Раз уж зашел разговор о шарнирных телах для синок, может, кто знает - есть ли шарнирная FF, совместимая с цветом кожи Ноли?
Вот именно, что нет... Поэтому у меня Милен осталась не шарнирная, но я ее все равно люблю. Была мысль пересадить на кого-нибудь из Танцующих Принцесс, но у тех кисти совсем уж маленькие, с майсинской головой это будет особенно заметно, имхо...
~Natasha~,
Rapunzelle:
Хотя знаете, друзья, скажу вам по скрету, на кукловстрече мы с Леночкой-Лирин остались не понятыми.. Все в один голос твердили что первые майсинки намного лучше, а то что сейчас- ухх, непонятно откуда они приехали и где работают с таким макияжем и губищами
Мне больше нравятся более поздние майсинки. За макияж и за губищи в том числе =) На мой взгляд My Scene - самые красивые куклы. Именно КУКЛЫ. Я не очень люблю кукол, которые "совсем как люди", я их боюсь. А Мy Scene замечательны именно своей кукольной красотой Вот, как то так...
amigita, фотка - супер. Вообще обожаю эту парочку
Девочки! ОНА приехала Вчера вечером, как раз на мой Д/Р
Представляете... тссс... она, она... потрясающая. Слов нет, одни эмоции, ох, как приду в себя, сделаю хотя бы пару фоток... Вместе с Бенедикт, для Наташи