Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie Diaries - попытка сделать Барби подростком
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
У меня есть Кортни из этой серии. Мне нравится. У неё очень белая кожа, но пляжные загары уже успели набить оскомину. Кстати эта серия продавалась в запаянных пластиковых коробках, а в них куклы задыхаются и потом долго пахнут резиной. Бедную Кортни пришлось долго мыть, чтоб этот гадкий запах исчез.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Котрни мне тоже нравится) Я тоже терпеть не могу запах резины. А у меня две куклы так пахли, а сейчас уже нет. В их коробках внутри были розово-жирные пятна.
Последний раз редактировалось Flora Yana 27 июл 2009, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
Re: Barbie Diaries - попытка сделать Барби подростком
Natulek
Очень милая
И вообще, хорошо, что вспомнили эту серию... Фильм смотрела, в целом, мне понравился. Чувствуется "подростковый дух"
Что насчет кукол, мне очень понравилась Барби из этой коллекции. Она мне даже чем-то напомнила куклу, которой я играла в детстве такая милая, с длинными волнистыми волосами... и улыбка как раз закрытая Также нравятся Кортни и Ракель из этой серии.
Очень жаль, что сейчас кукол из этой серии найти практически невозможно Сколько ходила по магазинам, за куклами - никогда не доводилось видеть.. Если бы хоть раз увидела - сразу бы купила. А в свое время прошляпила В наших интернет магазинах - тоже не видела, а с заграничными никогда не имела дела, да и связываться как-то неохота - цены наверняка взлетели
Очень милая
И вообще, хорошо, что вспомнили эту серию... Фильм смотрела, в целом, мне понравился. Чувствуется "подростковый дух"
Что насчет кукол, мне очень понравилась Барби из этой коллекции. Она мне даже чем-то напомнила куклу, которой я играла в детстве такая милая, с длинными волнистыми волосами... и улыбка как раз закрытая Также нравятся Кортни и Ракель из этой серии.
Очень жаль, что сейчас кукол из этой серии найти практически невозможно Сколько ходила по магазинам, за куклами - никогда не доводилось видеть.. Если бы хоть раз увидела - сразу бы купила. А в свое время прошляпила В наших интернет магазинах - тоже не видела, а с заграничными никогда не имела дела, да и связываться как-то неохота - цены наверняка взлетели
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Барби вполне спокойно доступна на eBay и вовсе не дорого стоит. Остальных надо ловить, сейчас вот Ракель тоже есть. А дело иметь вполне достаточно с посредником с форума, с самим продавцом совсем не обязательно, если не хочется.
Дюкаша
Спасибо большое Но в моем случае, дело не в том, хочется или не хочется - опыта в таких вещах нет, вот и проблемы возникают...
Спасибо большое Но в моем случае, дело не в том, хочется или не хочется - опыта в таких вещах нет, вот и проблемы возникают...
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну тут у большинства опыта нет, для этого и посредники. Хотя опыт сам по себе тоже с потолка не свалится, если не пробовать... Так или иначе, а кукол этих достать можно, особенно Барби. Было бы желание и не слишком большое количество денег.
А Барби "пляжный гламур" 2006 года случайно не эта же линия? они тоже как подростки...у меня Барби и Саммер, они значительно отличаются от классических кукол...Мне нравятся У них и рост поменьше Необычно, правда?:)
- rakushkanatashka
- Куклы? Обожаю!
Мне очень понравились Тиа и Барби.. хочу вот теперь)... а помоему ещё такая компьютерная играеть и фильм.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kukolnik писал(а):А Барби "пляжный гламур" 2006 года случайно не эта же линия? они тоже как подростки...у меня Барби и Саммер, они значительно отличаются от классических кукол...Мне нравятся У них и рост поменьше Необычно, правда?:)
У той серии, по-моему, только тип тела и отличается, а никакой подростковой легенды нет. У Barbie Diaries тело как раз стандартное, но они подростки по смыслу.
rakushkanatashka писал(а):Мне очень понравились Тиа и Барби.. хочу вот теперь)... а помоему ещё такая компьютерная играеть и фильм.
Есть. Я же расписывала все это в первом посте темы.
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
По мне, так очень красивые девочки! Жаль, что никогда в живую не видел. Видимо, серия редкая...
- Wilka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
А у меня таки есть Тиа! Выпросила у мужа на соответствующий Новый год.
Первая кукла сознательного возраста. Очень уж красивая была...
Первая кукла сознательного возраста. Очень уж красивая была...
Последний раз редактировалось Wilka 27 янв 2012, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
Такая нежная Люба..)
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня( благодаря пользователю Дождинка) вчера поселилась такая вот красавица)) Долго мечтала о ней:
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настоящие красавицы!!!
Покажемся и мы еще раз и в родной темке!
Покажемся и мы еще раз и в родной темке!
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нарушим Год Молчания
Ingrid777, за платье с кошечками медаль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а я себе купила набор аутфитов и одела их на моделек
а я себе купила набор аутфитов и одела их на моделек
- ApelsinovayaKoshka
- Новичок на форуме
а у меня поселилась блондинка нюд)))вот никак не ассоциировалась с гитарой))) я думала,это одна из принцесс в бальном воздушном платье))) теперь пробую смотреть на неё в другом ключе)))