Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Natalia Fatale
Re: Natalia Fatale
Ой, ну спасибо, MargaritaV. Просто у меня слабость к супердлинным волосам. Хихи, самой захотелось над собой посмеяться и сказать: "Ага, это видно по фотографиям".
И еще чуть-чуть старых фото:
И еще чуть-чуть старых фото:
Последний раз редактировалось Nataella 12 ноя 2012, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
Nataella, отличная прическа, может действительно не надо перепрошивать, оставить так?
- LindRover
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Nataella, Блин, не реально круто!!! Оставь, а???
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nataella, Спасибо. Выбирала то я себе только одну единственную навсегда (наивная ) и видела только фото продавца. Так что моя Наташа и не в курсах, что она такая чудная на промо и до сих пор является деловой ФР любимицей. А стрижка - дело такое, невозможно просто так взять и остановиться! Так она у Вас львенок
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nataella, благодарствуем:)Мне Шейпшифтер нравится и блодинкой и русой:))Ваша Натулька хороша, и с новой прической тоже!Ей идет!
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nataella, шикарная у вас Наталья, с короткими волосами ей тоже хорошо
Моя единственная Наталья
Больше фоток в моей темке
Моя единственная Наталья
Больше фоток в моей темке
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
orhi, Желтый цвет Наталье к лицу, это точно! Видно, что единственная. Такая гордая... Красавица!
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ricateno, спасибо! Агнескин аутфит нашел свою хозяйку
kitten-ka, LindRover, Asterie, orhi, спасибо. Пока не надоест, походим с такой причей :0)
ricateno, ага, светская львица
ricateno, ага, светская львица
Nataella, Напоминает Викторию Бекхем, Вам не кажется?...
Мне очень нравится, я бы свою также подстригла.
Мне очень нравится, я бы свою также подстригла.
jkz, действительно, напоминает :0)
Приятно, что вам нравится, спасибо но стрижка быстро надоедает, потом можете пожалеть (хотя я не могу судить только по своим ощущениям).
Приятно, что вам нравится, спасибо но стрижка быстро надоедает, потом можете пожалеть (хотя я не могу судить только по своим ощущениям).
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nataella, ахахахах-Ха светская львица точно! покажитесь еще с такой стрижкой как-нибудь!? Приятно и весело посмотреть, уж больно чудно стрижка "ложится"
orhi, Наташа получилась как экзотическая птичка в таком ярком платьице.
ricateno, спасибо А фото у меня с этой фотесессии все однообразные, поэтому нечего больше выложить, но как-нибудь нашью своим куклам новых нарядов и еще пофоткаю. А то у меня пока только несколько куколок, поэтому особо не поменяешься аутфитами, вот и сидят в родных платьицах, и фотографировать так уже не интересно.
ricateno, спасибо А фото у меня с этой фотесессии все однообразные, поэтому нечего больше выложить, но как-нибудь нашью своим куклам новых нарядов и еще пофоткаю. А то у меня пока только несколько куколок, поэтому особо не поменяешься аутфитами, вот и сидят в родных платьицах, и фотографировать так уже не интересно.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nataella, вот это да! Шикарная! Потрясающая прическа!
- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мы с Натальей так и не дождались солнышка, чтобы сделать хорошие снимки (с нашей-то погодой!) и решили устроить небольшую вечернюю фотосессию:
Milla LaVinne,
красивая Наташенька. Девушка с Дикого Запада или испанка.
красивая Наташенька. Девушка с Дикого Запада или испанка.
Milla LaVinne , Красиво! Какое платье у нее шикарное! Белый цвет ей идет!
Tattonka, спасибо большое :0)
Milla LaVinne, ах, какая красота! Как же я люблю такие платья из кружева, шикарно смотрится.
Milla LaVinne, ах, какая красота! Как же я люблю такие платья из кружева, шикарно смотрится.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nataella, о боже! Вы после этого шедевра ее перепрошили!!!! Вам впору салон стрижки кукол открывать, ну здорово же было! Не то, чтобы ей плохо с супер-длинными, но лично мне эта стрижка гораздо больше нравится.
Odd Doll, спасибо огромное. После таких комментариев и самой понравилось , поэтому перепрошивать пока не решилась.
А еще вы почти угадали мою мечту... только я хочу попробовать делать шарнирных кукол своими руками, но это уже другая тема, причем далеко не изученная мною.
А еще вы почти угадали мою мечту... только я хочу попробовать делать шарнирных кукол своими руками, но это уже другая тема, причем далеко не изученная мною.
- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nataella, Juls - спасибо! Как только ее получила, почему-то сразу представила именно в белом кружевном платье - пришлось срочно шить.
Leontina, мне кажется, что мексиканка
Leontina, мне кажется, что мексиканка
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Revolit, аааааа моя любимая.......От души поздравляю Фон очень идет, красивое фото
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ricateno, спасибо! да, я же говорила, что хочу такую же, ваши фото меня в этом убедили еще больше, пришлось покупать)))))
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Revolit, мне так приятно!!!! Пусть она сильно-сильно радует
Revolit, поздравляю с красавицей Натальей. Очень хорошенькая, да еще и фон так красиво оттеняет ее кожу.
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Revolit, Поздравляю с новенькой! Тоже о ней подумываю
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nataella, Danette, спасибо большое!
Что-то давно не комментила в теме самых любимых ФР.
Revolit, поздравляю. Очень красивая и спортивная девочка. А ее глаза, ммм. Я о ней тоже мечтаю.
Revolit, поздравляю. Очень красивая и спортивная девочка. А ее глаза, ммм. Я о ней тоже мечтаю.
Revolit, очень красивая Наташа! макияж такой запоминающийся
Вернуться в «Integrity Toys dolls»