Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Blythe
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
- Николь
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Здравствуйте,вот и я хочу показать свою кукляшку..
Девочки,знаете когда она у меня пояивлась я решила,что она будет Майли, потом передумала и она стала Бони...А вот сечас недавно посмотрела на неё и вовсе она не Бони и не Майли,а Тайли или Берри ...или...вообщем я нимогу опредлеться с именем для неё,хоть она уже и давно у меня живёт..Не подскажите?
А ещё не думала что Блайз сложно фоткать...У всех такие красивые фотки .а у меня неочень получаются...
Кстати оказывается ,что кое какая одежда от Братз подходит и Блайз)
Девочки,знаете когда она у меня пояивлась я решила,что она будет Майли, потом передумала и она стала Бони...А вот сечас недавно посмотрела на неё и вовсе она не Бони и не Майли,а Тайли или Берри ...или...вообщем я нимогу опредлеться с именем для неё,хоть она уже и давно у меня живёт..Не подскажите?
А ещё не думала что Блайз сложно фоткать...У всех такие красивые фотки .а у меня неочень получаются...
Кстати оказывается ,что кое какая одежда от Братз подходит и Блайз)
- Pink Poodle
- Кукольник-фанат
-
- Dolls, dolls, dolls
Фотки Блайс
Я когда кукол фотографирую, ставлю фотык на штатив.
Люди разбирающиеся в Blythe подскажите пожалуйста кто эта девочка или это кастом, ато я не помню такой
http://www.flickr.com/photos/jodeswa75/ ... 920465393/
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Лиза писал(а):Люди разбирающиеся в Blythe подскажите пожалуйста кто эта девочка или это кастом, ато я не помню такой
Это Eleanor the Forest Dancer... красииивая!!! и дорогая =))