Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции ФР в лицах.
- Pink Poodle
- Кукольник-фанат
- Pink Poodle
- Кукольник-фанат
- Pink Poodle
- Кукольник-фанат
Спасибо!о, какая красота
мои 3 девочки
Ах, какое трио! Мечта!
Я сначала не поняла, откуда у Аюмочки взялась загорелая ручка!
Ваша? Красота какая! Ей романтика тоже идет, хотя я ее вижу больше в чем-то более современном. А вы не скажете, какая у нее грудь: больше или меньше обычных стандартных ФР?
Спасибо!:)
Грудь у нее как у моделек - небольшая, но симпатичная. Ниже, на Аюмкиной фотке, видно, какая. А образ очень гибкий - сейчас, например, она у меня пиратка!
У меня такая тоже есть, только я ее подстригла вот так:
Ой, здорово получилось! Киорик эта вообще милая, а с пушистой прической особенно!
Мой Аюмчик...
- GoldenFish
- Мир кукол зовет...
Вот решила показать свою красавицу Наталью. Это не единственная моя ФР просто наверное самая любимая.
Простите за задний фот, у меня везде детские игрушки
Простите за задний фот, у меня везде детские игрушки
Последний раз редактировалось GoldenFish 30 авг 2008, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- GoldenFish
- Мир кукол зовет...
- amigita
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Наши коллекции ФР в лицах.
Вот и мои две подружки, такие разные и обе такие прекрасные, что даже не знаю кого люблю больше.
А самое забавное, что у обеих даже дефект одинаковый есть - на левой ручке ноготок среднего пальца у обеих как будто обломался
А самое забавное, что у обеих даже дефект одинаковый есть - на левой ручке ноготок среднего пальца у обеих как будто обломался
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Наши коллекции ФР в лицах.
amigita писал(а):А самое забавное, что у обеих даже дефект одинаковый есть - на левой ручке ноготок среднего пальца у обеих как будто обломался
Похожи на спортсменок - синхронисток! Красавицы!
А дефект этот у ВСЕХ кукол с третьим и модельным телом, Ваши не виноваты.
- Ирина Троянская
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
- Ирина Троянская
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Kenobi,большое спасибо!!!Я столько положительных эмоций получила когда её фотографировала(она моя первая из коллекционных),такие фотки обалденные,она такая пластичная!Просто супер!!!
Последний раз редактировалось Ирина Троянская 09 сен 2008, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
Ирина Троянская писал(а):Большое спасибо!!!Я столько положительных эмоций получила когда её фотографировала(она моя первая из коллекционных),такие фотки обалденные,она такая пластичная!Просто супер!!!
Да, фотографировать этих девочек очень приятно! Они абсолютно живые, наделены артистизмом и явно ощущают себя хозяйками ситуации!
- аня
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
[img][img]http://photofile.ru/photo/leanaz/135182753/large/138776806.jpg[/img]
[/img] я по случайности стала обладательницей натальи,она просто красавица и модница!
[/img] я по случайности стала обладательницей натальи,она просто красавица и модница!
- аня
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
[img][img]http://photofile.ru/photo/leanaz/135182753/large/138776853.jpg[/img]
[/img] и ещё.
[/img] и ещё.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»