В Калининграде 8 и 9 мая проходила пятая (как я не заметила первые черыре?) выставка авторских кукол и мишек Тедди. И не только - было очень много украшений ручной работы, вспомогательных материалов для рукоделия и т.д. Я, например, присмотрела петли для шкатулок, которые не знал, где достать мой муж. Он все мечтает изготовить для меня кукольную мебель и думал, где достать малюсенькие петли для дверей.
На входе сидел огромный вязаный кролик. Оцените масштаб работы:
Еще в Калининграде оказывается есть мастерица, которая делает кукол-реборн
Немного винтажа
Мне очень понравились вот эти куколки. По-моему, очень нежные
Очаровательные мишки
И многое другое
Мужу очень понравились герои этого фото:
А я просто влюбилась в красного кролика из винтажного плюша с этой фотографии:
Очень надеюсь, что выставка повторится и на следующий год.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Выставка авторских кукол и мишек Тедди в Калининграде.
Модератор: maby
Правила форума
Здесь вы можете найти актуальную афишу событий в кукольном мире
Здесь вы можете найти актуальную афишу событий в кукольном мире
Re: Выставка авторских кукол и мишек Тедди в Калининграде.
Я рада что в Калиниграде проходить стали выставки играшек. Замечательный фотоотчет.
Дайте знать когда вдург следующая такая выставка будет я меме своей скажу, пусть пойдет посмотрит что за прелесть в мире существует, (а то я далеко она только по наслышке о том как это красиво и чудесно все)
Дайте знать когда вдург следующая такая выставка будет я меме своей скажу, пусть пойдет посмотрит что за прелесть в мире существует, (а то я далеко она только по наслышке о том как это красиво и чудесно все)
madame, обязательно напишу. Думаю нужно опять ждать где-нибудь в мае. Странно, что выставка была уже пятая, а объявления по городу, сообщающие о проведении, развесили только в этом году.
15-16 декабря в Калининграде будет проходить 6 выставка.
- Fuduki
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Mousy, спасибо за фото. Действительно интересная выставка.
А вот кто автор этих куколок не помните? Очень понравились:
А вот кто автор этих куколок не помните? Очень понравились:
Fuduki, к сожелению не помню. Я совершила глупость и на выставку пошла с мамой, а ей куклы совершенно не интересны, она мишек рассматривала. Так что, мне не удалось с авторами пообщаться. В этом году лучше подготовлюсь, наберу визиток. Попробую узнать, где и кто этих куколок делает.
Порылась на местном калининградском форуме и нашла автора - Оксана Сахарова. http://kenig-artdoll.blogspot.com/. Куклы из фарфора.
- Fuduki
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Mousy, аааа, спасибо большое!!! Побегу смотреть
Fuduki, рада помочь
Скоро очередная выставка в Калининграде
Вернуться в «Выставки, шоу, музеи кукол, мишек и миниатюры»