Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Барби с короткими стрижками
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Барби с короткими стрижками
HelenTao, я ей присмотрела Харлея последнего блондина. Вот прямо его только и вижу.
gessle писал(а):Обожаю Барби с короткими стрижками, так уж повелось. Мартина тут не раз уже блистала, но я её ещё раз покажу. К тому же у меня она никакая не Мартина, а Кортни Кокс!
[ Изображение ]
Красавица! Только, по-моему, больше похожа на Наталью Фатееву
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Любительница длинных волос, а коротко стриженные все-таки имеются в коллекции, как оказалось, и не мало. Сразу хочу показать девушку с короткой стрижкой, но в то же время обладательницу длинных искуственных ресниц:
olseana, удивительное дело это восприятие! Никогда бы не подумала!
Моя Алисия решила стать подружкой ковбоя.
Стрижку сделала не я, конечно. Предыдущая владелица. Но мне она даже нравится.
Моя Алисия решила стать подружкой ковбоя.
Стрижку сделала не я, конечно. Предыдущая владелица. Но мне она даже нравится.
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя Терезитка с помытой головой, красуется с короткой стрижкой
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
ricateno, вы мне скажите,есть ли такие Барби модельки,которых у вас нет???
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Raisa, Марисы-Дарьи, Нишель...кто еще
- glitter
- Постоянный житель форума
ricateno ваша Терезита просто прелесть! Обалденные волосы!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
ricateno, а я вот своей терезе из базовых (она у меня Хелен) боялась сначала голову мыть) мне казалось - смою клей - укладка распадется, но на форуме мне посоветовали рискнуть) Не жалею) у нее очень мягкие и приятные на ощупь волосы, а хорошая прошивка обеспечивает отличный объем) До этой Терезы к данному молду я была равнодушна, а теперь рассчитываю поселить у себя как минимум еще одну Терезу)
А вот Таргетке с Макки молдом клей смывать не стала) уж больно нравится мне, как волосы у нее лежат
А вот Таргетке с Макки молдом клей смывать не стала) уж больно нравится мне, как волосы у нее лежат
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ricateno, какая красавица! И тени обалденные!
- glitter
- Постоянный житель форума
HelenTao у вас бесподобная Терезка\Хелена Синее платье особенно подчеркивает ее темные волосы. Прическа классная)))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
glitter, спасибо)) Да, очень удачная кукла) до нее этот молд меня совсем не привлекал) теперь мечаю как минимум еще об одной его представительнице
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
glitter, BukA007, спасибо огромное! Так и хочется делать акцент на ее тенях, такие красивые Рада, что понравилось!
HelenTao, Хелена очень игривая тут.. Такой живой взгляд. Свою я жутко боялась мыть. А Таргетовская Маки у меня не так хороша, ее волосы НУЖНО мыть. Они у нас лезут на пол лица. Скорее бы уже добраться.
Вот эту тоже надо помыть, чтобы удобнее фоткать и назад волосики забрать. Но покажемся пока так:
HelenTao, Хелена очень игривая тут.. Такой живой взгляд. Свою я жутко боялась мыть. А Таргетовская Маки у меня не так хороша, ее волосы НУЖНО мыть. Они у нас лезут на пол лица. Скорее бы уже добраться.
Вот эту тоже надо помыть, чтобы удобнее фоткать и назад волосики забрать. Но покажемся пока так:
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
ricateno, спасибо) а что касается Макковки - я видела много фотографий этой куклы с помытыми волосами - они пушатся и не принимают форму, как у Терезы из МПЧ, но с другой стороны - возможно, все дело в укладке, так что Вам желаю удачи и жду фото
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, ой боюсь мучиться буду Спасибо
С этой "красоткой" не больно дружу, но все же покажу:
С этой "красоткой" не больно дружу, но все же покажу:
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
ricateno, должна признаться, этот молд у меня не получилось полюбить ни в каком исполнении)) Не знаю, что меня в нем так отталкивает, но главное, чтобы кукла Вам нравилась
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, взаимно В плане этой блондиночки все прохлално Жаль, что этот молд среди бэйсиков и коллекционных весь с короткими стрижками.. Да еще и челка, а так может милее бы были. Вот случайно купила свою рыженькую Мидж и полюбила ее. Да и весь молд приглянулся. У меня три мидж, а без этой у меня бы не было полной коллекции всех бэйсиков Она на теле Бэллы
lyubava, отличная компания!
Все четыре - такие разные девочки. Такие непохожие. Скинтоны, прически, ну, и, очевидно, характеры.
Классно, что им всем повезло в любимках быть!
Все четыре - такие разные девочки. Такие непохожие. Скинтоны, прически, ну, и, очевидно, характеры.
Классно, что им всем повезло в любимках быть!
lyubava, я с детства тащилась именно по Барби с короткими стрижками, не обращая внимание на тех, у кого волосы до пят. А брюнетка с красными губами- это Мидж? Она бесподобна! Я считаю её бесподобной! И Мбили, конечно, волшебна!
Pollyanna, спасибо!
gessle, спасибо. Да, эта девочка Мидж. Полностью с Вами согласна. Куколки с короткими стрижками это что-то невероятное, я тоже их очень люблю. Жаль только, что у меня их совсем немного.
gessle, спасибо. Да, эта девочка Мидж. Полностью с Вами согласна. Куколки с короткими стрижками это что-то невероятное, я тоже их очень люблю. Жаль только, что у меня их совсем немного.
- ellen
- Серьезно интересуюсь
я не могу сказать, что мне так уж нравились барби с короткими волосами, но после появления Кристины (тереза) взглянула на них иначе. Стрижка красивая, укладка зачастую ровная и аккуратная, не нужно переживать, что волосы спутаются. А теперь у Кристины есть подружка с короткой стрижкой - Фэй. Чему мы обе очень рады
теперь мечтаем о блондинке Маковке
теперь мечтаем о блондинке Маковке
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
ellen, моя коллекция короткостриженных кукол тоже началась с базовой Терезы (у меня Хелена), а потом появилась и Макки) очень удачная кукла)
а вот с пляжной Леей не могу определиться - нравится она мне или нет
а вот с пляжной Леей не могу определиться - нравится она мне или нет
- ellen
- Серьезно интересуюсь
HelenTao, замечательная у Вас Маковка! Мне Лея на промо не очень нравилась, но так сложились обстоятельства, что поселилась именно она и в жизни она намного лучше.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
ellen, спасибо)) да я уже тоже не зарекаюсь) иногда все мы совершаем неожиданные покупки
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Kotenko, красавицы) особенно первая мне понравилась) оригинальная укладка+ ей очень идет модельное тело
Kotenko, какие девочки у Вас интересные. Особенно мне понравилась рыженькая. А кто она?
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация: