Серибристо-серый... Очень необычный...
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Ах,какие же всё-таки необычные эти Антуанетты!!! Как мне нравятся их утончённые черты лица,что-то в них есть такое неземное,очень чувственные,харизматичные,просто шикарные леди!!:))
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja, согласна с вашим мнением:)
Ко мне приехала моя долгожданная и долго-разыскиваемая Антуанетта:)
много фото viewtopic.php?f=14&t=31440&p=2070404#p2070404
Ко мне приехала моя долгожданная и долго-разыскиваемая Антуанетта:)
много фото viewtopic.php?f=14&t=31440&p=2070404#p2070404
- Medvedka
- Dolls, dolls, dolls
Olenka089 Спасибо, мне тоже.
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Medvedka, обалденная куколка, в этом платье - настоящая принцесса
Мы с моей путешественницей зашли поздороваться:
Мы с моей путешественницей зашли поздороваться:
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Ещё одна "Simplicity". Её название означает "Простота", но в ней нет ничего простого.
Чудесные-чудесные тициановские волосы. С макияже тоже все нормально , неравномерные тени не бросаются в глаза, зато они придают взгляду глубины.
Чудесные-чудесные тициановские волосы. С макияже тоже все нормально , неравномерные тени не бросаются в глаза, зато они придают взгляду глубины.
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ллариан, Невероятной красоты девочка!
Шикарные волосы и ей очень идет наряд эльфийский:)
Шикарные волосы и ей очень идет наряд эльфийский:)
- Aurelia
- Контактная информация:
О, красота какая. Нежная эльфийская принцесса!
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Natnats, Aurelia спасибо
Люблю этот наряд. Несмотря на вроде бы специфичность, он многим идет.
Люблю этот наряд. Несмотря на вроде бы специфичность, он многим идет.
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ллариан, чудесные красивые фото! залюбовалась
Всем здравствуйте!
Все Антуаннеты прелестны
примите нас в свою компанию? Моя Майя
заходите в гости, будем очень рады viewtopic.php?f=14&t=34300&start=420
Все Антуаннеты прелестны
примите нас в свою компанию? Моя Майя
заходите в гости, будем очень рады viewtopic.php?f=14&t=34300&start=420
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Девочки,меня переполняют столько эмоций!!:)) Она приехалааа!!! Моя Антуанетта!!! Первая и единственная!! О,она восхитительна!!!Такая грациозная и подвижная!!!Моя мечтательная леди!!:))
Платье вязала специально к её приезду!!:))
Больше фото тут!!http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=37085&p=2101201#p2101201
Платье вязала специально к её приезду!!:))
Больше фото тут!!http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=37085&p=2101201#p2101201
Последний раз редактировалось Dalekaja 05 дек 2012, 10:50, всего редактировалось 2 раза.
-
- Серьезно интересуюсь
Aurelia писал(а):Рэйвен. Куколка, которая никак не хотела со мной дружить. Как бы я ее не фоткала, получалось не так - то грим высвечивался, то она выглядела заплаканной. Но, все же мы нашли общий язык, и теперь моя девочка иногда улыбается мне.
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Надо же,на промках кукла совсем другая.Вот что значит-фотографировать свою куколку с любовью,а не по долгу службы.
- Aurelia
- Контактная информация:
yazvyagina, спасибо за теплый отзыв. Промка рядом с этой красавицей и рядом не стоит (Тоннеровский фотограф умеет испортить самых красивых девочек и мальчиков). Но в фотографии она самая сложная из моих кукол. Только музейный режим съемки без вспышки.
- Aurelia
- Контактная информация:
Aliedora, ваша Майя прекрасна. С распущенными волосами ее личико кажется таким нежным и одухотворенным.
Dalekaja - изумительная смуглянка. Белое отлично смотрится на ее кофейной коже. А туфли - одни из лучших моделей для Антуанетт!
Dalekaja - изумительная смуглянка. Белое отлично смотрится на ее кофейной коже. А туфли - одни из лучших моделей для Антуанетт!
- Aurelia
- Контактная информация:
Рэйвен
- Elizabeth2610
Оооо, Рэйвен шикарна! Скажите, а она паричковая? Я читала, что вроде бы да.
Все равно классная. Сначала на промке мне не понравился ее макияж. Как всегда показался размытым и вульгарным.. но нет! Она истинная Мистик Леди! )))
Все равно классная. Сначала на промке мне не понравился ее макияж. Как всегда показался размытым и вульгарным.. но нет! Она истинная Мистик Леди! )))
- Aurelia
- Контактная информация:
Elizabeth2610, спасибо!
Она действительно паричковая, хороший густой паричок, правда шапочка покрасила ей голову. После стирки ведет себя нормально. Макияж у нее намного красивее, чем на промке, черный, дымчатый, четко прорисованный. Я ее и брала ради грима, обожаю готических девиц)))) Она очень сложная в фотографии, вспышка портит ее личико - как на промке, где снимали в макро. А музейный режим сглаживает резкий грим, и тогда Рэй оживает))) Очень своенравная девочка, но очень красивая.
Она действительно паричковая, хороший густой паричок, правда шапочка покрасила ей голову. После стирки ведет себя нормально. Макияж у нее намного красивее, чем на промке, черный, дымчатый, четко прорисованный. Я ее и брала ради грима, обожаю готических девиц)))) Она очень сложная в фотографии, вспышка портит ее личико - как на промке, где снимали в макро. А музейный режим сглаживает резкий грим, и тогда Рэй оживает))) Очень своенравная девочка, но очень красивая.
- Aurelia
- Контактная информация:
Unique, красивая девочка! Карие глаза и дымчатый мейк отлично смотрятся! А брючки на 1 фото - ммммммм...
Позвольте представить - Лисара, или Лисса, урожденная Антуанетта Идилик. Я искала даму для Дэймона (а он товарищ очень привередливый) , и внезапно увидела ее. Девочка приехала ко мне с родной прической, которая ей совершенно не подходила, но ее медовая кожа и грустное личико меня покорили! После душа, укладки, маникюра-макияжа, Лисса повеселела, и стало ясно, что Дэймону придется постараться, чтобы покорить ее!
И вместе с "близняшкой", Рэйвен.
Позвольте представить - Лисара, или Лисса, урожденная Антуанетта Идилик. Я искала даму для Дэймона (а он товарищ очень привередливый) , и внезапно увидела ее. Девочка приехала ко мне с родной прической, которая ей совершенно не подходила, но ее медовая кожа и грустное личико меня покорили! После душа, укладки, маникюра-макияжа, Лисса повеселела, и стало ясно, что Дэймону придется постараться, чтобы покорить ее!
И вместе с "близняшкой", Рэйвен.