Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Monster High: фото наших кукол
Модератор: Kamille
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Monster High: фото наших кукол
Ephemera, Этот образ ей очень подходит! Шикарный лук!
Lorietta, базовая? обожаю)
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Неожиданный выбор...
Ночная прогулка
Ночная прогулка
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777, Ух ты, а Клод неплохо смотрится с Соней (или Курной? Я их на вид не отличаю, хоть у меня две Соньки есть)
Спасибо за подробный рассказ про Клодинок, - я сохраню ваш комментарий вместе с домашними фотками обеих волчиц и приму его к дальнейшему размышлению. Потому как если брать обеих, то что тут начнется сразу же, я себя знаю!.. Сразу же загребущая лапа потянется и к Скарижской Рошели, которая мне тоже очень-очень нравится.. И всякое такое. А у меня вроде как договоренность со своими загребущими лапами: Вульфы - и все. И больше никаких монстров!.. (только не знаю надолго ли эта договоренность... )
talary_mars , улыбнул ваш рассказ про Первую Монстру) Бедные официантики.. как их заинтересовалоО)
POlesya, прыткие у вас пижамки) До нового года больше месяца, а они уже елку наряжают) Надоесть же успеет ) И мне фотки со свечкой очень понравились - тепло и красиво
Спасибо за подробный рассказ про Клодинок, - я сохраню ваш комментарий вместе с домашними фотками обеих волчиц и приму его к дальнейшему размышлению. Потому как если брать обеих, то что тут начнется сразу же, я себя знаю!.. Сразу же загребущая лапа потянется и к Скарижской Рошели, которая мне тоже очень-очень нравится.. И всякое такое. А у меня вроде как договоренность со своими загребущими лапами: Вульфы - и все. И больше никаких монстров!.. (только не знаю надолго ли эта договоренность... )
talary_mars , улыбнул ваш рассказ про Первую Монстру) Бедные официантики.. как их заинтересовалоО)
POlesya, прыткие у вас пижамки) До нового года больше месяца, а они уже елку наряжают) Надоесть же успеет ) И мне фотки со свечкой очень понравились - тепло и красиво
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
Ingrid777, действительно...неожиданный! Курняшка - как сказочный персонаж рядом с Клодом. Она сама в некотором шоке!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ingrid777, а для меня - ни разу не неожиданно! По-моему, курхн и монстромальчики друг другу очень подходят. После того, как мой джексон обзавёлся гаремом из двух Курхн - китайских принцесс, собираюсь прикупить Клода для Сони, благо наряд Красной шапочки имеется.
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RinaZ, какие славные мальчики с пополнением монстро-семейства!
Ingrid777, Противоположности притягиваются! Хотя девушка явно чего-то стесняется.
RinaZ, Парни-супер! Мечтаю о Дьюсе!
Kasane, Да, базовая! Купила недавно, из рук не выпускаю! Такая она вся голубая, сверкающая, холодная
Untitled by Lorietta23, on Flickr
RinaZ, Парни-супер! Мечтаю о Дьюсе!
Kasane, Да, базовая! Купила недавно, из рук не выпускаю! Такая она вся голубая, сверкающая, холодная
Untitled by Lorietta23, on Flickr
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
POlesya, Как мило)) Девочки очень красивые!
Ingrid777, Воистину неожиданный...
talary_mars, Поздравляю... если это еще актуально
RinaZ, Ах, Холт! Моя "железобетонная" хотелка! Спасибо, что показали))) Поздравляю!
Ingrid777, Воистину неожиданный...
talary_mars, Поздравляю... если это еще актуально
RinaZ, Ах, Холт! Моя "железобетонная" хотелка! Спасибо, что показали))) Поздравляю!
RinaZ, ах Холт....И моя мечталка тоже! и почему только такие мальчики вживую по улицам не ходят:)))
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
Tishhh, Вы что!!! Не дай Бог!
POlesya, спасибо)
Tishhh, Yuliya Vitaleva, Lorietta , честно говоря, сама еще не совсем осознала весь масштаб радости от вновь прибывших)
Tishhh, Yuliya Vitaleva, Lorietta , честно говоря, сама еще не совсем осознала весь масштаб радости от вновь прибывших)
Lorietta писал(а): Да, базовая! Купила недавно, из рук не выпускаю! Такая она вся голубая, сверкающая, холодная
Вот-вот-вот, за что и я обожаю Снежика. И на работу бы с собой брала, да боюсь там мне ее тискать будет некогда(
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777 писал(а):Неожиданный выбор...
http://s018.radikal.ru/i506/1211/81/7aa779c9ca4a.jpg
Действительно неожиданный, но смотрятся они вместе замечательно!
А у меня новая девочка нарисовалась, такая сладенькая и тискательная, прям немогу Назвалась Люминарией, любит романтичные новеллы, цветы и изящные вещицы.
http://cs411226.userapi.com/v411226631/ ... PhO-sI.jpg
Chameleon
Не сдержалась и отпишусь
Какая же красоточка у вас нарисовалась! Такая воздушная и нежная.Как бизе
А глазки какие ,прям два озерца.
Очаровательная малышка!
Не сдержалась и отпишусь
Какая же красоточка у вас нарисовалась! Такая воздушная и нежная.Как бизе
А глазки какие ,прям два озерца.
Очаровательная малышка!
Chameleon, Люми (если можно так сократить) и правда очень сахарная. Белоснежная и воздушная красавица)))
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kasane,
DENDY 666, спасибо! Люми - неплохое сокращение, буду использовать пожалуй
DENDY 666, спасибо! Люми - неплохое сокращение, буду использовать пожалуй
Сегодня ходила искать монстра-мальчиков, завязался разговор с девушкой кунсультантом, в ходе которого она сказала, что Monster High куклы ручной работы и каждую собирают по несколько месяцев. Это как-то странно правда - не правда
Мальчиков кроме САМа с вампирчиком и гаргульчиком у нас нет:(
Миу загрустила:
Ох, Холт, что же Маттел никак не хочет тебя перевыпускать..
Мальчиков кроме САМа с вампирчиком и гаргульчиком у нас нет:(
Миу загрустила:
Ох, Холт, что же Маттел никак не хочет тебя перевыпускать..
Последний раз редактировалось luisa 22 ноя 2012, 20:11, всего редактировалось 2 раза.
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
luisa, ага, и раскрашивают вручную в темной комнате
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chameleon, а кто же автор? Кто создал Люминарию?
(Когда, например, слышишь красивый голос, хочется знать, кто поёт )
Друзья, спасибо за отзывы по "неожиданной паре". Она неожиданна ещё потому, что рядом с "волком-оборотнем"- Ангел.
Это очень и очень "неравный брак", и это ощущение невольно прозвучало даже на фото ночной прогулки:
есть там что-то такое от триллера - немножко страшно за Ангела))
Но на самом деле все монстрики, прежде чем попасть на Наш Двор, проходят обряд очищения Любовью.
Так что Ангелу ничего не угрожает. И ещё раз доказывает, что за зубасто-ушастым обликом
может скрываться очень доброе сердце!
(Когда, например, слышишь красивый голос, хочется знать, кто поёт )
Друзья, спасибо за отзывы по "неожиданной паре". Она неожиданна ещё потому, что рядом с "волком-оборотнем"- Ангел.
Это очень и очень "неравный брак", и это ощущение невольно прозвучало даже на фото ночной прогулки:
есть там что-то такое от триллера - немножко страшно за Ангела))
Но на самом деле все монстрики, прежде чем попасть на Наш Двор, проходят обряд очищения Любовью.
Так что Ангелу ничего не угрожает. И ещё раз доказывает, что за зубасто-ушастым обликом
может скрываться очень доброе сердце!
Последний раз редактировалось Ingrid777 22 ноя 2012, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777, автор - я сама Нарисовала личико, сшила парик и наряд.
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
talary_mars, повеселил Ваш ответ для luisa! Хотя действительно - что есть - то есть!
Chameleon, поздравляю! Прекрасная работа! Люми - красотка, воздушное, нежнейшее создание!
Chameleon, поздравляю! Прекрасная работа! Люми - красотка, воздушное, нежнейшее создание!
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chameleon писал(а):Ingrid777, автор - я сама Нарисовала личико, сшила парик и наряд.
Оо! Вношу Вас в свой список талантов форума!
Можно я здесь опубликую в полный рост:
Chameleon, браво и громкие аплодисменты))) Люми получилась загляденьем))))
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
talary_mars писал(а):luisa, ага, и раскрашивают вручную в темной комнате
+100500 точнее и не скажешь
Chameleon, тонкая штучка очень необычная девушка, столько нежности, вау
Ingrid777, вау, какая скелетонша! можно попросить ещё фото? ^^
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»