Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы и пупсы Nines Artesanals D'Onil
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Куклы и пупсы Nines Artesanals D'Onil
Я тоже так думаю, но для коллекции можно и рыбёшек прикупить))) не стоять же на месте, мне хочется много подобных пупсят. Я никак не могу найти малютку с волосами и с веснушками, вы встречали такую?
Какие хорошенькие))) вот такого у меня нет, и найти нигде не могу...
научусь фотки загружать выложу своих , похвастаться.
научусь фотки загружать выложу своих , похвастаться.
- katerinka146
- Кукольник-фанат
jahimsa писал(а):[ Изображение ]
пробую фотку загрузить, с моими пупсятами. Здесь малышня всякая, Nines и Paola Reina , и всякие другие .
Какие здоровские малыши!!!
Восхитительная компания пупсёнышей!! А эльфик в домашнем наряде ещё более очаровательный,милый и уютный!!!
jahimsa, Славная компания! Вы правы, домашняя одежда очень идет малышу, а еще котейка очень понравился, он правда не пупсик, но очень интересный.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
jahimsa писал(а):Эльф еще в своей одежке был, сейчас уже такой И рожки кому не нравятся спрятаны!хотя я его и с рожками обожаю
[ Изображение ]
обалденный костюм! вязалочки с изюминкой!
jahimsa, совершенно очаровательный малыш!
А мы спешим показаться напоследок, потому что эта куколка завтра уезжает к новой мамочке, и возможно, скоро вы её увидите тут вновь.
Как всегда я приодела малыша в дорогу.
Как всегда я приодела малыша в дорогу.
Ко мне ,приедет сладенькая)
Вообще, когда ждешь очередного пупсеныша, это как маленькая беременность, думаешь как все пройдет, не застрянет он где нибудь, мальчик или девочка, и так нервничаешь))) А потом не спускаешь его с рук пока "не подрастет" . Может и глупость конечно , ну что ж, пусть лучше такая глупость)
jahimsa! Никакая это не глупость! Вы очень точно описали ощущения при ожидании приезда желанной куколки!!!
Ой, сколько лапулечек, что то они меня заинтересовали... наверно скоро у меня кто-нибудь поселится
-
- Мир кукол зовет...
Gertseva, чудесные малыши!
А реснички вы сами переклеивали? Я когда покупала точно такого же малыша (правда он уже уехал) у него реснички были совсем другие.
А вообще, очень приятные куколки, точно могу сказать, т.к. в руках держала.
А реснички вы сами переклеивали? Я когда покупала точно такого же малыша (правда он уже уехал) у него реснички были совсем другие.
А вообще, очень приятные куколки, точно могу сказать, т.к. в руках держала.
Малыши действительно красивые, как живые
Нам с Нюрой, наверно, сюда. Это ведь Андреа?
Нюрка найденыш, я подобрала ее на улице по дороге... в женскую консультацию. Лежала она в полиэтиленовом мешке со строительным мусором - издали было видно. Щупаю ее, глазам не верю, а сама думаю: ну, картина будет: захожу я в кабинет с этакой девицей подмышкой... Будь что будет, а оставить нельзя. Взяла ее за руку, лицо независимое (вроде я всегда так прогуливаюсь) - и к метро за самым большим пакетом. Продавщица очень испугалась: думала, ребенок настоящий. %)
В таком виде она оказалась дома:
http://www.ljplus.ru/img4/o/l/old_fox/nura_1.jpg
Очень не понравилось качество тела: неплотная ползущая синтетика, зашивать такую сложно. Конечно, были дыры, и приличные. Зато порадовали чудом сохранившиеся родные пинетки!
Нюрка найденыш, я подобрала ее на улице по дороге... в женскую консультацию. Лежала она в полиэтиленовом мешке со строительным мусором - издали было видно. Щупаю ее, глазам не верю, а сама думаю: ну, картина будет: захожу я в кабинет с этакой девицей подмышкой... Будь что будет, а оставить нельзя. Взяла ее за руку, лицо независимое (вроде я всегда так прогуливаюсь) - и к метро за самым большим пакетом. Продавщица очень испугалась: думала, ребенок настоящий. %)
Очень не понравилось качество тела: неплотная ползущая синтетика, зашивать такую сложно. Конечно, были дыры, и приличные. Зато порадовали чудом сохранившиеся родные пинетки!
Последний раз редактировалось Araus 16 дек 2012, 01:20, всего редактировалось 1 раз.
Araus, Вот это удача! Уж повезло, так повезло!!! Суперскаая детка к вам попала, да еще и таким способом. Это знак!!!
А у меня проездом вот эти малыши, наслаждаюсь пока что их обществом и запахом, от которого муж , кстати не в восторге, но ничего, потерпит
А у меня проездом вот эти малыши, наслаждаюсь пока что их обществом и запахом, от которого муж , кстати не в восторге, но ничего, потерпит
тут уже показывали таких, он наконец то появился у меня
Destine, Это у вас подделка, но они все равно симпатяжки, и редкие, тоже на каждом углу не продаются, поздавляю вас с малышонком!!!!
Jenifer29, да я знаю, я его заказывала в интернет магазине, он называется счастливый малыш, пусть хоть такой, может со временем появятся и настоящие.
- М.В.П.
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Araus писал(а):Нам с Нюрой, наверно, сюда. Это ведь Андреа?
[ Изображение ]
Какая же вы счастливая Неужели так бывает
Мне покупка такой куклы обошлась в 4 тысячи рублей.
В наших магазинах таких кукол не продавалось, пришлось покупать через посредника в Москве.
А кому то бесплатно на улицах попадаются!
Если бы я нашла такую, просто умерла бы от счастья!
Какая же вы счастливая Неужели так бывает
Мне покупка такой куклы обошлась в 4 тысячи рублей.
В наших магазинах таких кукол не продавалось, пришлось покупать через посредника в Москве.
А кому то бесплатно на улицах попадаются!
Если бы я нашла такую, просто умерла бы от счастья!
Я тоже ло сих пор не могу поверить, и даже не в то, что я ее нашла, а в то, что кто-то мог ее выкинуть. Причем не на скамеечку даже посадить - вдруг кому пригодится, а с прочим мусором в мешок сунуть. Она ведь так на ребенка похожа! Да я бы в детстве за такую душу продала...
В Москве я тоже таких не видела, они в продаже, наверно, несколько лет назад были? Сейчас в магазинах совсем другие испаночки попадаются, а магазины в основном сетевые, ассортимент везде один.
Мне кажется в "Мир-Барби" попадаются Андреа.. на Выхино как-то много их было.
И, кстати, пупсят много опять появилось... с новым молдом, даже негрики есть, сегодня видела, тоже в "Мир Барби" в ТЦ Европейский
И, кстати, пупсят много опять появилось... с новым молдом, даже негрики есть, сегодня видела, тоже в "Мир Барби" в ТЦ Европейский
Destine, скажите, пожалуйста, а он у вас с пустышкой продавался или вы ему нашли подходящую? Тоже купила вчера поддельного мальчишку (совсем в другом костюмчике), думаю, как бы обеспечить его соской.
Купила такую пупсятку в надежде, что смогу справиться с почеркушками.
Пятна черного фломастера на щечках.
Я сменила несколько моющих средств и даже спиртом, но увы...
Может есть желающие усыновить и попытаться более подходящими средствами?
Пятна черного фломастера на щечках.
Я сменила несколько моющих средств и даже спиртом, но увы...
Может есть желающие усыновить и попытаться более подходящими средствами?
Araus, он вот так в коробочке выглядит, три варианта одежды, соска на цепочке, цепь короткая
Кому нужны соски к нинесам, я продаю тут: viewtopic.php?f=51&t=38159
Destine писал(а):Araus, он вот так в коробочке выглядит, три варианта одежды, соска на цепочке, цепь короткая
[ Изображение ]
О! Он у вас крутейший парень, мой проще, в прозрачном рюкзачке. Ну и без соски. )
Вернуться в «Испанские куклы-дети»