Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fashionistas: наши коллекции в лицах
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Fashionistas: наши коллекции в лицах
Penkina, приветствуем сестренку))
ricateno писал(а):Jannet, спасибо да, стерла. Он мне попался с очень яркой помадой, как у девочки И так тяжело от нее избавиться, не как у других кукол. Нало будет еще пройтись по нему
Да я видела его в первоначальном мейке)) как-то не комильфо)) прям не традиционный мальчишка был) а сейчас прям мужчина настоящий) футболочка мне еще очень понравилась)
Penkina , да симпатюля она)) я все на нее зарюсь и думаю)) Поздравляю с приобретением)
А у нас сегодня очередная фотосессия)
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
пижамная фотосессия.
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jannet, так уютненько скажите, а это платьице в каком-то наборе шло, или на куколке сразу было ?
Anastasha , получилось очень нежно
Anastasha , получилось очень нежно
Sol_Minor, спасибо)) сегодня мне повезла) заскочила в детский мир возле дома и накопала там наборчиков без туфель по цене смешно сказать 100 рублей и сшито отлично, не китайская ерунда, а наши делают))
Anastasha, какая прелесть такие хоррррррошенькие в этих пижамках)
И вообще у меня тоска по лету Не бросайтесь тапками, но у нас новая фотосессия (просто Дарья самая любимая из всех девочек)
Anastasha, какая прелесть такие хоррррррошенькие в этих пижамках)
И вообще у меня тоска по лету Не бросайтесь тапками, но у нас новая фотосессия (просто Дарья самая любимая из всех девочек)
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Penkina!! Ах,какая яркая девочка!!!:))
Jannet!! Фотосессия удалась,роскошные фото!!:))
Anastasha !!Девочки-подруженьки такие милые!!:))
Jannet!! Фотосессия удалась,роскошные фото!!:))
Anastasha !!Девочки-подруженьки такие милые!!:))
Вся семейка в сборе Новенькие знакомятся с местными и фото на память.
https://lh5.googleusercontent.com/-W2Ih ... G_2854.JPG
https://lh4.googleusercontent.com/-J_Ir ... G_2857.JPG
https://lh5.googleusercontent.com/-W2Ih ... G_2854.JPG
https://lh4.googleusercontent.com/-J_Ir ... G_2857.JPG
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Здравствуйте! Позвольте представится! Меня зовут Виктория!
Приходите в гости в наш дом!
viewtopic.php?f=14&t=29238&start=720
Приходите в гости в наш дом!
viewtopic.php?f=14&t=29238&start=720
Dalekaja , спасибо
Sysla, семейство целое)))) Вот насмотрелась на ваши фотографии и пойду сейчас и куплю какую-нибудь еще))))
[b] icequeen1981 ,[/b] супер красотка)) такая вся нежная, как розовое облако))я пошла к вам в гости смотреть дальше
Мой мальчик нашел себе девушку)) правда пока ни чего серьезного и многообещающего)) так как скоро к нему девушка приедет из Санкт-Петербурга
Sysla, семейство целое)))) Вот насмотрелась на ваши фотографии и пойду сейчас и куплю какую-нибудь еще))))
[b] icequeen1981 ,[/b] супер красотка)) такая вся нежная, как розовое облако))я пошла к вам в гости смотреть дальше
Мой мальчик нашел себе девушку)) правда пока ни чего серьезного и многообещающего)) так как скоро к нему девушка приедет из Санкт-Петербурга
Jannet, мне кажется это заразно я уже из новых хочу минимум 3 и старенькие разыскиваю из первых выпусков
Anastasha, отличные фото, пижамки сами шили? Здорово получились)) А с веснушками винтажечка перепрошитая?
Jannet, Дарья просто шикарна! Понятно, почему любимка).
icequeen1981, прелестная Тереза. Это набор с гардеробом? В живую очень красивая. Приду в темку)).
Jannet, Дарья просто шикарна! Понятно, почему любимка).
icequeen1981, прелестная Тереза. Это набор с гардеробом? В живую очень красивая. Приду в темку)).
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sol_Minor, Dalekaja, спасибо)
icequeen1981, украшалки красивые у Вашей Вики, очень идут ей!
aalenchik, пижамки самодельные, ага, спасибо) Поля перепрошита, ко мне она уже такой попала. а вот губки я ей сама перекрасила. так она нежнее)
Jannet, очень яркая парочка получилась)) а платьице лучше на этой девочке смотрится... вот и у нас тоска по лету... в теме ЛИВочек повспоминала летние теплые деньки, и здесь разбавлю летними красками...
icequeen1981, украшалки красивые у Вашей Вики, очень идут ей!
aalenchik, пижамки самодельные, ага, спасибо) Поля перепрошита, ко мне она уже такой попала. а вот губки я ей сама перекрасила. так она нежнее)
Jannet, очень яркая парочка получилась)) а платьице лучше на этой девочке смотрится... вот и у нас тоска по лету... в теме ЛИВочек повспоминала летние теплые деньки, и здесь разбавлю летними красками...
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Совсем забыла про эту тему.
Crucio, gessle, спасибо большое за комплименты Кирочке!
Я на неё только посмотрела и сразу поняла - это Кира. Бывает же так.
gessle, поздравляю Вас с приобретением! Она действительно очень милая.
Да уж, что верно, то верно. Конечно, для многих пересадка - это привычная кукольная операция, а мне всё-таки жалко, когда кукол покупают только ради тела.
Dalekaja, поздравляю с новой Саммер. Неудивительно, что они разные, у них же молды разные. Как-то коряво написала, простите)))
Crucio, gessle, спасибо большое за комплименты Кирочке!
Crucio писал(а):Speranza nel cuore, Вы знаете, это точно Кира - иного имени ей просто не подберешь!
Я на неё только посмотрела и сразу поняла - это Кира. Бывает же так.
gessle писал(а):Speranza nel cuore, надо же! А я именно эту девушку решила себе просто купить и всё! Ради неё самой!
gessle, поздравляю Вас с приобретением! Она действительно очень милая.
Mashka18 писал(а):Лучше для тел покупать только тело...
Да уж, что верно, то верно. Конечно, для многих пересадка - это привычная кукольная операция, а мне всё-таки жалко, когда кукол покупают только ради тела.
Dalekaja, поздравляю с новой Саммер. Неудивительно, что они разные, у них же молды разные. Как-то коряво написала, простите)))
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anastasha, лето-ооо...классное фото, яркое такое
Моя Рианна тоже хочет показаться в обновочках и с новым причесоном
Моя Рианна тоже хочет показаться в обновочках и с новым причесоном
Всем привет! Вот и я наконец-то решила показать свою единственную фешенистку. Не подскажите, что у нее за молд? Тереза? Девочка уже давно у меня живет, но как то руки не доходили ее приодеть и на фотографировать... все таки мое сердце принадлежит совсем другим куклам. Но все же! Наконец-то для себя ее открыла!)
медетирует))
медетирует))
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lorietta, ребята очень подходят друг другу!
Anastasha, ой даааааааааааа тоска по лету и у нас((( где травку взяли?? или летние фото?
Lorietta, вот уж точно пара))) причесочка мне у девочки нравится) делитесь секретом)
Myrzuk, красивая девочка) мне она очень нравится)
Lorietta, вот уж точно пара))) причесочка мне у девочки нравится) делитесь секретом)
Myrzuk, красивая девочка) мне она очень нравится)
Последний раз редактировалось Jannet 25 ноя 2012, 21:49, всего редактировалось 2 раза.
Jannet, А секрет прост, это т.н. в греческом стиле. Берёте резинку завяжите на узелок вокруг головы, а затем, просто внутрь резинки волосы уложить покругу. Я и себе такую делала всё лето, аккуратно, легко, и вроде красиво
Jannet, ваша куколка прямо сверкает , 100% звезда танцпола! Эх, жалко сейчас уже таких блондинок с чёлочкой не выпускают!
Jannet, спасибо) а какой у нее молд не знаете?)
Jannet, стильная тусовщица
Моя любимица Джессика
Моя любимица Джессика
Lexxa, какая стильная класс
Sysla, спасибо!
Dalekaja, очаровательное семейство! Второе фото - такое трогательное
Dalekaja, очаровательное семейство! Второе фото - такое трогательное
Lexxa, у тебя всегда все стильно клевая девчОнка))) и одета здорово
Dalekaja, розовое платье супер))) сочное и прям фасончик то что надо))) с женихом одно целое прям) лямур
фото с колясочкой умилительное)) как живая сидит со своим детем)))
murekis , и все таки мне брюнет ближе)))
мы сегодня шубку прикупили)) к зиме готовы и брюнеточку Анжелу покажу в белом)
Dalekaja, розовое платье супер))) сочное и прям фасончик то что надо))) с женихом одно целое прям) лямур
фото с колясочкой умилительное)) как живая сидит со своим детем)))
murekis , и все таки мне брюнет ближе)))
мы сегодня шубку прикупили)) к зиме готовы и брюнеточку Анжелу покажу в белом)
- WhiteJasmin
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Jannet, очень стильный свитерок получился. Анжела в нем такая нежная.