Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Sybarite Gen III body (2011 и далее)
Модератор: Kamille
- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...
Re: Sybarite Gen III body (2011 и далее)
lisik77
Уххххх! Аж дух захватило! Какая подруга ганстера Ретро фото вооще улетное!
Ну скромненько у Вас не получилось
Уххххх! Аж дух захватило! Какая подруга ганстера Ретро фото вооще улетное!
Ну скромненько у Вас не получилось
Жан, прикольно получилось ! Шляпа зачетная .
Жан ну она крута)))
lisik77, Какая красотка!
Жан, как ты точно рассмотрела её характер!! - строгие костюмы созданы для неё!
Morozko_1000,nata11ka, maloosh,Sofie Спасибо большое за такие высокие оценки ее достоинств) А раньше она мне совсем не нравилась... Казалась какой-то невыразительной, вульгарной. А в жизне оказалась совсем другой. Очень артистичной! Но все равно она мне очень напоминает Слоан...
Eve Спасибо Жень! Я не первая кто нарядил ее в костюмчик Блейд. Буквально на днях, когда мы уже стояли в этом прикиде, на прего выложили гламурные фотки Дио в этом костюмчике. Правда там все было на местах - и все так чинно и благородно, утонченно) А в нашем образе я похулиганила))
Eve Спасибо Жень! Я не первая кто нарядил ее в костюмчик Блейд. Буквально на днях, когда мы уже стояли в этом прикиде, на прего выложили гламурные фотки Дио в этом костюмчике. Правда там все было на местах - и все так чинно и благородно, утонченно) А в нашем образе я похулиганила))
Жан, ну просто класс!!!! Очень стильный наряд!!!
Спасибо Ань! Диониска оказалась очень стильной штучкой!
_kykla_, Юля, какая ж она клевая и желанная!! Я уже не могу дождаться!! Когда ж! Рада хоть полюбоваться!!))
А ботинки сложно одевались?
А ботинки сложно одевались?
_kykla_, поздравляю с приездом долгожданной красавицы! Очень красивая кукла и глаза совершенно удивительные!
- _kykla_
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Eve, Жень, там вставка по бокам- резинка черного цвета...налезли нормально.....( это вот Ласточке я никак боты одеть не могла...) да ,что я тебе рассказываю...ты, наверное, уже свою Макрамушку в ручках держишь))))))
adzolot, Спасибо))))))) о да!!! глаза....... это нечто))))))) она превзошла все мои ожидания))))))
adzolot, Спасибо))))))) о да!!! глаза....... это нечто))))))) она превзошла все мои ожидания))))))
- Knopo4kaJ
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
какие красавицы тут у вас.. всему видать свое время.. красоту этих дев надо постичь.. но когда постигнешь.. невозможно перед ними устоять!
Knopo4kaJ, вы абсолютно правы - раньше я их не понимала. совсем, а потом пропала и моя хочуха вечно голодная по ним!!)) стоит один раз взять Сибу в руки и всё!!
Eve писал(а):Knopo4kaJ, вы абсолютно правы - раньше я их не понимала. совсем, а потом пропала и моя хочуха вечно голодная по ним!!)) стоит один раз взять Сибу в руки и всё!!
Вот, вот ) Абсолютно согласна!
_kykla_ Ваша девочка завораживает, просто теряешься глядя на неё.
- _kykla_
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
RokCroc, я вообще,брюнетка...но, после МАКРАМЕ всерьез начинаю подумывать о смене цвета волос))))) вот ,как она на меня действует)))))))
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подписываюсь на тему - буду смотреть и мечтать...
Жан! Тут уже не знаешь чем любоваться!! - куколкой, диваном или твоей крокодиловой мебелью на заднем плане!;)
Женечка спасибо! Диванчик работы Джулии - я ооочень довольна, он создает неповторимую атмосферу роскоши - если бы не он - я бы не стала Макру доставать. А так она просто просилась на него - нереально было удержаться) Мне кажется они так гармоничны вместе. Этакое шикарное дополнение к аутфиту) А вот с задним фоном у нас проблемы... Поэтому ничего лучшего как поставить впритык к своему дивану я не придумала. Хочу потом купить какой-нибудь красивый плакатик для бекграунда. А пока только так
Девчонки))) ваши макрамешки очень красивые все)) у меня глаза разбежались
Юля, Женя, Жанна, вижу у Вас тут прям парад Макраме !
Жанна, диванчик шикарный, он очень подходит твоей новой красавице .
Жанна, диванчик шикарный, он очень подходит твоей новой красавице .
Ань, они действительно классные и разные! вон у Жени гордая и неприступная! А моя - явно боксом занималась - за место на диванчике даже левой ответить может)))
Натали, я даже не ожидала что он так по характеру мне подойдет! Хочется фоткать на нем и фоткать! Вот перестановочкой в своих рядах занялась...
Еще одна дамочка его примерила)))
Натали, я даже не ожидала что он так по характеру мне подойдет! Хочется фоткать на нем и фоткать! Вот перестановочкой в своих рядах занялась...
Еще одна дамочка его примерила)))
- Knopo4kaJ
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Eve, а кто на фото на втором плане за Макраме?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lisik77, Макраме диванчик больше подходит - она его "завоевала"!
Eve, поздравляю с Макраме! Она очень здорово смотрится с Лимузин
lisik77, Жан, диван однозначно создан для Макраме Она мне нравится все больше и больше, очень красивая куколка!
Вот вроде по стилистике диван должен подходить Плей, но наверное это не ее цветовая гамма, поэтому верни его роскошной блондинке
lisik77, Жан, диван однозначно создан для Макраме Она мне нравится все больше и больше, очень красивая куколка!
Вот вроде по стилистике диван должен подходить Плей, но наверное это не ее цветовая гамма, поэтому верни его роскошной блондинке
- _kykla_
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Eve, Жень, они так хорошо вместе смотрятся)))))) я уже и не понимаю,кто мне больше нравится)))))
lisik77, Жанна!!! ЭТО нечто!!!!! шикарный диванчик для шикарной дамы.... у них ЛЮБОВЬ в первого взгляда!!!!!!! я тебе уже с утра сегодня кучу комплиментов написала, но и сейчас...не выдержала!)))
nata11ka, Наташ, ну,скажи,что МАКРАМЕ очаровательна ))))))) я могу ее фоткать до бесконечности.............
lisik77, Жанна!!! ЭТО нечто!!!!! шикарный диванчик для шикарной дамы.... у них ЛЮБОВЬ в первого взгляда!!!!!!! я тебе уже с утра сегодня кучу комплиментов написала, но и сейчас...не выдержала!)))
nata11ka, Наташ, ну,скажи,что МАКРАМЕ очаровательна ))))))) я могу ее фоткать до бесконечности.............
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»