Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Mbili mold - лицо смуглой богини
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Alisa09
- Куклы? Обожаю!
Re: Mbili mold - лицо смуглой богини
Inga mail, спасибо
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anastasia83, я бы сказала что она на Наоми Кэмбэлл похожа!
Очаровательная девушка!
Очаровательная девушка!
Anastasia83, а кто она, подскажите. Очень тёмная. В самом деле Наоми. Я в основном вижу Мбили более светлых, кажется.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
MamaKa, спасибо!
gessle, это Chandra из серии So in Style. Вот тема об этих куклах. http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=24&t=12191. Я ее выбрала именно из-за цвета кожи.
gessle, это Chandra из серии So in Style. Вот тема об этих куклах. http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=24&t=12191. Я ее выбрала именно из-за цвета кожи.
- Inga mail
- Постоянный житель форума
lo_la писал(а):У меня пополнение. Эта девушка запала мне в душу , хотя ещё недавно я говорила , что Mattel испортил такую красивую куклу , такой безобразной прической.А сейчас она куколка № 1 в моей коллекции. Прическа и макияж просто бомба . Знакомый когда её увидел , сказал , что это "некая Рианна получилась" , и действительно я начала наблюдать сходство , поэтому над именем долго не думала . Встречайте Ри =)
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
П.С. У кого есть такая Мбили , покажитесь , пожалуйста ( в особенности кто смывал ей лак с волос ), хочется ещё больше фото
lo_la, скажите пожалуйста, насколько хороша прошивка при такой короткой стрижке?
Сегодня пыталась фотографировать свою Иман Сандэй Роуз. Помыла ей волосы уже давно, а сделать фото так и не могла собраться. Кстати, прошивка у неё вполне ничего. Не слишком густо, конечно, потому что иначе бы это, наверное, нарушило причёску, но всё же.
- lo_la
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Inga mail, давно не заходила в тему, только сейчас вопрос увидела. Прошивка хорошая, достаточно густо прошито , без "залысин".
gessle, замечательная кукла!
gessle, замечательная кукла!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gessle писал(а):Сегодня пыталась фотографировать свою Иман Сандэй Роуз. Помыла ей волосы уже давно, а сделать фото так и не могла собраться. Кстати, прошивка у неё вполне ничего. Не слишком густо, конечно, потому что иначе бы это, наверное, нарушило причёску, но всё же.
[ Изображение ]
Именно эта куколка с таким макияжем запала мне в душу в магазине, но смутили короткие волосы, поэтому взяла другую. Но над этой еще думаю)))
С помытыми волосами ей очень хорошо.
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пора бы и нам уже засветиться здесь) Эта красота живет у меня уже несколько месяцев, а показать я до сих пор неудосужилась... Исправляемся:
Никак не решусь смыть лак с её волос
Andromede , я вообще никогда не думала, что "западу" на куклу со столь короткой причёской, да ещё и темнокожую Не учла столь симпотичное исключение, в которое влюбилась с первого взгляда
Никак не решусь смыть лак с её волос
Andromede , я вообще никогда не думала, что "западу" на куклу со столь короткой причёской, да ещё и темнокожую Не учла столь симпотичное исключение, в которое влюбилась с первого взгляда
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Artemis_Arty, И я не решалась. Через несколько месяцев взяла вторую, чтобы уж хорошенько решиться смыть лак у запасной. Вообще я ее помыла, так как уж больно хотела парик одеть ей. Была она неузнаваемая лэди надо фото поискать Печально, что очки белые одела на ту, что с чистыми волосами, и они оставили белые следы даже после тщательной чистки. По мне лучше выглядит с налачеными волосами. Мытые смотрятся больно лохматыми и неопрятными
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя красотка недоумевает, как я могла начать показ ее молда в этой темке не с нее Исправляюсь
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еще одна смуглая богиня Люблю ее цвет волос блестящий
Последний раз редактировалось ricateno 19 дек 2012, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пожалуй, самая любимая на данный момент:
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
ricateno, какие красавицы! Последняя мне больше всех понравилась!
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka, Спасибо!! Не смотря на наличие блесток везде, она может влюбить в себя
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Koryanka, какая красотка я своей губки тоже стерла и нанесла прозрачный лак. Вот фоткать ее пока не могу Ты и блестки стерла? Я пыталась своей, но вроде кинула на пол пути Это мой любимый молд вообще
ricateno, губки я не очень хотела стирать, сначала сделала их красными, а потом мне не понравилось - тогда полностью стерла, но так мне кажется даже лучше) блёстки сняла зубочисткой)
по-поводу молда: по мне - он самый удачный, еще не видела ни одну страшную куколку с этим молдом=))
Было
ricateno покажи свою Элвин ведь она просто прекрасна!!!
по-поводу молда: по мне - он самый удачный, еще не видела ни одну страшную куколку с этим молдом=))
Было
ricateno покажи свою Элвин ведь она просто прекрасна!!!
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Люди,у кого есть пляжная мбили базовая,покажите побольше фото!!
Последний раз редактировалось lyubava 16 дек 2012, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Яна, спасибо, что вдохновила меня довозиться со своей. Несколько раз просматривала-любовалась на твою и пошла в шкаф за своей, не заслуженно брошенной
Больше фото в моей теме
И по многочисленным заявкам
Больше фото в моей теме
И по многочисленным заявкам
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ricateno, На фото балерины не могу налюбоваться, мне очень нравится ее необычная прорисовка глаз, с красными прожилками...
Девочка на последнем фото тоже понравилась, кто сия красавица?
Девочка на последнем фото тоже понравилась, кто сия красавица?
lyubava, какие красотки! очень стильные девочки у вас!
ricateno, какая она милая и добрая - не бросай её больше)) и прпарня для неё не забудь о
Элвин..какая же красотка!! просто потрясающая куколка!
третья не знаю кто, sis или пляжная моделька? очень красивый макияж глаз.
ricateno, какая она милая и добрая - не бросай её больше)) и прпарня для неё не забудь о
Элвин..какая же красотка!! просто потрясающая куколка!
третья не знаю кто, sis или пляжная моделька? очень красивый макияж глаз.
Последний раз редактировалось Koryanka 03 дек 2012, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MamaKa, спасибо! Интересно подмечено Это пляжница.
Koryanka, Спасибо, не брошу! Надо будет трещину на руке заклеить, как бы лучше это сделать Третья - это пляжная бэйсиковая Мбили.
Koryanka, Спасибо, не брошу! Надо будет трещину на руке заклеить, как бы лучше это сделать Третья - это пляжная бэйсиковая Мбили.
ricateno, а что с рукой случилось, а то я так как-то и не поняла? она такая и была или шов разошелся сам? даже не знаю что в таких случаях делать. А пляжнице ты прическу меняла? не могла понять - она не она..
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Koryanka, вся эта коллекция бэйсиковская с трещинками. У остальных двух не так сильно, мне повезло или что, но они в норме. А вот у Мбили рука сразу была с трещинами еще в коробочке. Я же не издевалась над ней, один раз аккуратненько взяла ее тело для Карнавал ради одного фотосета и назад
У пляжной же сеточка на волосах, которая их держит так, как из коробочки достала сетку убрала, и волосы так легли
У пляжной же сеточка на волосах, которая их держит так, как из коробочки достала сетку убрала, и волосы так легли
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alex, балдею с них! Изумительно одеты!
Скрытый контент: показать
- Alex
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ricateno, спасибо. На первой аутфит от Поппи, а на второй кофточка моего производства.