Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Iplehouse dolls
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Iplehouse dolls
Хочу представить мою новую девочку. Давно ждала, когда же появятся куклы такого роста и возраста. Ну наконец-то!
Iplehouse KID. Joy.
Такое имя подходящее. От нее на самом деле - только Радость
Заходите в гости!
http://rosenmaiden.com/tag/iplehouse
Iplehouse KID. Joy.
Такое имя подходящее. От нее на самом деле - только Радость
Заходите в гости!
http://rosenmaiden.com/tag/iplehouse
Rosen Maiden, какое прелестное создание у Вас поселилось!)) А Ваши вязаные вещи просто, "ах!" и невероятно украшают куколок
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jewel, она изумительна, одно сплошное восхищение, мейк супер
SmallSelena, спасибо огромное!)) Я до сих пор не могу своему счастью поверить)) Смотрю на неё и млею...
Jewel, есть что-то в иппловских лицах колдовское. они (ну мне так кажется!) гораздо живее других БЖД. правда, сужу я только по фоткам но ипплодаму я себе заказала. околдовала она меня
BeHappy, да-да, правда, лица очень живые и одухотворенные)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jewel, Ирочка поздравляю)) Она просто великолепна))
И сразу видно - девушка яркая и с характером)
И сразу видно - девушка яркая и с характером)
NastyaMalina, Настюш, спасибо большое! )) Даа, у Иплов с характером всё в полном порядке Хороши!..
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анюта, красавица
Спасибо
Анюта, ваша Ева просто прелесть! Отличный выбор для первой куклы!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BELKA, Диана просто прелестна. Чудо девочка!
Анюта, поздравляю с красавицей! Отличный выбор для первой БЖД.
Jewel, Ира, какая же она красавица!!
Анюта, поздравляю с красавицей! Отличный выбор для первой БЖД.
Jewel, Ира, какая же она красавица!!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
BELKA, какой у Вас живет нежный, чуть грустноватенький с капризными губешками ребенок - просто прелесть!
lelya2005,
BELKA,
Gwendolen, спасибо, девочки!
BELKA,
Gwendolen, спасибо, девочки!
Спасибо за подсказку!
Последний раз редактировалось Deniza_i 09 фев 2013, 01:33, всего редактировалось 1 раз.
Deniza_i, ну вообще это явное 3D моделирование, вряд ли парень имеет отношение к куклам но чертами лица (ну по-моему) похож на иппловского Bichun.
Спасибо! А я уж размечталась. Впервые подумала о покупке БЖД
Deniza_i, а вы посмотрите, посмотрите в глаза Бичуну. Он очень, очень красив. Я даже задумываюсь, не взять или себе вместо Камау вот приедет Зира, она мне и расскажет
Да да да, девочки, посмотрите в его глаза!))
chumodan, миу!он в пичголде?
милые обладатели и обладательницы женщин SID (ну или EID)... а сильно нагло с моей стороны будет попросить у вас обвести плоскую лапку вашей куклы на бумаге в клеточку?? не могу определиться с формой стельки я уже поискала везде, где знаю - нету такой обводки
милые обладатели и обладательницы женщин SID (ну или EID)... а сильно нагло с моей стороны будет попросить у вас обвести плоскую лапку вашей куклы на бумаге в клеточку?? не могу определиться с формой стельки я уже поискала везде, где знаю - нету такой обводки
BeHappy, нет он в нормале. Просто фото вечернее))
Девочки, здравствуйте!
Хотела спросить про иплов: при заказе куклы все писали просьбу про снижение стоимости? Они всегда соглашаются? А то я собираюсь заказать JID Kassia... Пока собиралась- все подорожало
Хотела спросить про иплов: при заказе куклы все писали просьбу про снижение стоимости? Они всегда соглашаются? А то я собираюсь заказать JID Kassia... Пока собиралась- все подорожало
-
- Постоянный житель форума
Иплы всегда сами занижают стоимость кукол и одежды
Marlen,а как это?они дешевле продают,чем у них на ценниках?а когда это становится известным,после того,как сделаешь заказ?
ну я не знаю... мы заказ сделали на три куклы и цельную кучку одежды и париков - и что-то не видать той скидки
-
- Постоянный житель форума
Я писала о занижении стоимости при пересылке куклы и одежды. Видимо я вас не поняла