Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
О это томительное ожидание...
Модератор: maby
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: О это томительное ожидание...
Посылка 16.11 Покинула сортировочный центр и тишинааааа.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Ой, ну, вот, наконец-то вчера, 21-го, моя посылочка адресатом получена - уфф! Из Питера в Москву добиралась с 6 по 19 ноября!
А приорити ко мне из США 18-го экспортировалась из Нью-Йорка, вот, жду импорта.
А приорити ко мне из США 18-го экспортировалась из Нью-Йорка, вот, жду импорта.
На днях собираюсь получить куколку. Посему хожу на почту каждый день и терроризирую их. Вежливо, конечно. Иначе, плакало моё получение без квитанции.
И вот вчера такой случай. На подходе к отделению вижу Уазик. Ага, значит, почту привезли свежую. В отделении прошу посмотреть, не пришла ли моя международная посылка. Выходной день, народу мало. Добродушная оператор соглашается сразу (бабуля, между прочим). Она притащила тканевый мешок со склада, развязала верёвку и............ вывалила содержимое на пол! Моё сердце ёкнуло Посыпались посылки и мелкие пакетики. И российские, и украинские.. Тут я поняла СМЫСЛ: зачем оценивать посылку? Зачем?! Для них это бело-синие коробочки (жёлтые из Украины), пакетики. И всё равно, что там на них написано, на какую сумму оценено.
Так что, лучше пакуйте свои посылочки, а оценка.... Нужна ли???
И вот вчера такой случай. На подходе к отделению вижу Уазик. Ага, значит, почту привезли свежую. В отделении прошу посмотреть, не пришла ли моя международная посылка. Выходной день, народу мало. Добродушная оператор соглашается сразу (бабуля, между прочим). Она притащила тканевый мешок со склада, развязала верёвку и............ вывалила содержимое на пол! Моё сердце ёкнуло Посыпались посылки и мелкие пакетики. И российские, и украинские.. Тут я поняла СМЫСЛ: зачем оценивать посылку? Зачем?! Для них это бело-синие коробочки (жёлтые из Украины), пакетики. И всё равно, что там на них написано, на какую сумму оценено.
Так что, лучше пакуйте свои посылочки, а оценка.... Нужна ли???
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оценка не для того, чтобы посылки на пол из мешка не высыпали, а для того, чтобы, если посылка пропала безвозвратно или повреждено вложение, вымучить с почты сумму оценки. Есть пометка "осторожно", но это совсем не гарантия бережного отношения.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Лично я оцениваю посылки чисто символически для того, чтоб быстрее ехали, трекались хорошо и не терялись. Конечно, это не 100% гарантия, но все равно мне кажется, почтовики боятся гемора с потерей оцененой посылки. На полную стоимость не оцениваю никогда, ибо не хочу платить бешеные деньги за то, что и так хорошо доедет.
А посылка у меня чего-то не отслеживается, пишет, что база данных недоступна.
А посылка у меня чего-то не отслеживается, пишет, что база данных недоступна.
- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...
Люди, подскажите! Мне посылку отправили ЕМС 07.11.12 из Читы. Сегодня 26.11.12, а о посылке никаких вестей? Сколько может идти посылка из-за Байкалья? В ЕМС говорят ждите! Сколько? Что делать?
- Shy
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Багира писал(а):А посылка у меня чего-то не отслеживается, пишет, что база данных недоступна.
Да, база данных на сайте почты России сейчас не доступна. Правда можно сделать "финт хвостом" - отслеживать через сайт Российского EMS, там все просматривается =)
- Celena84
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
блин у меня посылка с лотерейными и клубной поппи уже 10 дней в экспорте висит....кошмар.
Shy писал(а):Да, база данных на сайте почты России сейчас не доступна. Правда можно сделать "финт хвостом" - отслеживать через сайт Российского EMS, там все просматривается =)
Ссылку дайте, пожалуйста. Пробовала отслеживать там обычную посылку - не получается
- Licredoll
- Постоянный житель форума
Удивительно!Мне посылка из Питера за 3 дня дошла!Сегодня иду забирать моих девочек А вот Омская посылка так и висит в статусе "Покинуло сортировочный центр"
- Shy
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Beglyanka писал(а): Ссылку дайте, пожалуйста. Пробовала отслеживать там обычную посылку - не получается
http://www.emspost.ru/ru/tracking
Пробивала треки вида RC HK, RA HK. Внутрироссийские безбуквенные правда не пробовала. На сайте почты РФ заработала отслежка.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
alha, сорри, но 22.12.2012 еще не наступило, так что волноваться пока рано.
И таки-да, отслежка заработала ровно тогда, когда я пошла искать отслежку ЕМС и проверять, видно там чего или нет...
В общем, обычная отслежка на сайте ПР сегодня показала, что моя посыль покинула место международного обмена 25.11.12. Ждем-ждем-ждем!
И таки-да, отслежка заработала ровно тогда, когда я пошла искать отслежку ЕМС и проверять, видно там чего или нет...
В общем, обычная отслежка на сайте ПР сегодня показала, что моя посыль покинула место международного обмена 25.11.12. Ждем-ждем-ждем!
- Licredoll
- Постоянный житель форума
Сегодня почти удачный день.Пришла получать Питерскую посылку,а они мне Омскую суют!В итоге забрала обе!УРААА!!! =)))
-
- Мир кукол зовет...
Ну вот моя посылка зависла в Экспорте
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Емс-отслеживание сейчас видит только емс-отправления. Все остальное, как мне пишет, неправильного формата.
Как невовремя.
Как невовремя.
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подскажите пожалуйста,из Италии в Россию посылки сколько в среднем идут?
- Shy
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Legal_Assassin писал(а):Емс-отслеживание сейчас видит только емс-отправления. Все остальное, как мне пишет, неправильного формата.
Как невовремя.
Ага, больше не отслеживаются, видимо все, пропалили и прикрыли.
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Можно попробовать последить тут.
Багира писал(а):alha, сорри, но 22.12.2012 еще не наступило, так что волноваться пока рано.
Ну,конечно же 22.11.2012
Но это не меняет дела-посылки нет!!!
Темка помоги!
А на почте уже аврал-куча не разобранных коробок,комп сломан и один человек всё это разбирает
Вот где моя посылочка
Девочки, подскажите пожалуйста, как у вас посылочки идут с США сейчас? А то у меня с 17 ноября стоит США экспорт, а импорта нет и нет! Хотела узнать - это мне так повезло или у всех стали медленней импортироваться!
- Shy
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Ура... клир добрался. Я все-таки не думала, что морем так долго. По факту - ехал он с начала августа и приехал вот, в конце ноября - итого 4 месяца.
-
- Мир кукол зовет...
Juls не одни вы такие,у меня тоже посылочка с США,в Экспорте с 22 а Импорта все нет.
Shy, и откуда это так долго посылка шла?
Мне вот с mylittlecustoms из Англии уже больше 2 месяцев идет. Без трека, так что я даже не знаю, придет ли вообще.
Мне вот с mylittlecustoms из Англии уже больше 2 месяцев идет. Без трека, так что я даже не знаю, придет ли вообще.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жду экшена из Китая.
Вот уже 35 дней значится как "Вылетело в страну назначения" и все.
Это нормально для пекинских посылок, да?
Вот уже 35 дней значится как "Вылетело в страну назначения" и все.
Это нормально для пекинских посылок, да?
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
У меня посылочка 29-го утром прибыла и в тот же день покинула сортировочный центр в Питере, надеюсь, в понедельник-вторник уже будет в моем ПО.
- Shy
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
happidai, из Гонконга, но поскольку аэрозоль - то пересылали морем а не авиа, поэтому так долго.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
у почты России нет совести . Посылка отправленная 26.11.12 так и не начала пробиваться по отслежке
Shy, спасибо за ответ!
А почта - она везде такая почта! USPS потеряла мою Жизельку, отправленную мейлфорвардеру. У меня, конечно, осталась слабая надежда, что она таки найдется. Но почитала я американский форум про usps - у них с почтой оказалась та же фигня, что и у нас здесь - и потери безвозвратные, и кражи из посылок, и плохо трекается, и т.п., все то же.
А почта - она везде такая почта! USPS потеряла мою Жизельку, отправленную мейлфорвардеру. У меня, конечно, осталась слабая надежда, что она таки найдется. Но почитала я американский форум про usps - у них с почтой оказалась та же фигня, что и у нас здесь - и потери безвозвратные, и кражи из посылок, и плохо трекается, и т.п., все то же.
-
- Мир кукол зовет...
Оооо!От всего, что, я здесь прочитал аж надежды пропадают печально
Я их получила, моих лапочек!!!!!!!
Со дня оплаты до получения - 3 недели, я не ожидала, что так быстро получится! Покупала у 2-х продавцов на ebay через bayru. Все сработали просто шикарно! И американцы, и , на удивление, наши! Я в шоке - в хорошем смысле этого слова
Со дня оплаты до получения - 3 недели, я не ожидала, что так быстро получится! Покупала у 2-х продавцов на ebay через bayru. Все сработали просто шикарно! И американцы, и , на удивление, наши! Я в шоке - в хорошем смысле этого слова
Вернуться в «Кукольная беседка»