Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BJD-зверята
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Kvitka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приехала моя хрюша Алиса!
Честно говоря таких восторженных визгов давно не было!
Во-первых доехала она до меня на 5 (!!!!) день после оплаты!!!
Я люблю ЕМС!!!
Замечательная девочка, лавандовые глаза, все такое хрупкое и нежное!
После того как нарядилась в платье - стало понятно что она маленькая принцесса, и не меньше!
Правда, я ожидала, что она будет где-то в 2 раза выше, и очень удивилась ее размеру, но на впечатлении это не отразилось.
Первые домашние фото
Кстати, а возможно подобрать им подставочки? А то вес головы явно больше, чем вес тела, и стоять сама хрюша не хочет
Честно говоря таких восторженных визгов давно не было!
Во-первых доехала она до меня на 5 (!!!!) день после оплаты!!!
Я люблю ЕМС!!!
Замечательная девочка, лавандовые глаза, все такое хрупкое и нежное!
После того как нарядилась в платье - стало понятно что она маленькая принцесса, и не меньше!
Правда, я ожидала, что она будет где-то в 2 раза выше, и очень удивилась ее размеру, но на впечатлении это не отразилось.
Первые домашние фото
Кстати, а возможно подобрать им подставочки? А то вес головы явно больше, чем вес тела, и стоять сама хрюша не хочет
Последний раз редактировалось Kvitka 20 май 2009, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
А еще тут есть - Doll&Doll
- Jessica
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Не подскажите, можно ли еще где-то сейчас купить мини свинок?
http://s58.radikal.ru/i162/0901/49/c6a7dce606a7.jpg
http://s58.radikal.ru/i162/0901/49/c6a7dce606a7.jpg