Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Native: Мои миниатюры
Модератор: maby
Re: Native: Мои миниатюры
Симпатично. К Новому году еще что-нибудь планируете?
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
очень мило! и так уже празднично...
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
skoree,poltavka, рада что нравится, это конечно не микровышивка, но на мини, думаю, потянет. Да- да, планируется и вовсю готовится новогодний сюрприз!
- Princesso
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Native, очень мило и празднично! А узорами не поделитесь?
Все очень красиво, вы молодец!!!
А ковер просто шедевр!
А ковер просто шедевр!
-
- Контактная информация:
Princesso, gala-h, Просто хотелось немножко праздника в жизнь привнести и решила с вами поделиться. А узоры в голове сами собой появились. В принципе все очень просто, на фото подушек видно все крестики, а пледик можно как угодно вышить - сначала клеточки, а в них что душе угодно, хоть яблочки, хоть солнышки, хоть елочки!
- Princesso
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Native, мое восхищение возросло в разы! Столько кропотливой работы, да еще и узор свой!
Native, очень нравится Ваш новогодний комплект! Вышивка меня завораживает, а миниатюрная -тем более. (я, вообще, не умею вышивать )
- longcoldwinter
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Здорово!! И вправду праздник почувствовался!! Пора начинать готовиться...!:)
-
- Контактная информация:
ele-ele, Спасибо! Скажу Вам по секрету, если бы нашла ткань для пэчворка с новогодним рисунком, то сшила бы парочку покрывал и подушки за вечер и не заморачивалась бы с вышивкой. Но видимо это судьба - нигде подходящей ткани не было, а комплект хотелось все сильнее пришлось отвлечься от основных занятий и взять иголку в руки...
longcoldwinter, Конечно, пора! Время пролетит быстро, бах и уже 31 декабря на носу!
longcoldwinter, Конечно, пора! Время пролетит быстро, бах и уже 31 декабря на носу!
-
- Контактная информация:
Re: Native: Мои миниатюры Новогодний эскиз, начало...
Это маленький сюрприз к Новому Году!
Начиналось все так:
Продолжение следует...
Начиналось все так:
Продолжение следует...
Замечательное начало! Очень интересно в какую красоту это превратится.
-
- Контактная информация:
Наконец-то в дом завезли мебель! Попробуем расставить:
Диван, кресло (узнаете из чего переделки) и журнальный столик.
Камин очень старый, переживший не одно поколение хозяев.
Невысокий шкафчик для всяких нужностей и столик в восточном стиле.
Долгожданная стремяночка, ведь как же без нее шторы вешать?!
Диван, кресло (узнаете из чего переделки) и журнальный столик.
Камин очень старый, переживший не одно поколение хозяев.
Невысокий шкафчик для всяких нужностей и столик в восточном стиле.
Долгожданная стремяночка, ведь как же без нее шторы вешать?!
Замечательная идея и исполнение! А еще нравятся такие пошаговые фото, как фильм смотришь, ждем продолжение, а потом еще вопросы будем задавать, если можно.
-
- Контактная информация:
skoree, Заходите в гости! Продолжение не за горами))
Aislynn7, Рада встрече в моей теме, постараюсь не заставлять долго ждать продолжения. А вопросы, ну как же без них !
Aislynn7, Рада встрече в моей теме, постараюсь не заставлять долго ждать продолжения. А вопросы, ну как же без них !
-
- Контактная информация:
Теплая восточная нотка в преддверии праздника.
К сожалению фото не очень яркое, у нас сильнейший буран, света белого не видно и погода меняться не собирается в ближайшие дни. А показать так нетерпится..
К сожалению фото не очень яркое, у нас сильнейший буран, света белого не видно и погода меняться не собирается в ближайшие дни. А показать так нетерпится..
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Native, очень понравилась Ваша темка и работы. В каждом объекте все очень продуманно и закончено.
-
- Контактная информация:
И вот комната наполняется вещами, которые и придают интерьеру индивидуальность и особый шарм.
Взгляд на полку - там и серебро и свечи и кружка и картина...
И лампа и статуэтка.
На камине слон и ваза из Индии, миниатюрный английский домик.
Фляжки с верным средством от простуды и хандры, цветочки на лестнице.
Взгляд на полку - там и серебро и свечи и кружка и картина...
И лампа и статуэтка.
На камине слон и ваза из Индии, миниатюрный английский домик.
Фляжки с верным средством от простуды и хандры, цветочки на лестнице.
-
- Контактная информация:
Взглянем сверху
Справа у стены маленький шкафчик, в котором нашли свое место стеклянные статуэточки дракона, зайца и быка, чайничек и кружечка. Сбоку стоит маааленький фонарь и висят замок и связка ключей.
Уже нарезаны яблочки...
Кресло в ожидании хозяина, а верный пес греется у камина.
Добро пожаловать!
Справа у стены маленький шкафчик, в котором нашли свое место стеклянные статуэточки дракона, зайца и быка, чайничек и кружечка. Сбоку стоит маааленький фонарь и висят замок и связка ключей.
Уже нарезаны яблочки...
Кресло в ожидании хозяина, а верный пес греется у камина.
Добро пожаловать!
Здорово!
А про собаку- дайте мне такую!
А про собаку- дайте мне такую!
-
- Контактная информация:
skoree, Это мои любимые Жильцы! У меня на 3 стр. есть фото всех трех собачек (псевдофарфор, керамика скорее всего ). Продавались комплектом и ну никак не могу я их разлучить. Сколько не ходила по магазинам, больше ни разу такие мне не попадались (теперь буду иметь вашу хотелку ввиду).
ДДаааа,нет слов!!!! Такая красотища. Всё в такой продуманной гармонии .Всё на своём месте. Есть где хватать идеи и к чему стремиться. Ковры ,это что то .Такая тонкая работа. Морская тема убила наповал. . Все румбоксы с таким вкусом и талантом сделаны. Попробую сделать ,смотря на ваши интерьеры что -нибудь, но мне до таких вершин ещё далеко . .
-
- Dolls, dolls, dolls
Много интересных рукотворных прекрасных мелочушек!
Огромное спасибо за идею создания керосиновой лампы - возьму, с Вашего позволения, на вооружение!
Огромное спасибо за идею создания керосиновой лампы - возьму, с Вашего позволения, на вооружение!
Сколько интересных вещичек, часами можно разглядывать! Вы умничка, все со вкусом, еще минутка и зайдет хозяин, сядит в кресло у камина.... Ну это уже другая история.
Очень нравятся Ваши работы, все продумано, целостная картина! Здорово, каждый раз рассматриваю все с огромным удовольствием.
- onroma
- Контактная информация:
Богатый интерьер. Сразу видно, для короля в отставке делалось
-
- Контактная информация:
ametist, Моя прабабушка всегда говорила: "Дело мастера боится", потому стараюсь все сделать с душой и иногда процесс затягивается на месяцы. Бывает одну идею в себе очень долго ношу, а руки не берутся. И вдруг что-то щелкнет и идея начинает воплощаться. А румбоксов у меня нет, только мечтаю о них. Пока лишь отдельные сюжеты, диорамы. Но очень хочется сделать именно румбокс, качественно, чтоб не стыдно было.
lisichka, С удовольствием поделюсь идеями и порадуюсь Вашим новинкам!
Aislynn7, Добро пожаловать, история еще не закончена. Впереди НГ!
Fiori, Спасибо, что заходите в гости, приятно, что мои поделки находят одобрение и поддержку! Это так важно!
onroma, А по мне, так всего маловато, еще разных вещиц и штучек хочется добавить...Но главный вдохновитель ругается уже, его сердцу милее японский минимализм, не понимает он зажиточных дворян))):D Пожалуй, на королевские интерьеры я не замахнусь, оставлю эту идею для больших мастеров (например, интерьер короля - Зайца!).
lisichka, С удовольствием поделюсь идеями и порадуюсь Вашим новинкам!
Aislynn7, Добро пожаловать, история еще не закончена. Впереди НГ!
Fiori, Спасибо, что заходите в гости, приятно, что мои поделки находят одобрение и поддержку! Это так важно!
onroma, А по мне, так всего маловато, еще разных вещиц и штучек хочется добавить...Но главный вдохновитель ругается уже, его сердцу милее японский минимализм, не понимает он зажиточных дворян))):D Пожалуй, на королевские интерьеры я не замахнусь, оставлю эту идею для больших мастеров (например, интерьер короля - Зайца!).
Native, А я думала что все интерьерчики уже в своих румбоксах. Но когда -нибудь они же появятся,и это главное.
-
- Контактная информация:
ametist, Увы, пока все интерьеры лишь красивые картинки, в лучшем случае - диорамы. Очень хочется реализовать свои планы относительно румбоксов. Время покажет!
Обязательно нужно продолжать, столько любви вы вкладываете в свои проекты, они должны все-таки сохранятся. Я понимаю, что все мы ограничены в пространстве, места всегда не хватает, но будем чем-то жертвовать, отправим посуду из серванта на кухню, а туда ваши диорамки... Это я конечно образно, но всегда грустно, когда девочки, хранят свои работы по коробкам, их нужно обязательно выставлять и гордится.
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»