Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

BEgoths: всё про них

Коллекционные куклы, не вошедшие в другие тематические разделы

Модератор: Kamille

Aleksandra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aleksandra » 24 ноя 2008, 15:44

Там не только ручки, там ещё и ножки, просто в меньшей степени :cry:
Забыла сказать, что талия очень свободно вертится и ноги.

Leiriel_Heather
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leiriel_Heather » 24 ноя 2008, 15:50

Фрэнсис, да, наверно, цена вполне адекватная за б/у куклу :D
Natanshu, ваша Атара просто прелесть!!!! Какая всё-таки красивая кукла, во всех трёх вариантах! Жду не дождусь свою :)
Aleksandra, у меня тоже не всё идеально с Дивой-у неё окрасились ладони и рука там, где были чёрные перчатки. Но я была к этому морально готова, поэтому даже бровью не двинула и теперь на каждое платье или костюм будет у неё перчаточки по цвету-их шить проще простого :D
А меня аутфит Дивы порадовал-на мой взгляд, всё качественно (кроме красящих перчаток). Аккуратное платьице, корсет, боа и обалденные ботинки-мне всё понравилось по виду и качеству.
Но вот у Атары эта тряпочка, что платьем зовётся, не радует. Но мы её переоденем по приезду :wink:

Natanshu
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Natanshu » 24 ноя 2008, 15:51

А моя Атара пришла с ужасно слипшимися волосами, не рискнула снимать голову, пришлось купать ее целиком. Кто-нибудь знает, можно голову снять?

Antikwar
Новичок на форуме

Сообщение Antikwar » 24 ноя 2008, 16:04

Кто знает магазин,где можно купить комиксы Биготс по адекватной цене.А то мне ибэй в этом плане очень нравится=))2$ комикс и доставка 160))))))))))))))))

Aleksandra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aleksandra » 24 ноя 2008, 18:14

Дор подружилась с остальными куклами, с 2мя даже сфоткалась:
ИзображениеChelsea MyScene, Storm, BEGoths, Barbie by Codex Parker, auf Flickr

А это девочки обувью поменялись :lol: По-моему обеим очень идёт:
ИзображениеChelsea MyScene, Storm, BEGoths by Codex Parker, auf Flickr
Последний раз редактировалось Aleksandra 03 ноя 2018, 20:59, всего редактировалось 4 раза.

Leiriel_Heather
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leiriel_Heather » 25 ноя 2008, 00:02

Дива опять примеряет новое платье! На этот раз что-то новогоднее :D
Только чуть лиф помялся, поздно заметили, но я не стала заново фоткать...
Изображение
Изображение

Mad_me
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mad_me » 25 ноя 2008, 20:15

Да,у этих кукол беда с пятнами от одежды.
У Дивы были немного наруках,а вот у Фионы,к радости,пости нет.
Aleksandra Честно говоря,на промо она намного более интересна и симпатична,ИМХО,по-моему тени совсем ни к селу...
Leiriel_Heather Здорово,на них,наверное шить - одно удовольствие!

Aleksandra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aleksandra » 26 ноя 2008, 11:55

Ну на промо фотках фотографом была не я, а это о многом говорит :lol:
Тени всё ничего, только на левом глазу их больше, а на правом меньше, а на промках мало того, что одинаково, дык их ещё и в фотошопе подтёрли, чтобы не так контарстировали с лицом и цвет кожи ей сделали более или менее, а на самом деле она бледная с зеленоватым отттенком. Губы тоже в жизни темнее.
Я довольна ей, самое главное, что фотогеничная! А пятна буду чем-нибудь оттирать. У меня мама химик, надо будет проконсультироваться :D

Leiriel_Heather
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leiriel_Heather » 26 ноя 2008, 19:22

Ой, меня тоже заинтересовал вопрос с макияжем Биготс-ведь у Атары тоже тени во всё веко. Стала просматривать все их фотки, особенно живые, и обнаружила, что таких контрастных теней почти ни у кого нет. Только у Slayer Storm, Suzisin, Alindria DeVour (добавьте, если забыла кого). Но вообще, по правде говоря, у Биготс бледная кожа и яркие тени им противопоказаны. Но у кукол первых серий в нездоровом внешнем виде и есть вся фишка, имхо.
А вот на фотках Атары видно, что тени у неё всё-таки не такие яркие, как у Сторм и Алиндрии:
Изображение
Но вообще многое и правда зависит от фотографа :)

Leiriel_Heather
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leiriel_Heather » 26 ноя 2008, 19:34

Не в тему беседы...
Нашла фотографию Иванны с распущенной косой, думаю всем будет интересно посмотреть)) Если всё удастся, то после Атары, это моя следующая девочка-просто убийственная красавица! :D
Изображение

Миц
Новичок на форуме

Сообщение Миц » 26 ноя 2008, 20:04

Да, с распущенными она даже как-то эффектнее чтоли смотрится...

Раз уж упомянули Алиндрию:
Я вот замечтала ^^
Изображение

Жаль только, о покупке можно будет думать только после Нового года, сейчас жуткий завал с финансами. Интересно, насколько реально её будет достать?..

Antikwar
Новичок на форуме

Сообщение Antikwar » 26 ноя 2008, 23:50

http://www.dark-empire-shop.de/product_ ... 50dfb8ddf4

вот тут Алиндрия.По довольно доступной цене.

Leiriel_Heather
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leiriel_Heather » 27 ноя 2008, 00:27

Я тоже на Алиндрию засматривалась-красивая девочка!
Но после разговора про макияж, который тут произошёл, я подметила как всё таки разнятся промо и живые фото. На этой промке у Алиндрии нежные тени и так хорошо, без границ, растушёваны, а на живой вот так:
Изображение
Но это не значит, что она не красива. Просто надо реально представлять себе куклу, чтобы потом не было разочарований :wink:

Antikwar
Новичок на форуме

Сообщение Antikwar » 27 ноя 2008, 02:43

Да,следующей моей Биготкой однозначно станет Иванна)))
Алиндрия очень долго продавалась у Супергероев по более,чем разумной цене,но меня не зацепила.

sister ectomy
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение sister ectomy » 27 ноя 2008, 14:17

Несколько месяцев не была на форуме, а тут такоооое! :shock: Сколько всего нового!
Antikwar, ко мне как раз едет Иванна, думаю, уже через неделю буду держать её в руках. Также жду Гипнотику в красном, как и хотела. А ещё я просто без ума от вашей Джоани, обожаю её!
Leiriel_Heather, какие наряды замечательные! И вашим девочкам по всей видимости нравятся! А вот у меня никак руки не доходят своим что-нибудь сшить(

Antikwar
Новичок на форуме

Сообщение Antikwar » 27 ноя 2008, 14:46

[quote="sister ectomy"]
Ждем фотографий=))А за Джани пришлось погоняться)Теперь надо оформить из нормальную витрину)Кстати где у вас живут ваши Биготс)?

Aleksandra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aleksandra » 27 ноя 2008, 15:09

Моя сидит с большинством кукол на кровати, поэтому сама я сплю под дверью на коврике :lol: Шутка! Ночью я их переношу на стол, а всё время они не могут на столе находиться, т.к. днём мне он нужен для работы. Вот и приходится туда сюда всех таскать :D

sister ectomy
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение sister ectomy » 27 ноя 2008, 17:13

Мои пока стоят на рабочем столе, тоесть я работаю и на них всегда посматриваю :)
Но так как намечается прибавление, я задумала для них вот такой шкафчик-витрину (дерево и стекло).
ИзображениеИзображение
Просто кое-какая мебель у меня в таком стиле, а чисто стеклянная витрина будет сильно выбиваться. Когда увидела эти крошечные шкафчики 1:12, поняла-это то, что надо! Буду делать на заказ. Но это когда деньги лишние будут

Mad_me
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mad_me » 29 ноя 2008, 20:25

У новых кукол как-то неаккуратно стали тени делать - рисуют прямо-таки цветные овалы!
У моих очень аккуратное напыление,смотрится действительно как тени,а не как фингалы=(

Leiriel_Heather
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leiriel_Heather » 29 ноя 2008, 22:42

Mad_me, ага, есть такая штука :(
Меня тоже этот факт не радует, но Атара мне всё-равно нравится)
Посмотрим, что будет в следующих выпусках)

Mad_me
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mad_me » 30 ноя 2008, 23:10

Leiriel_Heather Кошмар,да и сами выпуски раз от разу паршивеют.
6 и 7 серии мне уже никак не нравятся.....

Leiriel_Heather
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leiriel_Heather » 01 дек 2008, 20:09

Mad_me писал(а):Leiriel_Heather Кошмар,да и сами выпуски раз от разу паршивеют.
6 и 7 серии мне уже никак не нравятся.....

Интересно бы узнать твоё мнение-почему они не нравятся? :wink:

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 02 дек 2008, 07:48

Я где-то говорила - чем дальше, тем меньше оригинальности - я вообще являюсь упёртым почитателем первых двух серий и никого не хочу кроме моих Синстресс и Абсинтии. Им бы тела нового образца и качество соответствующее...
Они становятся более аляповаты, антурахность теряют, но это закономерно - из одного болота в течение такого долгого времени много не выкачаешь, надо двигаться куда-то дальше. Насчёт качества, теней и прочего судить вряд ли полно могу - у меня была Аннабель, через мои руки походили Пандора и Пенелопа, но у них всё было вполне нормально. А вот имидж... Неэксклюзивная Оливия как-то аляповата и несуразна, мне вот не нравится это сочетание светлой пряди и фиолетового наряда. Много сейчас у них таких вот странных, не вполне готических персонажей. Эксклюзивная лезёная - вполне красива, и всё-таки она должна быть основной (изначально так и планировалось, но производители по какой-то причине поменяли их местами.

Lady L'da
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Lady L'da » 02 дек 2008, 12:47

Позвольте показать свою красавицу Gypnotica Gaze с распущенной прической.
Изображение
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Куклы" »»Изображение
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Куклы" »»

Aleksandra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aleksandra » 02 дек 2008, 12:51

Я бы не сказала, что 2е тело качественное, может это мне так "повезло", не знаю. У моей талия расшатана и левая нога, зато в компинсацию руки с трудом разводятся :lol:
У меня другая проблема: как довести до ума платье, чтобы оно снималось нормально?
Я считаю, что все серии Биготс оригинальны. Может, конечно, я ничего в этом деле не смыслю :roll:

sister ectomy
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение sister ectomy » 02 дек 2008, 13:47

Моей любимицей до сих пор остаётся Дива. А неосуществлённая мечта- Ивенинг Шторм. Очень люблю 4ую серию, вот Гипнотика скоро приедет, судя по всему на Фиону буду раскошеливаться

Mad_me
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mad_me » 02 дек 2008, 19:54

Leiriel_Heather Действиетльно,кулы теряют оригинальность и становятся более спокойными и попсовыми,последняя серия вообще никакая,даже традиционную Шторм не выпустили,видимо,уже оригинальных идей на её счёт уже нет.
Моя самая любимая серия - 4,нравятся все 5 кукол,причём в простом варианте.Эксклюзивы,ИМХО,не столь колоритны,разве что Фионка ещё ничего.(у самой такая).

Mad_me
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mad_me » 02 дек 2008, 19:58

Lady L'da Всё же она мне очень нравится,красавица.
Хотя лично мне больше нравится с оригинальной причёской и в красном наряде.

Leiriel_Heather
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leiriel_Heather » 02 дек 2008, 23:09

Ithiliel писал(а):Неэксклюзивная Оливия как-то аляповата и несуразна, мне вот не нравится это сочетание светлой пряди и фиолетового наряда. Много сейчас у них таких вот странных, не вполне готических персонажей. Эксклюзивная лезёная - вполне красива, и всё-таки она должна быть основной (изначально так и планировалось, но производители по какой-то причине поменяли их местами.

Да, я с тобой полностью согласна насчёт Оливии. Эксклюзивная намного более красива и ярче.
А из новой серии готичной является только разве что Атара в чёрном. А фея и кошачья тема Катерины-явно рассчитано на массовость. Биготс тоже наверняка хочет больше внимания, а значит и дохода :)

Aleksandra, ну сзади разрез для возможности свободно одеть и пришить крючки или кнопочки. А в чём именно проблема?

Aleksandra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aleksandra » 02 дек 2008, 23:39

Lady L'da
Как мне нравятся брючки... С расспущенными ей идёт! Только вот я бы не осмелилась волосы распустить, потому что потом обратно в баранки я бы их не завернула :D
...................................................................
:lol: Сзади разреза не сделать там шнуровка. Надо, я думаю, сбоку. Короче, обмозговать это надо, как говориться: "семь раз отмерь..."

А про деградацию коллекций я не согласна... Может теперешние не так зататуированы, но всё равно оригинальные. Видно же, что не блёстки-гламур Братц или Май Син :wink:
Оливия зелёная правильно, что эксклюзив, потому что эксклюзивные куклы должны быть более красивыми. А фиолетовая тоже, между прочим хороша, сочетание цветов красивое. Я бы, конечно, её вообще оранжевой сделала :roll: :oops:
Единственная, кто мне как-то не особо, это Катерина. У меня ассоциации сразу возникают.
А понятие, что готично, что нет очень растяжимое и каждый понимает это по-своему :wink:

Вернуться в «Другие коллекционные куклы»