Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Usja. "Это было у моря..."

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

Svetulyok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Usja. "Это было у моря..."

Сообщение Svetulyok » 07 окт 2012, 22:22

Наташа, какая красивая Джейн!!! ну до чего же рыжикам идет голубой! :D да еще и в солнечных лучах, фотка как открытка получилась ;)

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 08 окт 2012, 02:35

Наташа- очень Красиво :D , правда фотка как открытка, теперь хочется в полный рост увидеть :wink:

Usja
Мир кукол зовет...

Сообщение Usja » 08 окт 2012, 06:13

Интрига получилась.... :wink:
Изображение

Изображение

Изображение
Описание viewtopic.php?p=2080238#p2080238
Последний раз редактировалось Usja 24 ноя 2012, 16:56, всего редактировалось 1 раз.

ymit
Серьезно интересуюсь

Сообщение ymit » 08 окт 2012, 08:25

Наташа, вот это платье!!!! красивущее очень! впрочем как и все вещи, что выходят с твоих рук. А можно платье крупным планом? :roll: и МК? :oops:
И про учебу тоже все понятно, хоть мы и не школьники, но... тренировки и занятия на развивайках все время мое забирают.
Вот не помню :oops: говорила Спасибо за плед. Но если и говорила, скажу еще раз-СПАСИБО! :wink: каждый день он в игре-очень необходимая вещь осенью :D

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 08 окт 2012, 08:29

Ух-ты, какое платье красивенное!!!
Наташик, интрига и правда получилась, даже дух захватило от фотографий в полный рост!!!

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 08 окт 2012, 09:58

Наташенька, вот это платье!!!! Очень-очень понравилось! Великолепно!!! И фасон и цветовая гамма подобрана обалденно. Красота!!! Сижу и любуюсь.

untik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение untik » 08 окт 2012, 20:56

Наталья, у Вас Потрясающая куколка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А от Красоты платья можно в обморок упасть !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фотографии Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я Обожаю море !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Восхищаюсь им!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ездила на море с 4-х лет с бабушкой и дедушкой,сейчас езжу с мужем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как у Вас Тепло и Красиво,просто Сказка :D

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 08 окт 2012, 23:17

Какое платье! Как и все, что сотворено вашими золотыми ручками!

Openok
Кукольник-фанат

Сообщение Openok » 08 окт 2012, 23:33

Господи, какая красота! Опять в самое сердце. Я еще от купальников не отошла. :D

Svetulyok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Svetulyok » 09 окт 2012, 06:05

Наташа, какая шикарная барышня Джейн в этом платье :D Платье оооооочень красивое!

Usja
Мир кукол зовет...

Сообщение Usja » 09 окт 2012, 07:41

Nadeika Elena0111 Svetulyok Symi ymit tuta untik Aislynn7 Openok рада вас всех видеть :D Ой, девочки, спасибо всем огромное за похвалы :oops: Нам с Джейн ну очень приятно 8)
Платье получилось по принципу: шила милому кисет – вышла рукавица…В голове-то было абсолютно иное. Птом, после месяца работы я его совсем не вижу (не оцениваю): приелось, примелькалось. МК не получится, но описание составлю.

ymit Фотографии в альбоме «Из жизни кукол» usja-nat на Яндекс.Фотках - это сылки на мои альбомы. http://img-fotki.yandex.ru/get/6421/650 ... 2deb1_orig - это на оригинал Фото. Впрочем, щелкаете по любой Фото в теме (они у меня все в Яндексе) попадаете на фото в моем альбоме, а под фото надпись с права " В другом размере " - можно выбрать любой размер, и оригинал в т.ч. Вот не показывала плед - это точно :wink: Интересно посмотреть.

Уроки - это вощее :mrgreen: ТО доклад по истории-природовденью, то сочинение по литературе. Особенно в самом начале - закидали, голову не успевали поднять. Например: по литнратуре, в том числе, надо было сказку сочинить :shock: Это нашей-то абсолютно технической семье... Сочинили.. Кошмар. По музыке на сегодня - мини сочинение: "откуда произошла (взялась) песня". По какому-то предмету :oops: то ли кубановеденье (вынос мозга), то ли основы религий (или православия): "традиции моей семьи" - Без КОМЕНТАРИЕВ :lol:

Usja
Мир кукол зовет...

Сообщение Usja » 09 окт 2012, 07:46

Джейн в дельфинарии и то, что она там видела :D
Фотографии в альбоме «Из жизни кукол» usja-nat на Яндекс.Фотках

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

ymit
Серьезно интересуюсь

Сообщение ymit » 09 окт 2012, 07:51

Наташа, я там уже не раз смотрела Ваши фотографии :roll: а вот это платье не смогла, закрутилась на работе :oops: Побежала смотреть и АХ-ать :D
Плед, да и кукол, думаю все же смогу показать и новый (домашний) комп мне в этом поможет (надо еще раз прочитать, как вставлять изображения)

Пока писала-новые фото появились. Какая у Джейн интересная жизнь!!!

Nadeika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadeika » 09 окт 2012, 10:09

Наташа, фотографии смотрела с большим интересом, здорово! Спасибо огромное :D
Успехов в учёбе :mrgreen:

Neposeda
Мир кукол зовет...

Сообщение Neposeda » 09 окт 2012, 15:56

Платье фантастическое, очень красивое! Цвет морской, мм, класс!
Дельфинарий - я обожаю дельфинов! Всегда, когда приезжаем на море, ездим в местные дельфинарии. У нас в Питере мне он не понравился, наверное потому, что нет ощущения моря, тепла. А вот в Ваших краях - это "самое оно" :D Попугаи красавцы, яркие.

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 09 окт 2012, 17:24

Отличные фотографии! После посещения дельфинария, моя старшая дочь потом на долгие годы "заболела" дельфинами, у нее было все с ними от постельного белья до посуды :) А по поводу сочинений, самое необычное за наши с дочками школьные годы - это было, написать письмо от имени пушки, учавствующей в войне 1812 года, я трижды перечитала задание, чтобы проверить правильно ли я поняла :shock: Удачи в учебе и терпения маме!

Usja
Мир кукол зовет...

Сообщение Usja » 10 окт 2012, 21:47

Спасибо большое. Учусь :D век живи - век учись... :wink:

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 10 окт 2012, 22:05

Наташенька, для нашей семьи эти сочинения то же больная тема. Такие странные и мудрёные темы, что всей семьёй пишем, ломаем голову и проклинаем тех, кто придумывает эти темы. Вот последнее : "Как вы представляете автора "Слово о полку Игореве"" Вот и представляли всей семьей.

natalia7
Куклы? Обожаю!

Сообщение natalia7 » 11 окт 2012, 10:37

Добрый день! Всегда с интересом читаю вашу темку. Фотографии очень интересные. Последнее платье очень понравилось!Прогулка в дельфинарий супер. :)

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 13 окт 2012, 05:45

Наташа- о увидев платье полностью - Вау , очень красивые фото :D
В дельфинарии интересно, как и девочки здесь тоже неравнодушна к дельфинам :wink:
Здесь мы их как- то с моста рассматривали, я в таком восторге была, сын даже сказал- будто никогда дельфинов не видела ,
- вживую впервые :wink:

Usja
Мир кукол зовет...

Сообщение Usja » 24 ноя 2012, 14:47

Лариса, Наташа - спасибо большое, девочки за внимание к нам :) . Времени почему-то, больше нестало :mrgreen: хотя ожидалось... Я форум-то по диагонали смотрю. Забегу, гляну, и вперед ...

Usja
Мир кукол зовет...

Сообщение Usja » 24 ноя 2012, 15:04

Вот и у нас была Золотая осень :D Ездили мы в Кабардинку в "Старый парк" - это частная территория, архитектурный парк, волощение фантазий и восприятие мира одного человека. брали с собой Фиону. Все как всегда на бегу. Фотки, по моему, не очень :|
По дороге в Кабардинку, ветер трепал волосы Фине, живенько так вышло :lol:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Usja
Мир кукол зовет...

Сообщение Usja » 24 ноя 2012, 16:55

Собралась с силами и выложила описание к бирюзовому платью Джейн
viewtopic.php?p=2080238#p2080238

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 24 ноя 2012, 17:24

Наташа, какие "живые" фото, очень понравились )) , особенно это
Скрытый контент: показать
Изображение

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 24 ноя 2012, 17:31

Очень понравились фотографии! Особенно, где ветер "портит прическу", натурально получилось... Огромное спасибо за мастер-класс. :)

Usja
Мир кукол зовет...

Сообщение Usja » 24 ноя 2012, 18:41

Девочки, Спасибо, очень приятно :oops:
Продолжем.
"Старый парк" - " тематический архитектурный парк. Здесь на площади в полгектара нашли свое воплощение основные эпохи Мировой Культуры и Эстетики: Античная Греция, Древний Египет, эпохи Средневековья и Ренессанса, восточная и православная культура, культура народов Кавказа. Создан уникальный эффект Единства: в одном зеленом пространстве разные «временные точки» и парковая архитектура уживаются и дополняют друг друга, составляя Целостность. Египетский Сфинкс, страж фараона, Обелиск, указующий, что царская власть - это воля небес, и Пирамида, вобравшая в себя весь дух древней цивилизации…" Цитата с сайта http://www.stariypark.ru/park/#prettyPhoto
Уж Фиона -нагулялась :mrgreen:
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение
Насмотрелась всякого :D
и древней Греции, С САМИМ Зевсом подружилась:
Изображение

Изображение

Изображение

По парковым дорожком погуляла:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Чего там только нет :shock: Мы, например, с Фионой ни когда не видели как растет хурма:
Изображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Usja 25 ноя 2012, 16:53, всего редактировалось 1 раз.

Marichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marichka » 24 ноя 2012, 18:45

У вас так тепло еще.... Фиона так естественно выглядит на всех фотографиях, прям, как живая девочка!

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 24 ноя 2012, 19:04

Наташа, какие красивые фотографии, очень понравились, Фиона такая очаровательная на ветру!!!

Usja
Мир кукол зовет...

Сообщение Usja » 24 ноя 2012, 23:02

Marichka, Тепло, в городе. Еще и тополя желтенькие и вишня только краснеть начала. :)
Elena0111, Спасибо. Ну не как она у меня не хочет получатся. Там, в этом паркке, все такое миниатюрное, как раз кукольно размера :D

Neposeda
Мир кукол зовет...

Сообщение Neposeda » 24 ноя 2012, 23:14

Очень понравились фотографии Фионы с видом на море, особенно вот эта http://fotki.yandex.ru/users/usja-nat/v ... 34/?page=1, на всех фотографиях ребенок знакомится с окружающим миром и его красотой! Красиво!

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»