Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Строение тел, молды, сравнение
Модератор: Kamille
Re: Куклы "Monster High" (Школа Монстров) от Mattel
Hemem, так вроде сделали, в соседней теме показывали(если не ошибаюсь и мне не приснилось) , даже 2 , полистайте предстоящие релизы с конца
viewtopic.php?f=24&t=28144
viewtopic.php?f=24&t=28144
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777, хи-хи:о) Подтверждаю, продавец проверен стописят раз:о) Сама вчера удивилась, что у нее и МХ появились:о)
Darinka_5, я очень хочу белую Клодинкину голову посадить на САМовское тело. Просто именно у той головы дырка маленькая, нужно или натянуть или подрезать, у других голов вроде побольше дырка. В общем, голова на тело садится, но все же не так хорошо, как родная, и проблематично подобрать скин-тон.
Darinka_5, я очень хочу белую Клодинкину голову посадить на САМовское тело. Просто именно у той головы дырка маленькая, нужно или натянуть или подрезать, у других голов вроде побольше дырка. В общем, голова на тело садится, но все же не так хорошо, как родная, и проблематично подобрать скин-тон.
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Откликнитесь пожалуйста, у кого есть пчелка! У нее ведь нет ушей, как у Вас очки держатся? На резиночке прозрачной?
И еще вопрос... Чем прошиты монстры, ну, что это за волокно? Хочу попробовать прошить САМовских персонажей, которые без париков, но не знаю чем. А хотелось бы тем же, чем и все остальные монстры прошиты.
И еще вопрос... Чем прошиты монстры, ну, что это за волокно? Хочу попробовать прошить САМовских персонажей, которые без париков, но не знаю чем. А хотелось бы тем же, чем и все остальные монстры прошиты.
Последний раз редактировалось Mashka18 23 ноя 2012, 03:41, всего редактировалось 2 раза.
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mashka18, смотря какие монстры. Одни прошиты канекалоном, другие сараном.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не канекалоном, а нейлоном!
Mashka18 писал(а):Откликнитесь пожалуйста, у кого есть пчелка! У нее ведь нет ушей, как у Вас очки держатся? На резиночке прозрачной?
прозрачная резинка, либо тонкая незаметная леска
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mashka18
У меня только одна Гулька, первая базовая, у нее как раз вот этот то ли канекалон, то ли нейлон (пардон, я действительно могла перепутать).
Насчет сарана уже не знаю. Думала, он у Дракулоры и Клео, сейчас подошла, пощупала - вроде не похоже, какие-то слишком легкие и тонкие волосы, просто лаком залиты.
У меня только одна Гулька, первая базовая, у нее как раз вот этот то ли канекалон, то ли нейлон (пардон, я действительно могла перепутать).
Насчет сарана уже не знаю. Думала, он у Дракулоры и Клео, сейчас подошла, пощупала - вроде не похоже, какие-то слишком легкие и тонкие волосы, просто лаком залиты.
Уважаемые монстролюбители)
А кто-нибудь менял резинку в бедренных шарнирах кукол? Просто проблема назрела: куколка не сидит вообще, заваливается. Думаю, резинка растянулась, надо поменять, но что-то не соображу - как это сделать.
А кто-нибудь менял резинку в бедренных шарнирах кукол? Просто проблема назрела: куколка не сидит вообще, заваливается. Думаю, резинка растянулась, надо поменять, но что-то не соображу - как это сделать.
- lionnen
- Серьезно интересуюсь
RinaZ, так так бы вот же подробно весьма viewtopic.php?p=1455127#p1455127
- Nastasiya_K
- Мир кукол зовет...
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
Nastasiya_K, это дырочки от фабричной прошивки? И вообще, спасибо за фото! Она, и правда, красива без мейка! Если когда-то у меня появится Клео...Точнее, когда у меня появится Клео, обязательно сотру ей помаду на губах.
Вот бы кто-то и Клодин показал...
Скажите, а реально убрать тени, не повредив рисунок ресниц? И вообще каким средством это сделать?
Вот бы кто-то и Клодин показал...
Скажите, а реально убрать тени, не повредив рисунок ресниц? И вообще каким средством это сделать?
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darinka_5, у Клео несколько другой молд и со стёртыми губами она не всегда смотрится
Mashka18 писал(а):Откликнитесь пожалуйста, у кого есть пчелка! У нее ведь нет ушей, как у Вас очки держатся? На резиночке прозрачной?
Наша Пчелка носит очки без резиночек . Они поверх челки вставлены в прическу, чтобы глазки были видны и усики торчали вверх, а прическа собрана под резинку (верхние и боковые пряди) нижние пряди свободно лежат на плечах..... красиво смотрится
Nastasiya_K, мне кажется, или у Неферы затылочная часть как-то сильно вытянута по сравнению с обычными монстрами?
- Nastasiya_K
- Мир кукол зовет...
Darinka_5, да, дырки от прошивки и клодин у меня есть вот:
стереть не задев ресницы реально, если оооооочень постараться я стирала обычной жидкостью для снятия лака без ацетона, всё стерлось без проблем
Talisa, кажется, у Неферы голова такого-же размера как и у остальных, даже чуть уже и меньше, чем у Клодин например
стереть не задев ресницы реально, если оооооочень постараться я стирала обычной жидкостью для снятия лака без ацетона, всё стерлось без проблем
Talisa, кажется, у Неферы голова такого-же размера как и у остальных, даже чуть уже и меньше, чем у Клодин например
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кому больше стертые губы идут - это, конечно, дело вкуса Мне, например, кажется, что стертые губы идут именно Клео - у нее контур губ самый четкий.
У Эбби, Лоры, Неферы, Клодин губы более пухлые и если стереть краску - губы на лице теряются, сливаются.
У Эбби, Лоры, Неферы, Клодин губы более пухлые и если стереть краску - губы на лице теряются, сливаются.
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
Однозначно, Клео без помады замечательно смотрится! А вот Лоре и правда, придется 100 раз подумать, перед тем как стереть. Клодин - хороша для меня любая, можно убрать все, но вот только ушки оставить!
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, большое спасибо за фото. Клео и правда лечше всего "без губ". Я сейчес заказла Клео "День фотографий", уже заочно мечтаю стереть ей синие губешки
Re: Monstr higt
Я купила "запасные" ноги,вернее их часть ниже колена. Но они не влезли,поэтому я тоже взяла электродрель у мужа и высверлила широкую дырочку. Нога теперь гнется и очень крепко держится.Но немного треснула коленка.. и мы подсели на монстриков!!!
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Monstr higt
вывод: хрупкость продумана производителем, чтоб подсадить потребителя на свой продукт
zireael2005 писал(а):IorelКстати, повторю вопрос ко всем: кто-нибудь знает, как лечить такие колени кузнечика?
На коленке есть "стоппер" (у Робекки его нет :о) ), который упирается в ногу и не дает ей сгибаться дальше положенного.
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а ведь у Скары и Френки один скинтон?
RedRidinHood, вот фото с фликра
на мой взгляд один и тот же или, может, у Френки чуть темнее
на мой взгляд один и тот же или, может, у Френки чуть темнее
- Nastasiya_K
- Мир кукол зовет...
Re: У куклы МХ порвалась резинка
Идея замены щелчковых ног на шарнирные.
http://antra.ucoz.ru/forum/2-1-1
http://antra.ucoz.ru/forum/2-2-1
http://antra.ucoz.ru/forum/2-1-1
http://antra.ucoz.ru/forum/2-2-1
-
- Новичок на форуме
Обращаюсь ко всем обладателям Монстер Хай
Знаетели вы. можно ли пересадить голову от Мостров Хай на тело Лив Долл (или Барби) без плохих последствий для якоря Мостров?
(если кто пытался снять голову Монстер Хай то ее нужно прогревать перед снятием?)
Знаетели вы. можно ли пересадить голову от Мостров Хай на тело Лив Долл (или Барби) без плохих последствий для якоря Мостров?
(если кто пытался снять голову Монстер Хай то ее нужно прогревать перед снятием?)
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
jassica2000, можно и погреть! Я не прогреваю) ничего плохого у меня не случалось)
А как у Робекки коленки выгибаются? Я что-то не в курсе.
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnnieLi, вот так например) фото не мое)
Кстати, по поводу шитья одежек на Калаверас. У нее на скелетное тело надевается такая прозрачная... не знаю, как ее назвать... тело короче сверху надевается, поэтому с одежками там все в порядке и продумано. Кажется, этаот вопрос уже мелькал тут на форуме, но в какой теме - сейчас уже не найду, но пруфф прилагаю. Фото не мое, а честно... найженное:-)
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»