Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
nata-leto:Barbie,Silkstone,FR- в стиле 60-х
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: nata leto: для Barbi и Silkstone, monster high
Наташенька, я очень рада, что ты остаешься Твои работы источник удовольствия (в плане посмотреть) и вдохновения (для тех кто пытается шить). А что касается количества отзывов, то мне кажется они не показатель. А вот количество просмотров - да. Потому что написать, бывает и не найдешь слов на оригинальный комментарий, особенно когда перед тобой уже несколько человек написали массу красивостей, а бывает настолько поражен работой, что просто хочется рассматривать детали и любоваться.
А когда тема ведется и люди знают что найдут внутри и при обновлении заходят посмотреть это - показатель. Я уверена, что у тебя счетчик просмотра давно не три, а четыре цифры и растет постоянно, так что твои работы хотят видеть.
Вдохновения тебе и хорошего настроения!
А когда тема ведется и люди знают что найдут внутри и при обновлении заходят посмотреть это - показатель. Я уверена, что у тебя счетчик просмотра давно не три, а четыре цифры и растет постоянно, так что твои работы хотят видеть.
Вдохновения тебе и хорошего настроения!
Я в восторге от ваших исторических костюмов!!!! Очень красиво!!!! Столько проработки деталей, столько вышивки!!! Я очень люблю исторические пышные платья, если все-таки соберусь сшить хотя бы одно - обязательно зайду в вашу темку, для вдохновения и совета!!
nata leto, у вас такая красивая тема, не надо закрывать !
- FuzullHanum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
nata leto, я тоже присоединяюсь - не надо закрывать Вашу тему! У Вас очень красивые наряды!
Спасибо за поддержку.
- WhiteJasmin
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Я хоть и не фанат исторических костюмов, но от ваших великолепных платьев в восторге. И прически очень понравились.
Ваши работы выше всяких похвал и действительно, как уже писали, я тоже не всегда нахожу нужных слов, но всегда рассматриваю с восхищением затаив дыхание!!!
Ждем новых шедевров!!!!
Ждем новых шедевров!!!!
- teddybearlove
- Мир кукол зовет...
Не бросайте, пожалуйста, Вашу замечательную тему!
Впервые увидев Ваши работы была в эстетическом шоке и восторге. Стараюсь не пропускать ни одной новости. Просто писать ....цатый восторженный коментарий как-то неудобно, но изумление и удовольствие от Ваших фотографий есть всегда!
Очень обрадовалась появлению монстрика в теме, жду новых моделек для них.
Впервые увидев Ваши работы была в эстетическом шоке и восторге. Стараюсь не пропускать ни одной новости. Просто писать ....цатый восторженный коментарий как-то неудобно, но изумление и удовольствие от Ваших фотографий есть всегда!
Очень обрадовалась появлению монстрика в теме, жду новых моделек для них.
Очень нравится перышко. Верх тоже, он очень изящен. А вот юбку я бы сделала наоборот - сужающуюся книзу.
-
- Dolls, dolls, dolls
Платье очень интересное. Вам удалось максимально выигрышно использовать необычность ткани . Очень понравился эффект деградэ. Наряд смотрится потрясающе !Напоминает экзотический цветок.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, как я рада видеть твою новую работу!! Ура! Ура!!!
как же я соскучилась по твоим изящным, изысканным нарядам и девочкам!!!
Платье не просто понравилось, а вызвало бурю восхищения!!
Фасон очень интерессный, напомнил мне лепестки водяной Лилий (Лотоса) и переливы цвета от снежно- белого до темно-синего так красивы!
Наташенька, я очень рада что ты снова здесь на форуме!!!
как же я соскучилась по твоим изящным, изысканным нарядам и девочкам!!!
Платье не просто понравилось, а вызвало бурю восхищения!!
Фасон очень интерессный, напомнил мне лепестки водяной Лилий (Лотоса) и переливы цвета от снежно- белого до темно-синего так красивы!
Наташенька, я очень рада что ты снова здесь на форуме!!!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень... очень красиво, прямо дух захватывает, очень красиво
Mezza, Я сначала захотела сшить такую юбку,а всё остальное потом приладилось.Мне нравиться именно так.
Fairytale,Спасибо что оценили эффект деградэ.Было не просто переход цвета длиною в 120 см ,уместить в 15 см
Li-lu,Спасибо Юля.Я не уходила с форума,просто потеряла на время интерес к демонстрации своих нарядов.
SmallSelena, Благодарю,приятно слышать.
Fairytale,Спасибо что оценили эффект деградэ.Было не просто переход цвета длиною в 120 см ,уместить в 15 см
Li-lu,Спасибо Юля.Я не уходила с форума,просто потеряла на время интерес к демонстрации своих нарядов.
SmallSelena, Благодарю,приятно слышать.
Чудесное платье-цветок, ассоциируется у меня с цветком георгина. Очень красиво!
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Как здорово, что тема продолжается!!!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, я имела виду возвращение к темке, а так я твои замечательные комментариии конечно читала!
dubelal, kolobok, Спасибо,барышни
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесное платье. Силочка как маленькая хрупкая птичка или воздушное пирожное, даже не знаю с чем лучше сравнить Моя в восторге!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивое платье! Понравился переход цветов, так гармонично смотрится! И юбка мне нравится именно тем, что она пышная. Так все платье смотрится как раскрывшийся цветок
- Barbara_703
- Мир кукол зовет...
Я тоже за пышную юбку!
Очень нежный наряд получился
Очень нежный наряд получился
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, платье сплошной восторг! А мне юбка напоминает по форме цветок пиона...
Девочки спасибо-очень,очень радуют и вдохновляют ваши слова.
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Ну... Вот... а то все мама мама
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
nata leto, платье великолепное . Силочка красавица
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа,платье ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ КРАСИВО!
Наташенька, я очень рада,что ты осталась и переборола свою "грустиночку".
Я тебя очень хорошо понимаю. Моя тема стояла"забытой заброшенной" очень долго. Я видела что заходят,а диалога нет. Ругала себя за то что не успеваю сама другим писать,не коммуникабельная на форумах. Казалась что меня воспринимают как из за бугра,да сколько всего в голову лезло,но через долгое молчание кто то раз и напишет,что аж дух захватит и на долго хватает. А в теме с Силками? У тебе там популярность,а меня там просто"стороной обходили",холодом веяло,а недавно такое доброе письмо в личку пришло именно от Силок,аж до слез прошибло. А я ведь тоже неоднократно хотела закончить тратить свое время на ерунду,как мне казалось. Но мы все здесь черпаем у друг друга вдохновение. Я как схожу к тебе,Радиоле и все,хочу только исторические делать,к Мадаме или Яне,Мастерице,Рибеке,все ,опять хочу на Силок шить. Да разве всех перечислишь,на кого хочется равняться.
Ведь в основном мы все здесь собрались обьединенные хобби,а хобби деньги редко приносят,а вот фан,удовольствие для души всегда. Ты радуешь нас своей темой и продолжай! У тебя есть талант,трудолюбие и мы тебя любим,даже если не пишем,но выкраеваем время забежать в твою темку.
Наташенька, я очень рада,что ты осталась и переборола свою "грустиночку".
Я тебя очень хорошо понимаю. Моя тема стояла"забытой заброшенной" очень долго. Я видела что заходят,а диалога нет. Ругала себя за то что не успеваю сама другим писать,не коммуникабельная на форумах. Казалась что меня воспринимают как из за бугра,да сколько всего в голову лезло,но через долгое молчание кто то раз и напишет,что аж дух захватит и на долго хватает. А в теме с Силками? У тебе там популярность,а меня там просто"стороной обходили",холодом веяло,а недавно такое доброе письмо в личку пришло именно от Силок,аж до слез прошибло. А я ведь тоже неоднократно хотела закончить тратить свое время на ерунду,как мне казалось. Но мы все здесь черпаем у друг друга вдохновение. Я как схожу к тебе,Радиоле и все,хочу только исторические делать,к Мадаме или Яне,Мастерице,Рибеке,все ,опять хочу на Силок шить. Да разве всех перечислишь,на кого хочется равняться.
Ведь в основном мы все здесь собрались обьединенные хобби,а хобби деньги редко приносят,а вот фан,удовольствие для души всегда. Ты радуешь нас своей темой и продолжай! У тебя есть талант,трудолюбие и мы тебя любим,даже если не пишем,но выкраеваем время забежать в твою темку.
Galina Schoettger, Галя ,спасибо!Вот точно всё так.Спасибо всем форумчанкам за участие!
Это новые монстрячие наряды.
Это новые монстрячие наряды.
Замечательные наряды для девочек! Шапочка с дырочками для ушек, а сапоги это вообще супер...
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, девочки такие современные и модные, похоже они нашли свой стиль в твоих заботливых руках!!
Очень понравились наряды!!!
Очень понравились наряды!!!
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, замечательные наряды! Я не поклоник исторического костюма, но Ваши платья вызывают восхищение! Приклоняюсь перед Вашим тродолюбием. Сколько раз сама хотела начать шить... И ткани есть и фурнитура, а вот все никак. А Вы такую кропотливую работу проделываете, да еще и как эффектно! Монстры в Вашей теме просто супер, лишний раз доказывают талантливый человек талантлив во всем!