Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
OOАK кукол Monster High
Модератор: Kamille
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: OOАK кукол Monster High
Xeniya, не знаю что у подделок, но тут ходили слухи о некоем частном бутлегере который переснимает молды монстров и продаёт их якобы для тренировки в репейнте
кажется это писала Oris-Li, указывая что может с этим человеком связаться, спросите - хуже от этого не будет
хотя на мой взгляд бутлежить куклу за 20$ несколько нелогично, проще купить пляжную/роллерную или базовую с распродажи в том же тойсрусе, там на эти серии цены до 10$ опускаются периодически, единственный минус - шлют только по штатам и долго ждать посылку, так что если цена головушки будет сопоставима с минимальной ценой за бюджетную куклу и не придётся месяцами ждать посылки, то смысл всё же обретается
кажется это писала Oris-Li, указывая что может с этим человеком связаться, спросите - хуже от этого не будет
хотя на мой взгляд бутлежить куклу за 20$ несколько нелогично, проще купить пляжную/роллерную или базовую с распродажи в том же тойсрусе, там на эти серии цены до 10$ опускаются периодически, единственный минус - шлют только по штатам и долго ждать посылку, так что если цена головушки будет сопоставима с минимальной ценой за бюджетную куклу и не придётся месяцами ждать посылки, то смысл всё же обретается
- Dorothy
- Мир кукол зовет...
По-моему, у подделок молды точно такие же, отсиликоненные с настоящих. Выбор, правда, меньше - попадаются Дракулоры, Френки, Лагуны, Клодин, вот кто-то постил фото псевдо-Эбби... да и все вроде. UPD: хотя нет, у подделок под Эбби молд, по-моему, как у Клодин, только цвет белый.
Xeniya,
И у нас все подделки на молде Френки, и на псевдо-братцевских телах и даже на шарнирных, содранных с настоящих. Все эти "Френки" раскршены под Дракулору, Лагуну, Клодин (есть с ушами и без) и т.д.
а я видела молд только Френки.
И у нас все подделки на молде Френки, и на псевдо-братцевских телах и даже на шарнирных, содранных с настоящих. Все эти "Френки" раскршены под Дракулору, Лагуну, Клодин (есть с ушами и без) и т.д.
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darinka_5,
Спасибо большое за добрые слова! Очень очень приятно!
За Клодин возьмусь в самом скором времени (она уже несколько дней сидит с чистым личиком и ждет).
Ephemera,
Восхитительная подборка! Выбрали самых лучших!
Последние работы Retrograde - просто шикарны! Похоже, у нее новый виток творческого вдохновения
Спасибо большое за добрые слова! Очень очень приятно!
За Клодин возьмусь в самом скором времени (она уже несколько дней сидит с чистым личиком и ждет).
Ephemera,
Восхитительная подборка! Выбрали самых лучших!
Последние работы Retrograde - просто шикарны! Похоже, у нее новый виток творческого вдохновения
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот такие Лагуны:
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nelly_Li, я становлюсь Вашим фанатом! Ваши монстрики - самые нежные и трепетные
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera, спасибо за подборки! Прелестные девочки!
А у меня уже четвёртый ООАК монстри, на этот раз полностью сделан пастелью и акварельными карандашами:
http://cs411226.userapi.com/v411226631/ ... 6jxz0c.jpg
А у меня уже четвёртый ООАК монстри, на этот раз полностью сделан пастелью и акварельными карандашами:
http://cs411226.userapi.com/v411226631/ ... 6jxz0c.jpg
- Nastasiya_K
- Мир кукол зовет...
Chameleon, это круто! глаза у неё живые, очень красиво и ярко чем закреплен мэйк?
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nastasiya_K, большое спасибо! Для закрепления использовала спрей Mr. Super clear матовый
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chameleon, а что это за молд? Не могу узнать
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chameleon, Шикарная работа! У меня технический вопрос... Я пыталась нарисовать акварельными карандашами на монстрике, но у меня ничего не вышло. Карандаши фабер кастел... Вы делали предварительное покрытие (основу) под рисование? Если да то каким образом? Я пробовала без покрытия.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zireael2005, это девочка-скелет из САМ, если не ошибаюсь
Ephemera писал(а):это девочка-скелет из САМ, если не ошибаюсь
А мне кажется, что голова Кьюпид, но я не настаиваю. Я почему-то сразу подумала, что это она, только вместо чёрных ручек-ножек у неё скелеовские. Правда, я не знаю, насколько безболезненно можно заменить ноги не у САМовских кукол.
[b]Chameleon, развейте, пожалуйста, наши сомнения. Ваша работа яркая и запоминающаяся. Очень понравилась!
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Ephemera 23 ноя 2012, 00:52, всего редактировалось 1 раз.
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tanchik,
zireael2005, как верно написала Ephemera, это скелетик из САМ.
Да, у меня была та же проблема, когда первую свою монстряшку перерисовывала, ничего не получилось, и карандаши полгода лежали без дела. А недавно я заказала спрей Mr. Super clear (его обычно для кукол BJD используют), перед началом ООАКа нанесла его на голову и тельце. И, о чудо! Карандаши пишут как по бумаге почти, очень чётко и красиво. Только надо постоянно подтачивать, чтобы был острый кончик. В процессе росписи стоит нанести ещё несколько промежуточных слоёв клира, так можно будет не переживать, что нижние слои пастели или карандаша сотрутся, пока рисуешь верхние.
Спасибо всем за лестные отзывы о Люминарии! Нам очень приятно
zireael2005, как верно написала Ephemera, это скелетик из САМ.
natalka350 писал(а):Я пыталась нарисовать акварельными карандашами на монстрике, но у меня ничего не вышло. Карандаши фабер кастел... Вы делали предварительное покрытие (основу) под рисование? Если да то каким образом? Я пробовала без покрытия.
Да, у меня была та же проблема, когда первую свою монстряшку перерисовывала, ничего не получилось, и карандаши полгода лежали без дела. А недавно я заказала спрей Mr. Super clear (его обычно для кукол BJD используют), перед началом ООАКа нанесла его на голову и тельце. И, о чудо! Карандаши пишут как по бумаге почти, очень чётко и красиво. Только надо постоянно подтачивать, чтобы был острый кончик. В процессе росписи стоит нанести ещё несколько промежуточных слоёв клира, так можно будет не переживать, что нижние слои пастели или карандаша сотрутся, пока рисуешь верхние.
Спасибо всем за лестные отзывы о Люминарии! Нам очень приятно
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chameleon, Спасибо большое за понятный ответ, будем пробовать. А карандаши шикарные конечно и своих денег стоят однозначно! А работа у вас действительно шикарная получилась! Желаю творческих успехов и большого вдохновения!
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, всегда пожалуйста! Кстати, для корректировки огрех при росписи очень удобно пользоваться ластиком-карандашом. Такие продаются во многих магазинах для художников: выглядит как карандаш, на вместо стержня у него - ластик. Когда кончик затупляется, можно подточить обычной точилкой.
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очередная доза прекрасного с ибея
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777, Лора с закрытыми глазами просто ангелочек! а у розововолосой Лоры поросячий носик
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ага, на меня Лора тоже больше всех произвела впечатление потрясающая девочка
SELESTA:Шикарно такая идея и такое же восхитительное исполнение (браво) вы молодец
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SELESTA, потрясающе, апплодисменты! Ни за что бы не подумала, что с этим странным молдом можно сделать что-то стОящее. Она похожа на какую-нибудь азиатскую богиню-хранительницу океана
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777,
Дракулауры "Белый и черный шоколад" восхитительны! Любовалась ими на ибей... Мне кажется, их и покупать надо вдвоем - они чудесно дополняют друг друга.
SELESTA,
Ах и ах! Восхитительно получилось - очень интересная задумка и ее воплощение! Этакая дочь морского царя, а может и настоящая царица морская! Черный фон ее великолепно оттеняет и наводит мысли о морских пучинах, где эта рыбка обитает.
А у меня новая Клодин. Хотелось сделать ее гламурной, что получилось, смотрите сами:
Clawdeen by Lineledolls, on Flickr
Волчица:
Дракулауры "Белый и черный шоколад" восхитительны! Любовалась ими на ибей... Мне кажется, их и покупать надо вдвоем - они чудесно дополняют друг друга.
SELESTA,
Ах и ах! Восхитительно получилось - очень интересная задумка и ее воплощение! Этакая дочь морского царя, а может и настоящая царица морская! Черный фон ее великолепно оттеняет и наводит мысли о морских пучинах, где эта рыбка обитает.
А у меня новая Клодин. Хотелось сделать ее гламурной, что получилось, смотрите сами:
Волчица:
- Nastasiya_K
- Мир кукол зовет...
SELESTA,ого космическая рыбка. Яна, это правильно тебя потянуло!
Nelly_Li, получилось гламурно, только переодеть бы девочку
Nelly_Li, получилось гламурно, только переодеть бы девочку
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SELESTA, это что-то! Я просто аплодирую стоя!
Nelly_Li, и правда, гламурная и стильная! Только вот ее бы в одежку соответствующую
Nelly_Li, и правда, гламурная и стильная! Только вот ее бы в одежку соответствующую
- SELESTA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, благодарю! Тушка у хозяйки находиться, ее преобразований не планируется. А супруг мой сказал, что на Аватара похожа голова.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SELESTA, Просто потрясающая работа, супруга вашего поддерживаю, очень похожа, только ушки не те!
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SELESTA писал(а):....А супруг мой сказал, что на Аватара похожа голова.
у меня тоже такая ассоциация возникла. Наверное, из-за цвета
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»