Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Новый образ вашей Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Новый образ вашей Барби
Koryanka, а Мидж быстро пришла в форму Люблю ее гладенькие волосики, такая красивая. Хочу Ян, а какое полное название у Витаминки? А то везде вижу, что подписывают Витаминкой, а я ни в одном глазу
ricateno, полное название Vitamin C pop singing sensation doll. Была моей мечтой=))
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Koryanka, Спасибо! Она - чудо! Ян, сделай тему У тебя столько редких кукол, которых у меня нет и не будет, хоть буду любоваться! Даже если редко будешь ее вести! Я тоже занята была, а теперь из-за тебя все вреия на форуме В любом случае, буду ждать темку сколько потребуется
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
ricateno, Витаминка вроде не самая редкая кукла (даже у меня есть), может, и у Вас когда-нибудь появится.
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Speranza nel cuore, я ее никогда не видела в продаже у продавцов, у которых я часто брала. Может, не замечала Я пока не уделю внимание каждой кукле своей коллекции, новую не куплю. (Исключение: только игровые). Так, что буду на форуме ими любоваться. Но спасибо!
ricateno, вот появится у меня новый фотоаппарат..подключу в новом доме инэт..эээ..приедет ко мне Ангел..пересажу его на шарнирную тушку..тогда и будет темка=))
а Speranza nel cuore, права, Витаминка не редкая кукла, просто когда я только начала коллекционировать кукол ( в основном старушек ) и увидела в инэте фото Витаминки - она мне показалась нереальной красоты, а уж где её достать я вообще не представляла) но потом я немного "въехала" в кукло-коллекционирование и наконец разобралась, где можно найти её=)) Вот такая история
а Speranza nel cuore, права, Витаминка не редкая кукла, просто когда я только начала коллекционировать кукол ( в основном старушек ) и увидела в инэте фото Витаминки - она мне показалась нереальной красоты, а уж где её достать я вообще не представляла) но потом я немного "въехала" в кукло-коллекционирование и наконец разобралась, где можно найти её=)) Вот такая история
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Koryanka, Жду Ян, не томи
Казалось, купила нежнейшую шоколадную девушку. А дома она у меня стала волевой пираткой и отобрала наряд у Пенелопы Крус (часть наряда ):
даже появился огонь в глазах
Казалось, купила нежнейшую шоколадную девушку. А дома она у меня стала волевой пираткой и отобрала наряд у Пенелопы Крус (часть наряда ):
даже появился огонь в глазах
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Той, что на общем фото справа "посчастливилось" преобразиться
Моя новенькая леди Камилла до и после
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nata leto, леди Каммила, очень эффектная девушка( дама). Какое чудесное преображение, прическа невероятно красивая!!
Шикарный образ!
Шикарный образ!
nata leto,очень красивый образ. Она как будто живая стала.
nata leto, прекрасный образ! Оригинальная причёска. Даже выражение лица совсем другое (не очень люблю вездесущие косые чёлки на таких Барби)
Li-lu, Luo, Lutana, Спасибо! Мне тоже очень эта фотогрфия нравиться и как получилось сделать причёску. Леди Камилла очень фотогеничная кукла.
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
ArtHome, Ваши куколки превращаются в прекрасные произведения искусства. Какая роскошь, мастерство
Barbinga писал(а):ArtHome, Ваши куколки превращаются в прекрасные произведения искусства. Какая роскошь, мастерство
Спасибо! Заходите в мою тему , на остальных посмотрите ) viewtopic.php?f=6&t=42243
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
creatiVika, очень здорово глазки вообще удачно получились:)
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vatrushka, спасибо, теперь буду думать, что с ней дальше делать.
creatiVika, на вкус и цвет товарищей нет.
Согласна с Max, мне она напомнила зомби из фильма ужасов.
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fiona, то есть, к ее образу хорошо будет окровавленный саван?
- zvezda666
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Мне она видится Зубной феей "Отдай свои зубы!..." (в фильме ужасов конечно), в платье принцессы
Купила пиджак для Кена, но современные Кены адские дрищи, так что на старенького мужичка он не налез, поэтому я приспособила его в качестве жакета для одной из моих Барби. Теперь Алисия Мур элегантна и в духе времени!
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Варда.
Barbinga, Очень красиво! слов нет! вышивка просто сразила наповал)
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
На форуме маттель я впервые, поэтому не знала, где показать свою девочку. Новый образ вашей Барби, думаю, как раз то, что нужно)
Моя любимая маттелька. Венди.
Вот такая выброжулька.
Моя темка: viewtopic.php?f=14&t=35672&p=2645340#p2645340
Моя любимая маттелька. Венди.
Вот такая выброжулька.
Моя темка: viewtopic.php?f=14&t=35672&p=2645340#p2645340