Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Игровые Munecas Arias
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Игровые Munecas Arias
Последний раз редактировалось Dalekaja 17 ноя 2012, 00:25, всего редактировалось 2 раза.
-
- Мир кукол зовет...
Игровые Munecas Arias
Не нашла про этих куколок ничего, поэтому создала темку. Если ошиблась - перенаправьте пожалуйста.
В детском мире появились новые куколки Arias
вот такие малыши
расскажите у кого есть - как с качеством обстоят дела, качество винила, наличие брака, отклеиваются ли ресницы ну и впечатления.
Всем буду очень благодарна!
В детском мире появились новые куколки Arias
вот такие малыши
расскажите у кого есть - как с качеством обстоят дела, качество винила, наличие брака, отклеиваются ли ресницы ну и впечатления.
Всем буду очень благодарна!
-
- Мир кукол зовет...
Re: Игровые Munecas Arias
Dalekaja, поздравляю вас, вы первая кто показывает куколку в живую !
Я тоже жду приезда точно такого малыша.
Я тоже жду приезда точно такого малыша.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Так приятно,что оказалась первой хозяйкой-мамой такой малышки!!!
Я от неё в восторге!!! Она оказалась очень приятной,винил имеет тонкий приятный запах,хоть и твёрдый,но достаточно приятно держать в руках!!:))Реснички не мягкие,но кончики гнутся,приклеены очень плотно,так что не страшно случайно задеть их,они достаточно прочные!!:)) Очень густые и длинные, ровно загнутые вверх,красивенькие!
Только у одежды оказалась изнанка не обработана,нитки лохматятся из-под одежды,это единственный минус,а так по куколке претензий у меня нет,она меня устраивает вполне,теперь собираюсь пойти в магазин за подружкой постарше для неё !:))
Вот немного фото для сравнения с обычной Антонио Мунекас!:))
]
Я от неё в восторге!!! Она оказалась очень приятной,винил имеет тонкий приятный запах,хоть и твёрдый,но достаточно приятно держать в руках!!:))Реснички не мягкие,но кончики гнутся,приклеены очень плотно,так что не страшно случайно задеть их,они достаточно прочные!!:)) Очень густые и длинные, ровно загнутые вверх,красивенькие!
Только у одежды оказалась изнанка не обработана,нитки лохматятся из-под одежды,это единственный минус,а так по куколке претензий у меня нет,она меня устраивает вполне,теперь собираюсь пойти в магазин за подружкой постарше для неё !:))
Вот немного фото для сравнения с обычной Антонио Мунекас!:))
]
Последний раз редактировалось Dalekaja 17 дек 2012, 23:03, всего редактировалось 4 раза.
Dalekaja! Поздравляю Вас с приобретением такой очаровательной малышки!!! Девочка восхитительная! С совершенно необычным,милым и удивительно ласковым личиком! С удовольствием бы поселила и у себя такую малышку,т.к. девочка,во всех отношениях,замечательная,но всё же(на мой взгляд) лепка тельца и личика у неё более кукольная по сравнению с хуанчиком - малышка Лео, даже на фото производит впечатление живого ребёнка,на столько детально проработаны пропорции и прорисована каждая складочка младенческого тельца,а уж в живую,когда ощущаешь бархатистость и мягкость винила и вовсе полное впечатление,что на руках живой малыш,только очень маленький. Но вместе эти малыши смотрятся чудесно!!!
-
- Мир кукол зовет...
Сегодня наконец-то купила малышика. Такой приятный винил, просто бархатный. Сфотографировать не могу пока, батарейки сели...
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Ждём-ждём фоточки!!!!!:)) Так хочется полюбоваться!!!:))
-
- Мир кукол зовет...
вот она, наша красавица правда пока в коробочке...
эх, весь вечер вчера мучилась с ресницами - не хотят испанцы думать о них! у них это как долепить на последок бирку на коробку, так вот ресницы они приклеивают.
Вобщем приклеить внутрь у меня не получилось, а просто затолкать - получилось. Первый раз я это делала, больше так мучится не буду
эх, весь вечер вчера мучилась с ресницами - не хотят испанцы думать о них! у них это как долепить на последок бирку на коробку, так вот ресницы они приклеивают.
Вобщем приклеить внутрь у меня не получилось, а просто затолкать - получилось. Первый раз я это делала, больше так мучится не буду
Хочу показать свою куколку
винил очень приятный и запах нежный,но у меня без ресниц
винил очень приятный и запах нежный,но у меня без ресниц
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Re: Re: Игровые Munecas Arias
Lizena!!! Какая милая малышка!!! Такое очарование!!:)) У нас в магазине и с ресничками есть,и без!!:))
-
- Мир кукол зовет...
Девочки, к сожалению, реснички отваливаются безбожно. возможно если куколка без ресничек, то их нужно поискать в коробке...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- LittleSunshine
- Постоянный житель форума
У нас сегодня тоже поселился малыш - не утерпела и в ДМ по акции взяла. Глаза разбежались - хотелось забрать ВСЕХ!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
tolokosha! Спасибочки!!:))
Ой,какая Соня у вас обаятельная!!:)) Платье-прелесть!!! У всех Ариас такие класснючие реснички,очень длинные,рыжеватые,их хорошо видно!!!
Ой,какая Соня у вас обаятельная!!:)) Платье-прелесть!!! У всех Ариас такие класснючие реснички,очень длинные,рыжеватые,их хорошо видно!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tolokosha, Соня меня очень впечатлила! изысканная какая.
- Happy Love
- Мир кукол зовет...
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Элис у вас просто очаровашечка!!! Какая милая,трогательная,нежная девочка!!! Здорово!!:))
- LittleSunshine
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Ой,Андрюшка-прелесть,такой забавный мальчуган!!!:))
А вот и мои пупсята . Правда, свет плохой был, поэтому темные фото, но все же.. красоту ничем не испортишь . Пупсиков не коллекционирую, но не удержалась, купила
- Happy Love
- Мир кукол зовет...
Dalekaja Спасибо! сама не ожидала, что такой лапой окажется
LittleSunshine Нее речничек не было. Шкодный Андрюша у Вас, интеренос у Arias мальчишуи с половыми признаками или без?
mariann прелестные девчушки
LittleSunshine Нее речничек не было. Шкодный Андрюша у Вас, интеренос у Arias мальчишуи с половыми признаками или без?
mariann прелестные девчушки
- LittleSunshine
mariann, о, наши сестренки!!!
Happy Love, очень у них хорошие признаки
Happy Love, очень у них хорошие признаки
Happy Love, LittleSunshine
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
mariann!! Какие нежные малышки у вас поселились!!!:)) Наряды уних тоже красивые!!! Очаровашечки!!!!
Dalekaja, спасибо! Они замечательные . Но из коробок доставать не хочется, жалко, особенно бОльшенькую - так красиво упакована
Вернуться в «Испанские куклы-дети»