Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie. Коллекция - 2013
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Barbie. Коллекция - 2013
Alica, спасибо! Француженка очень милая, особенно добрый взгляд и родинка, по-моему? У Лару глаза и брови спасают. Она тут не отталкивает ни капли, как мог бы оттолкнуть ее молд. У Филиппинки неприятная прическа, брови и вся одежда.
- TinyDolly
- Куклы? Обожаю!
Ужасно хочется купить шкафчик, но картинка совсем непонятная. Он закрывается как обычные кукольные "транки"? Если закрывается, то что там на крышке? Ну и вообще, такая дорогущая коробка, а они всего одно фото поставили.
- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
Только нашла эту темку! Отметимся
А мне только Мбили понравилась..хотела б поселить её у себя) Француженка конечно еще хороша, но она на теле СО, а я решила "завязать" с пересадками
- Vitalina1204
- Новичок на форуме
А мне вот сумеречные герои понравились - буду понемногу их брать, поставлю на полочку - буду любоваться. Не понимаю, в чем удовольствие ругать то, чего даже не знаешь, да и то, что знаешь, в общем-то тоже. Модно сейчас что ли кичиться собственным незнанием и негативным мнением.. Мне история симпатична (ИМХО), об отношениях актеров, кстати, как ни странно я абсолютно не вкурсе (да и как-то неинтересно совсем)).. Герои истории мне симпатичны, куклы получились милые - Эммет вообще как две капли воды на промо похож на персонаж. Воспринимаю их именно как героев фильма и с удовольствием добавлю их к Скарлетт, Галадриэль и ожидаемому мной Джеку)
А вот француженка немного разочаровала.. Даже не знаю чем.. что-то в ней потерялось для меня..
А вот француженка немного разочаровала.. Даже не знаю чем.. что-то в ней потерялось для меня..
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vitalina1204, плюсую по всем пунктам . Дадим отпор негативу
Из мировых девушек мне очень понравились филиппинка и испанка. Причем от и до: и лица, и костюмы, всем хороши, на мой взгляд.
Скорее бы появилась промка Канады. Канаду вроде уже очень много лет не делали.
Из мировых девушек мне очень понравились филиппинка и испанка. Причем от и до: и лица, и костюмы, всем хороши, на мой взгляд.
Скорее бы появилась промка Канады. Канаду вроде уже очень много лет не делали.
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Ann_, я вообще не припомню ни одну куклу-канадку. Можно фото увидеть?
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Speranza nel cuore, я знаю только одну (1988 года), поэтому особенно интересно будет посмотреть, какой ее сделают Маттел в этот раз.
http://www.barbiecollector.com/shop/dol ... doll-04928
http://www.barbiecollector.com/shop/dol ... doll-04928
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Ann_, спасибо за ссылку. Нуууу... Если честно, я коллекционок с молдом Суперстар как-то не очень воспринимаю. Поэтому почти уверена, что новая канадка будет интереснее.
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так, что-то я где-то упустила, будет канадка - очень интересно
а известно кто еще заявлен на этот год из серии кукол мира. Если уже писали на этот счет - отправьте меня пожалуйста в то место
а известно кто еще заявлен на этот год из серии кукол мира. Если уже писали на этот счет - отправьте меня пожалуйста в то место
- Haruka_Takeuchi
- Постоянный житель форума
Что-то сумеречные мужчины разочаровали(( Понравилась birthday wishes, но, боюсь, будет сильно отличаться от промо((
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Ни одна из новых кукол мира не понравилась ( Ждала филлипинку, но она больше похожа на мадам из шапито. Жаль.
Поделитесь, кто знает, кого еще ожидаем в этой серии?
Да, и раз уж зашла речь о высказывании мнений, не понимаю, в чем смысл поливать медом все подряд: модно сейчас, что ли, казаться добрым и пушистым, боясь услышать противоположное мнение? Противоположное - не значит ругательное, оскорбительное именно для вас и вообще неверное. Форум создан для того, чтобы разные люди высказывали разные точки зрения. Заставить любить то, что не нравится, невозможно. Каждому свое. Давайте судить кукол, а не о том, кто насколько осведомлен о предыстории, или друг друга.
Поделитесь, кто знает, кого еще ожидаем в этой серии?
Да, и раз уж зашла речь о высказывании мнений, не понимаю, в чем смысл поливать медом все подряд: модно сейчас, что ли, казаться добрым и пушистым, боясь услышать противоположное мнение? Противоположное - не значит ругательное, оскорбительное именно для вас и вообще неверное. Форум создан для того, чтобы разные люди высказывали разные точки зрения. Заставить любить то, что не нравится, невозможно. Каждому свое. Давайте судить кукол, а не о том, кто насколько осведомлен о предыстории, или друг друга.
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alica, я видела только упоминание о том, что в коллекции 2013 г. из кукол мира выйдет, помимо трех уже показнных, канадка (у одного из оф. дилеров Маттел). Больше никаких других сведений. Так что ждем
Последний раз редактировалось Ann_ 23 ноя 2012, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Мне, кроме испанки, никто не понравился. Я так и написала (вроде)... Это противоположное мнение? Я вообще не вижу, если честно, недостатка противоположных мнений. Все мнения примерно поровну делятся. Или надо жестче писать, что бы всем стало ясно, что тебе эти куклы не понравились? А зачем? Что бы ссоры провоцировать? Ну лично мне не надо, я понимаю и уважаю тех, кому эти куклы нравятся!
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Если всё правильно поняла, вот новинки из игровых серий.
http://www.flickr.com/photos/mattelkend ... otostream/
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хм.... серия Я могу стать ошарнирена, это хорошая тенденция!
Не плохие доноры из них получатся, а то Фашионисток жалко уже как то...
Не плохие доноры из них получатся, а то Фашионисток жалко уже как то...
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
У этих ошарниреных коленки старого образца и кисти не шарнирные... Такие доноры мимо меня, по крайней мере
Похоже, в фирме "Маттел" работают адские мужененавистники и ненавистницы...
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
MamaKa писал(а):Хм.... серия Я могу стать ошарнирена
+1
Вы сделали мой день!
- Nathalie_1984
- Кукольник-фанат
Вот смотрю я на выпуски 2013 года серии DOTW и вижу, что преимущественно одни и те же страны в серии...Может, я сейчас глупость скажу, но мне бы хотелось бы Барби Турцию. Костюм куклы из ткани с рисунком "пейсли", украшения из "золота",парча, все расшито золотыми нитями. На ножках "золотые" туфельки такого типа, как у Барби Марокко, например.Принцесса Турции вполне могла бы быть. Может быть, в будущем дизайнеры Матель будут больше внимания уделять восточным странам...
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nathalie_1984 писал(а):Вот смотрю я на выпуски 2013 года серии DOTW и вижу, что преимущественно одни и те же страны в серии...
Это точно) Я когда-то где-то уже писала, что по Франции делали 4 выпуска не считая принцессу Франции, так что новенькая уже 6 француженка, а по Испании без новенькой уже 7 было) Маттел вообще к испанкам неравнодушен) Так что действительно, предпочтение отдается определенным странам, европейским странам. Думаю, это делается для того, чтобы было больше выручки с продажи. Шансов, что купят куклу испанку больше, чем куклу, например, из Судана. Последняя скорее всего будет на любителя.
А что касается выпусков по восточным странам, то в последнее время их появляется все больше. Та же филиппинка из восточной страны. Конечно, им не переплюнуть выпуски по европейским странам, но они медленно, но уверенно появляются в серии кукол мира) Я сама большая любительница восточных стран и кукол по ним) Так что набираемся терпения и ждем
- terryyy
- Постоянный житель форума
У пляжниц нарисованные трусы или мне кажется?
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
terryyy, вроде нет, сшитые
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Мне почему-то тоже кажется, что нарисованные.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Speranza nel cuore, сбоку у Саммер видна резиночка
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Ephemera, да, сейчас я тоже увидела. Только это не Саммер, а Тереза. Саммер теперь с другим молдом, а этот молд отдали Терезе.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Speranza nel cuore, я в игровушках очень плохо разбираюсь
- Mother and I
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А про египтян - это только слухи? Очень надеюсь, что они появятся.
- Vitalina1204
- Новичок на форуме
chumka, я вовсе не имела ввиду, что надо все поливать медом и не говорила о том, что хвалят или ругают кукол) Я говорила о фразах типа "кино не смотрел(а), но это точно плохо и не собираюсь". Фраза встречалась буквально через раз, аж читать надоело. Если вы боитесь, что вас осудят за просмотр фильма, то это по-меньшей мере странно. Иначе вообще не вижу смыла вставлять эти слова куда надо и не надо. Вот насчет Джека, Скарлетт или других кукол из фильмов ниразу такого бреда не встречала. Мнение о куклах мне как раз читать интересно и критическое в том числе, а вот попытки застраховаться от того, чтоб кто-нибудь вдруг не дай бог не подумал, что я что-то делаю не так, как все, надоедают.
А из кукол мира вот бразильянку я как-то пропустила.. http://www.barbiecollector.com/files/imagecache/product_detail_main/products/main/X3445_c_12_Main.png милая, по-моему, девочка))
А из кукол мира вот бразильянку я как-то пропустила.. http://www.barbiecollector.com/files/imagecache/product_detail_main/products/main/X3445_c_12_Main.png милая, по-моему, девочка))
Vitalina1204, согласна полностью, фраза действительно слишком часто встречается