Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 3
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 3
YARKO, Танюша...обычно отличая то ниже пояса а ты нам только до пояса обещаешь боюсь различий мы не увидим! А я всё смотрела-смотрела и не понимала кого мне напоминает Николаус....но сейчас осенило - есть сходство с куклами Крюгер!
Девочки я с немного нестандартным вопросом....моя маленькая племянница хочет ГОЛОВУ на Новый Год! Расскажите что за качество "головёшки" от Готц....незнаю есть ли смысл её покупать, что она из себя представляет? Есть у кого-нибудь дома такая? Интересно поглядеть на неё на домашних фото!
Девочки я с немного нестандартным вопросом....моя маленькая племянница хочет ГОЛОВУ на Новый Год! Расскажите что за качество "головёшки" от Готц....незнаю есть ли смысл её покупать, что она из себя представляет? Есть у кого-нибудь дома такая? Интересно поглядеть на неё на домашних фото!
Про голову... Я видела ее в магазине. Она довольно большая. Ее там уже нет, разобрали, что ли. Вот описание и фото на сайте, где есть и фото головы рядом с девочкой: http://www.petalinadolls.co.uk/dolls/go ... escription
В наборе идут еще всякие аксессуары для создания причесок и макияжа. Голова на присосках снизу, чтобы не скользила. Волосы вроде крепкие и крепко прошиты. Есть блондинка, брюнетка и рыжая.
В наборе идут еще всякие аксессуары для создания причесок и макияжа. Голова на присосках снизу, чтобы не скользила. Волосы вроде крепкие и крепко прошиты. Есть блондинка, брюнетка и рыжая.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Я тоже теперь тоже голову ищу-дочка на НГ захотела. В продаже видела только блондинок и их быстро разбирают. Как написали сверху-она крупная, волосы по качеству, как у Ханны.
Фото, как рождественские открытки Я просто влюбилась в Вашу Нанетту!
Никогда не интересовалась этими куклами, но Нанетта просто божественна
Можно о ней поподробнее: год, рост, настоящее имя?
Здравствуйте милые форумчанки!
Я -новенькая, надеюсь, что примите!)))
Какие же красивые у вас куколки!! Я просто влюбилась! Теперь ищу себе)
Я -новенькая, надеюсь, что примите!)))
Какие же красивые у вас куколки!! Я просто влюбилась! Теперь ищу себе)
Скрытый контент: показать
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
olya11, Нанетта и есть настоящее имя, год выпуска 2002, рост 50см. или 19,5инч., изредка можно купить на е-бее или в Шопике с рук (буквально недавно Нанетта стояла в Шопике в продаже очень долго и даже цены скидывали потому что никто почему то не покупал....) вот промо-фото из каталога:
mcentury Kukla Ksenia - спасибо!!! На е-бее я видела головку, но цена у неё меня не обрадовала....кажется в Детском Мире они дешевле продавались, а с Германии ещё и за пересылку нужно платить....будем искать!
Yarnspiration - у меня приезжали несколько вонючих кукол от Сильвии Натерер...я их купала и волосы в леноре полоскала, но запах всё равно какое-то время был...потом он сам улетучился!!! Может она стояла в закрытой коробке долго...или лежала с чем-то рядом и пропахла, но всё улетучится, у меня через пару недель у кукол от запаха не оставалось и следа!
mcentury Kukla Ksenia - спасибо!!! На е-бее я видела головку, но цена у неё меня не обрадовала....кажется в Детском Мире они дешевле продавались, а с Германии ещё и за пересылку нужно платить....будем искать!
Yarnspiration - у меня приезжали несколько вонючих кукол от Сильвии Натерер...я их купала и волосы в леноре полоскала, но запах всё равно какое-то время был...потом он сам улетучился!!! Может она стояла в закрытой коробке долго...или лежала с чем-то рядом и пропахла, но всё улетучится, у меня через пару недель у кукол от запаха не оставалось и следа!
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
olya11, спасибо, настоящие имя так и есть Nanetta , я редко куклам имена меняю. Она сделана в 2002 году ограниченным тиражом в 500 шт, это рождественский спецвыпуск.
julianne82, а в шопике она долго висела потому что без аутфита , а многие предпочитают редких кукол в родной одежде покупать. и про голову хотела спросить, а племянницу голова вместе с телом не устраивает? Я имею ввиду нормальную куклу с хорошими волосами, её ведь тоже заплетать можно, а потом ещё и наряд подбирать.
julianne82, а в шопике она долго висела потому что без аутфита , а многие предпочитают редких кукол в родной одежде покупать. и про голову хотела спросить, а племянницу голова вместе с телом не устраивает? Я имею ввиду нормальную куклу с хорошими волосами, её ведь тоже заплетать можно, а потом ещё и наряд подбирать.
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Lelik, Оленька! Я при виде цены на одну голову тоже подумала, что может её голова устроит вместе с телом!!! Но она особо Готцами не интересуется...приходит в гости и на Готц не смотрит...буду выведывать, время для поиска подарка ещё вроде есть!!!
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
По поводу голов-у нас есть куклы Гётц, но дочка хочет именно голову, т.к. там есть косметика, правда она захотела Мокси, но цена Гётц и Мокси почти одинаковая, а волосы у Гётц значительно лучше.
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Kukla Ksenia, а косметика та там для кого? Или специально на эту голову ещё и косметику можно мазать? Вот я допустим не знаю....
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Kukla Ksenia, я видела что в комплекте косметика идёт, но не ужели её можно мазать на манекен? А как же потом смывать? Винил у Gotz быстро в себя всё впитывает. У меня на днях малая взяла свои любимые фломастеры водные и изрисовала ими всю мою Соньку (Жизель), я быда в шоке, благо что она сразу мне красоту принесла показать, я спиртом успела лицо оттереть, а на ногах остались пятна, буду базироном выводить, хотя с одежды фломастеры просто водой смылись
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Я так понимаю, что косметика для кукольной головы, у Мокси есть ещё краска для волос.
Как оттирать не знаю. Меня пугает перспектива, что всех кукол потом раскрасит и себя тоже.
Если честно, когда видела в продаже головы, посмотрела ради интереса, но не понравилась она мне внешне и стоила она чуть дешевле Ханны, но всё равно их раскупили ещё до скидок.
Уговариваю ребёнка на шарнирную куклу к НГ, пока не соглашается.
Как оттирать не знаю. Меня пугает перспектива, что всех кукол потом раскрасит и себя тоже.
Если честно, когда видела в продаже головы, посмотрела ради интереса, но не понравилась она мне внешне и стоила она чуть дешевле Ханны, но всё равно их раскупили ещё до скидок.
Уговариваю ребёнка на шарнирную куклу к НГ, пока не соглашается.
Косметика в наборе идет для манекена, она сухая и прекрасно смывается водой, следов не оставалось, в инструкции было написано, что косметика не токсичная, все как положено по стандарту для детей. Детишки конечно все разные, но моя экспериментировала только с манекеном, кстати у него в основании присоска, которая крепит его к столу, удобно в использовании.
- breeze2010
- Постоянный житель форума
Alena Doll, поздравляю! Так покажите уж красоту то скорей, раз на аватарке фотка есть! Или прячете?!
Мы со своим продолжением чуть чуть покажемся , уф... ещё немного осталось
ещё портретик
Мы со своим продолжением чуть чуть покажемся , уф... ещё немного осталось
ещё портретик
Скрытый контент: показать
breeze2010, Люба, замечательно! Отлично продуманы цвета - как подобраны ленточки! И лиф в тон глазам! Какая мордаааашка!!! Прелесть!
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
breeze2010, красивая девочка и красивое платье
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
breeze2010, Люба, классное платье! детка очень нежная у Вас
- kukla lara
- Контактная информация:
breeze2010, Люба просто шедевры. Твои платья дадут фору оригинальным аутфитам.
- breeze2010
mcentury, Nadine_spb, Svetulyok, kukla lara, julianne82, Lelik
девочки СПАСИБО всем большое за комплименты!
Куклята мои стоят довольные
девочки СПАСИБО всем большое за комплименты!
Куклята мои стоят довольные
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
До меня добрались малыши от Гюнцель 2002-2003 годов....серии Киндерленд - больше фото у меня в теме viewtopic.php?f=66&t=36182 :
julianne82, детки чудные, особенно от девочек в панамке в восторге)))
julianne82 мммм.....какие пупсята милые! Моя мечта, хотя бы одного из них
- breeze2010
julianne82, что тут скажешь - чудо, как хороши малыши!
Юля - у меня вопросов много :
Мальчики отличаются чем то друг от друга, кроме как одеждой? Девочки одеждой одинаковые, а разница в самих девчушках есть? Вы близнецов коллекционируете?
Юля - у меня вопросов много :
Мальчики отличаются чем то друг от друга, кроме как одеждой? Девочки одеждой одинаковые, а разница в самих девчушках есть? Вы близнецов коллекционируете?
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Alena Doll, NatashaPN, Alicia, breeze2010, спасибо)....Люба, я когда покупала, то мне по фото мальчишки показались разные, я думала, если в разных аутфитах, то они разные! И на самом деле они взглядом, выражением личика разные....но когда я их кладу рядом и сравниваю, то существенных отличий нет! Это как двух Ханн одинаковых, например, рядом поставить...они то вроде и одинаковые...но отличия есть. Разницы в девочках нет... Близнецов не коллекционирую, но у меня свои тараканы - мне очень нравится как смотрятся одинаковые куклы рядом на фото! Просто балдею, когда получаю одинаковых кукол...нравится делать фото близнецов. Ради этого могу при возможности купить одинаковых кукол! Вот не могу пересилить в себе эту слабость!
- breeze2010
julianne82, Юля - спасибо за ответ подробный! Так почему грустный смайлик на конце?! Понятное дело, что мы каждый по своему играем с куколками! Фотографии - очень красивые и интересные, как всегда . А то, что такие мальчики и девочки точно одинаковые - это меня радует!
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
breeze2010, Люба, радует что малыши оказались одинаковыми почему? Потому что не надо разоряться и искать их в разных одежках? Я если честно тоже обрадовалась, что они одинаковые....были бы они все разные, это было б разорение очередное....
julianne82 писал(а):Девочки я с немного нестандартным вопросом....моя маленькая племянница хочет ГОЛОВУ на Новый Год! Расскажите что за качество "головёшки" от Готц....незнаю есть ли смысл её покупать, что она из себя представляет? Есть у кого-нибудь дома такая? Интересно поглядеть на неё на домашних фото!
У нас есть такая голова. Полный восторг! Девчонки постоянно что-то плетут, волосы супер, как у всех Готц, присоски на столе хорошо держатся. В общем, рекомендую. Единственная проблема - где купить ее в России? Массово их точно нигде нет, разве только случайно:(
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Elena2010, Спасибо! Я когда-то давно в Детском Мире видела....но на днях была - там нет! Я уже думаю подарить племяннице куклу...правда ей из всех моих больше нравится молд Жизель! А сейчас найти Жизель не просто...я свою Жизель 2006 года продала, купила новую Жизель 2004 года....а сейчас жалею что продала 2006 год....нужно было племяшке подарить! Сейчас стала просматривать продажи. а Жизелей НЕТ!
Девочки, мы чего то с Джейн здесь забыли показаться. Исправляемся:
Описание платя: viewtopic.php?p=2080238#p2080238
Фиона на осенней прогулке:
У многих, конечно, уже зима. Ну а мы осенью любуемся Заходите viewtopic.php?p=2080157#p2080157
Описание платя: viewtopic.php?p=2080238#p2080238
Фиона на осенней прогулке:
У многих, конечно, уже зима. Ну а мы осенью любуемся Заходите viewtopic.php?p=2080157#p2080157
- kukla lara
- Контактная информация:
Usja, девочки ваши хороши!!! Отдельное спасибо за труд за МК .Обязательно попробую связать.
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»