Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Невесты от mattel
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Re: Невесты от mattel
BRIDI, спасибо я только начинаю учиться, куклы на меня благотворно влияют в плане саморазвития
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у меня живет вот такая невеста:
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Inara Serra, красивая какая) а как эта кукла называется?))
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо Изначально она Barbie Rapunzel Wedding AA, кажется 2005 года. Там большая коробка с диадемой для девочки.
- Маркиза Ангелов
- Кукольник-фанат
klubni4ka-konfetka писал(а):Я только что внимательно рассмотрела фото..тут другая кукла!!!Девушки -а кто-то еще заметил это?? А что за кукла на промо? [ Изображение ] [ Изображение ]
Это деиствительно абсолютно другая кукла. У неё и реснички нижние отсутствуют, и тени розовые. И снежиок-звёздочек в глазах нет. У доступной Романтик браид в глазах звёздочки, тени голубые и есть нижние реснички.
У меня как раз мечта найти ту самую 110.ю с промо-фото! 110.ю, потому, что у наклейки с нею был номер 110!
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Inara Serra, невероятно- прекрасная девушка! Глаза нереальные!
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Миранда (Грэйс Келли) моя самая любимая невеста! Обычно любую куколку хочется переодеть в повседневную одежду, а потом руки до свадебных фотосессий не доходят. А Миранду так и хотелось оставить в родном наряде, так глаз радует! Она просто пробуждает во мне желание уделять больше времени куколкам.
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ricateno, шикарная невеста!!!
ricateno, Да, Грейс Келли очень удачная получилась! Я обратила внимание, что Вы ее снимали не отвязывая от коробки. А что за Грейс у Вас на аватарке?
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BukA007, Спасибо за добрые слова!
BRIDI, Ну очень долго рука не поднималась переодевать ее. Это все она же. Сегодня вечером просто елку ставили и ее решила переодеть в красное под настроение. Отсюда и аватарка.
BRIDI, Ну очень долго рука не поднималась переодевать ее. Это все она же. Сегодня вечером просто елку ставили и ее решила переодеть в красное под настроение. Отсюда и аватарка.
ricateno, красиво... и уже елка!
нашла в теме Любимцы Барби фото в полный размер и утащила себе в любовательную папку
нашла в теме Любимцы Барби фото в полный размер и утащила себе в любовательную папку
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наимилейшая невеста Бэлла:
Больше невест красивых и разных! Жених, правда один
Последний раз редактировалось olseana 26 ноя 2012, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ricateno, симпатичная Белла (в отличии от актрисы, играющая ее ).
olseana, а можно фото центральной пары поближе? И их официальные названия? Очень уж понравились....
olseana, а можно фото центральной пары поближе? И их официальные названия? Очень уж понравились....
ricateno, Ваши фотографии нереально вдохновляют! браво! Я как раз выбираю сейчас между Беллой первого и второго выпуска... похоже, всё-таки невеста "выиграет")) А "застёжка" у нее на спине расходится из-за смены тела или платье изначально такое?
(простите но моя мыльнечка весьма с ограниченными возможностями) Жених-Flavas Tre . С невестой хуже- похожа на винтажку Walk Lively Barbie , но без ресничек и родное тело было не функциональным(она пересажена на Fashionistas -родное тело было без ноги ), может Malibu .
Последний раз редактировалось olseana 25 ноя 2012, 13:22, всего редактировалось 2 раза.
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
olseana, шикарная пара! Великолепно смотрятся!
- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
olseana писал(а):[ Изображение ](простите но моя мыльнечка весьма с ограниченными возможностями) Жених-Flavas Tre . С невестой хуже- похожа на винтажку Walk Lively Barbie , но без ресничек и родное тело было не функциональным(она пересажена на Fashionistas -родное тело было без ноги ), может Malibu .
Ваша девочка похожа на балерину 1979 года))) прекрасно смотрится...
Молд один, но не балерина . Как-то и не заморачивалась с опознанием и так очень нравится
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маркиза Ангелов ,думаю нам надо тогда найти куклу с таким личиком и переодеть ее в платье романтик брайд и будет как раз та кукла с промки.
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BukA007, да...поэтому и купила ее
Emily, правда? Так приятно это слышать! Значит, скоро ее в свою темку гордо закину! Платье так изначально идет. И тут я ей немножко спинку прогнула для фото.
Emily, правда? Так приятно это слышать! Значит, скоро ее в свою темку гордо закину! Платье так изначально идет. И тут я ей немножко спинку прогнула для фото.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Невесты в моем исполнении.
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Fan of Barbie doll
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
mariaNS: я тоже так думаю , и вообще если присмотрется то на промо романтик и волосы красивее сделаны и платье пышнее и качественней пошито
olseana, какая парочка эксклюзивная у Вас! Супер!!!!!
Li-lu, очаровательные невесты!
mariaNS, красивое фото! Очень яркие девочки!
Li-lu, очаровательные невесты!
mariaNS, красивое фото! Очень яркие девочки!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lyubava, спасибо!
Все невесты шикарны, а платья..... Я даже закомплексовала, у меня совсем скромное было, на моей свадьбе...(((