Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 3
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
- breeze2010
- Постоянный житель форума
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 3
Usja У вас обалденные девчонки!!! Осень золотая радует буйством красок! Вязаные платьица очень красивые! Рыжуля в бирюзовом просто бальзам на мои глаза!!!
- kukla lara
- Контактная информация:
А я вот мечтаю о девочке Тейлор . А еще мечтаю просто о Наезднице 2010 года с косами . Может это для кого то и смешно. Но вот ускользает она от меня..(Может кто наигрался и хочет расстаться с удовольствием удочерю)А еще я знаю несколько случаев когда на нашем форуме девочки в слух признавались о своей мечте и мечты тут же сбывались. При чем я хочу для СЕБЯ этих куколок. (Взрослые тетеньки тоже играют.Вот не наигралась в детстве .Не было такой возможности.) И мои дочери пока не понимают этого. Может потому что у них есть по возможности все что они хотят.И часто их интересы совсем не совпадают с мамиными.
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Две Жизели-2003 год(даже браслет не сняла)и моя Бэт-Жизель 2006 года,перекрашенная и с поменянными глазками.....
Последний раз редактировалось nurochka77 25 ноя 2012, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
- kukla lara
- Контактная информация:
nurochka77, И все равно ведь не рискнули вы покрасить Жизель2003 года . Видно она представляет для вас как для коллекционера ценность?
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
kukla lara -а я ни разу не видела,чтобы тут показывали,изменённую куклу 2003 года...таких просто нет,в тех куклах нечего менять -они и так хороши.А коллекционером я себя не считаю-я просто любитель кукол...
Последний раз редактировалось nurochka77 25 ноя 2012, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
- kukla lara
- Контактная информация:
nurochka77, И я о том же. А девочки ваши обе красотки.
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
nurochka77, спасибо за фото! Я только на днях задалась вопросом пошить своей Жизели 2003 наконец то колготки(она приехала ко мне без колгот и ботинок!) Хотелось пошить такие примерно, как были раньше...но стала смотреть разные фото и заметила, что у некоторых колготки в полосочку под цвет сумочки, а у некоторых под цвет пиджака! Вот моя Жизель:
- breeze2010
nurochka77, Я балдею от ваших девчонок!!!!!!!! Очумительный цвет глаз!!!!!!!! Наверное надо мне тоже попробовать глазюки поменять у одной куклёхи, главное жертва уже есть, вернее две
- raduga
- Кукольник-фанат
Usja, очень красивое платье, и цвет и фасон! И девочке Вашей очень идет!!! Я даже не представляла, что бирюзовый сочетается со столькими цветами.
Последний раз редактировалось raduga 24 ноя 2012, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
Всем добрый вечер. Девочки, подскажите как можно сделать челку "бублик" реалистичней? Хочу что бы она была хоть не много по реже.
-
- Мир кукол зовет...
Olga_89, можно попробовать 3 варианта:
- просто помыть челочку, она станет более прямой и не будет бублиться, может показаться более менне естественной.
- смешать с волосами, т.е. расчесать и поставить ее в тот ряд, где она стоит по прошивке, помыть голову после этого;
- а еще, второй вариант, но потом крючечком обратно аккуратно вытянуть на первоначальное место.
- просто помыть челочку, она станет более прямой и не будет бублиться, может показаться более менне естественной.
- смешать с волосами, т.е. расчесать и поставить ее в тот ряд, где она стоит по прошивке, помыть голову после этого;
- а еще, второй вариант, но потом крючечком обратно аккуратно вытянуть на первоначальное место.
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Немного выше, я писала о самой долгожданной кукле из моей коллекции.
Это Nanette Gotz - Christmas, 2002.года.
Об этой куколке я мечтала давно. Года 2-3 назад ее показала Виктория- Матильда. У меня тогда не было ни одной "Снегурочки". Я к ним тогда была холодна, но для себя решила, что именно Нанетта мне нужна, как ни кто другой. И вот , спустя годы- она у меня
Другие фото можно посмотреть здесь
Это Nanette Gotz - Christmas, 2002.года.
Об этой куколке я мечтала давно. Года 2-3 назад ее показала Виктория- Матильда. У меня тогда не было ни одной "Снегурочки". Я к ним тогда была холодна, но для себя решила, что именно Нанетта мне нужна, как ни кто другой. И вот , спустя годы- она у меня
Другие фото можно посмотреть здесь
Скрытый контент: показать
-
Marichka только на ваших фото заметила, что она отличается от обычных снегурочек - брови нарисованы по другому и у неё выражение лица сразу сильно отличается.
Usja, Хорошие фото. Вязаное платье замечательное. Большое спасибо за подробный мастер класс
Marichka, поздравляю с Нанеттой. Вот в таких куклах не хочется ничего переделывать. Образ законченный.
Marichka, поздравляю с Нанеттой. Вот в таких куклах не хочется ничего переделывать. Образ законченный.
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Marichka, Нанетта - самая желанная из снегурочек. По сути, только ее и признаю для себя. Напоминает маленькую принцессу - очень добрую и благородную. Не капризулю и пр.
Я, как небольшой старожил, помню массовое увлечение куколками Zapf, потом вроде все увлекались Цвергиками. Теперь пошла волна увлечения девушками Gotz, нынешние взвинченные и совершенно не оправданне цены на некоторые экземпляры очень расстраивают..А все нездоровая ажиотация, которую мы же сами, и ведь довольно узкий круг кукольных любителей, и создаем Так что надо просто переждать, пока что обратив взоры на не менее достойных производителей, на фоне нынешнего массовго увлечения Gotz:)) Я, как и многие, наверное, на сайте, и немножко коллекционер (у меня есть несколько коллекционных кукол, которых я очень бережно храню, не меняю образ, задуманный автором, а просто любуюсь), но также и люблю поиграть в -переодеть, сменить прическу и т.д. А теперь, на фоне нынеших цен, боишься даже в руки взять игровых Жизель, Анну-Марию или даже Снегурку!
Dikovinka, согласна на все сто!!! Я здесь как участник недавно (хотя читаю уже несколько лет). И даже полгода назад, когда у меня появилась возможность приобрести первую девочку Готц, Снегурочки стоили в 2 раза меньше, чем сейчас (я об игровых вариантах). Считаю, что мне повезло собрать у себя дома замечательную Готц-компанию, хотя лимитных среди них всего 2 девочки (Лара и Мария). Люблю их независимо от редкости и ценности. Просто люблю и все! Играю в свое удовольствие: причесываю, переодеваю и не боюсь, что лишний волосок упадет с головы, например, т.к. продавать не собираюсь
Хотя коллекционеров, которые продают кукол за хорошие деньги, тоже понимаю.
Мои красавицы:
Хотя коллекционеров, которые продают кукол за хорошие деньги, тоже понимаю.
Мои красавицы:
сегодня моя доча как то по особому посмотрела в окно, а я на нее( или я как то по особому посмотрела на нее ) и увидела в ней -снегурочку, толи бровки так подняла,толи ротик приоткрыла, толи у меня хотелочка новая появилась , мечтать буду на новый год себе в подарок девочку-снегурочку ,
это моя доча с любимой Ханной
это моя доча с любимой Ханной
Usja писал(а):Девочки, мы чего то с Джейн здесь забыли показаться. Исправляемся:
Боже, как красиво!!!
Какая она взрослая сразу кажется! И нитки идеально подходят! Красота неописуемая!
tolokosha, спасбо большое за ответ, попробую все способы
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Девочки-раз- мы тут мы все любим кукол!И все любим по своему.....
А ещё мы все мамы...С праздником!Дорогие мамочки!Эти строки когда то запали мне в душу надолго....
3 года- МАМА самая лучшая!
7 лет- МАМА я тебя обожаю!
10лет- МАМА я тебя люблю!
15лет- МАМА не ори!
18лет- хочу уйти с этого дома!
35лет- хочу вернуться к МАМЕ!
50лет- я не хочу терять тебя МАМА!
70лет- все бы отдал,чтоб снова увидеть тебя МАМА!!!
А ещё мы все мамы...С праздником!Дорогие мамочки!Эти строки когда то запали мне в душу надолго....
15лет- МАМА не ори!
nurochka77 замечательные строки! Спасибо.
- kukla lara
- Контактная информация:
madflower, Катя Готц компания растет . Поздравляю. Ну как их можно не любить.? Каждая по своему хороша. И если обстоятельства вынуждают расстаться как тяжело на сердце. Как буд -то частицу себя отдаешь.
kukla lara, спасибо! Да, несмотря на то, что Готц не единственные любимицы у меня, все же играть удобнее всего именно с ними! И всем-всем по чуть-чуть, но уделяю внимание
Хочется еще разбавить компанию девочками 58 см. Но Hadcrafted для меня пока недосягаемы. Буду искать Саманту или Лизу...
Хочется еще разбавить компанию девочками 58 см. Но Hadcrafted для меня пока недосягаемы. Буду искать Саманту или Лизу...
Девушки, думаю, вот в чем ошибка, из-за чего возникли все эти дискуссии и порой даже обиды.
Мы начали обсуждать (и осуждать) то, как другие любят своих кукол, и как с нашей т.з. надо их любить. Это непродуктивная позиция, она всегда будет рождать споры и обиды.
Продуктивным будет рассказывать и показывать, как мы любим наших кукол. Не вмешиваясь в чужие отношения с куклами и в чужие чувства.
Тогда наш форум опять, наконец, станет позитивным.
Давайте радоваться куклам друг друга!
Мы начали обсуждать (и осуждать) то, как другие любят своих кукол, и как с нашей т.з. надо их любить. Это непродуктивная позиция, она всегда будет рождать споры и обиды.
Продуктивным будет рассказывать и показывать, как мы любим наших кукол. Не вмешиваясь в чужие отношения с куклами и в чужие чувства.
Тогда наш форум опять, наконец, станет позитивным.
Давайте радоваться куклам друг друга!
- marti
- Dolls, dolls, dolls
mcentury, мудро и правдиво Вы написали! И это относится не только к куклам, а ко всему в нашей жизни! В том богатство, что мы разные - надо принимать и понимать друг друга, хотя иногда может быть это и трудно.
Хочу сказать спасибо всем здесь на форуме, что могу любоваться Вашими куклами и нарядами, идеами. Спасибо, что мы здесь можем общаться
Хочу сказать спасибо всем здесь на форуме, что могу любоваться Вашими куклами и нарядами, идеами. Спасибо, что мы здесь можем общаться
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
15лет- МАМА не ори!
nurochka77, спасибо за такие золотые строки!!!! Ведь это всё правда!!!
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
nurochka77, спасибо!
Девочки, с праздником! Желаю вам купаться в нежности, любви, уважении к вам ваших маленьких, больших и очень больших деток! )))))))
Девочки, с праздником! Желаю вам купаться в нежности, любви, уважении к вам ваших маленьких, больших и очень больших деток! )))))))
Вот и дожили мы до полноценного конфликта в теме Готц. Гадкого такого, масштабного конфликта. За все время моего присутствия в этой теме, да и в разделе Куклы-дети, такого не было.
Любители Готц всегда отличались дружелюбием и отзывчивостью.
Как только в тему полноценно вступили коллекционность, редкость, как только проявились лагеря коллекционеров и играющих (весьма условные, однако), так проявилась и конфликтность, сначала подспудная, теперь - прорвавшаяся.
Хочу напомнить всем Правила форума: эскалация конфликтов наказуема.
Цивилизованная дискуссия подразумевает уважение к собеседнику и не состоит из череды обвинений.
Из Правил:
Очень грустно, что приходится объяснять это взрослым людям.
Хочу сказать всем, что позиция каждого заслуживает уважения и не заслуживает обвинений. НИКТО здесь не должен ни в чем оправдываться -
в продажах,
в покупках,
в способах хранить кукол
и любить их.
И ни в чем вообще. Здесь не суд. И форумчане - не обвиняемые.
Недоброжелательная атмосфера разрушает наше общение; как верно тут заметили: не хочется ни читать, ни показывать фотографии. Да и кому показывать? Тем, кто сразу отнесутся негативно?
Помните, что своим негативным поведением мы убиваем наш форум, наш общий дом, место нашего общения.
Если вы хотите искреннего, доброго отношения, если хотите, чтобы люди делились своими новостями, будьте готовы вести себя так же.
Это не значит, что нельзя высказывать свое мнение. Свою точку зрения, не совпадающую с точкой зрения оппонента, можно донести в уважительной форме. И быть готовым понять точку зрения собеседника. Если диалог не складывается - путь один: скандал.
А это место не для скандалов. См. Правила.
Прошу понять меня правильно. И вернуться к "Нашим куклам GOTZ!"
Прим.
Любители Готц всегда отличались дружелюбием и отзывчивостью.
Как только в тему полноценно вступили коллекционность, редкость, как только проявились лагеря коллекционеров и играющих (весьма условные, однако), так проявилась и конфликтность, сначала подспудная, теперь - прорвавшаяся.
Хочу напомнить всем Правила форума: эскалация конфликтов наказуема.
Цивилизованная дискуссия подразумевает уважение к собеседнику и не состоит из череды обвинений.
Из Правил:
...в большинстве случаев в бане оказываются пользователи, которые:
- замечены в оскорблении других пользователей
- систематически нарушают этику форумного общения
- стали зачинщиками крупного скандала либо сами провоцируют скандалы
Очень грустно, что приходится объяснять это взрослым людям.
Хочу сказать всем, что позиция каждого заслуживает уважения и не заслуживает обвинений. НИКТО здесь не должен ни в чем оправдываться -
в продажах,
в покупках,
в способах хранить кукол
и любить их.
И ни в чем вообще. Здесь не суд. И форумчане - не обвиняемые.
Недоброжелательная атмосфера разрушает наше общение; как верно тут заметили: не хочется ни читать, ни показывать фотографии. Да и кому показывать? Тем, кто сразу отнесутся негативно?
Помните, что своим негативным поведением мы убиваем наш форум, наш общий дом, место нашего общения.
Если вы хотите искреннего, доброго отношения, если хотите, чтобы люди делились своими новостями, будьте готовы вести себя так же.
Это не значит, что нельзя высказывать свое мнение. Свою точку зрения, не совпадающую с точкой зрения оппонента, можно донести в уважительной форме. И быть готовым понять точку зрения собеседника. Если диалог не складывается - путь один: скандал.
А это место не для скандалов. См. Правила.
Прошу понять меня правильно. И вернуться к "Нашим куклам GOTZ!"
Прим.
ДЕЙСТВИЯ АДМИНИСТРАЦИИ И МОДЕРАТОРОВ ФОРУМА НЕ ПОДЛЕЖАТ ПУБЛИЧНОМУ ОБСУЖДЕНИЮ НА ФОРУМЕ. Все вопросы и проблемы решаются исключительно в личном порядке. Публичное обсуждение действий Администрации и Модераторов Форума является поводом к временному или впоследствии постоянному бану на Форуме.
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»